Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Религия против коррупции сегодня

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

С уважением и искренними пожеланиями процветания, любви и счастья.

Копия из открытого письма с которым юридически согласились религиозные конфессии и светские организации мира:

                                                                             *********

Вы, как первое лицо государства, хотели бы решить проблему четкого подбора кадров на ответственные должности, например?

                                                                     Психологический тест
                                                              для ответственных работников
                                                                 (типа «Мамой клянусь...»)

«Зло – раздавлю. Твердое поступательное движение жизни вообще, а не только на планете по имени Земля, как зовут поселенные здесь люди, - не остановить ничем и никому из вас. А мы ..., ну, скажем, продолжаем, как вы замечаете, «отстреливать» пока по отдельности людей, творителей и попустителей зла. Продолжать? Ну, ну. Тогда вот вам такая правда: Бог эту жизнь дает вам, как игру, обучающую, ну как в компьютере. Но, если вы плохо усвоили уроки своей же, вами же сотворенной истории, то это не имеет продолжения дальше. «Жизнь – только миг между прошлым и будущим ...».
Вот для таких и написали древние еще: «суета сует ...».
Не дошло? Ну тогда совсем прямо, в самый твердый, рвущийся творить зло, хамский по отношению к любящему все-таки его, несмотря ни на что, вот и в такой лоб. Это, ну очень крупными буквами написанное, слово STOP. Дальше – бъющий вот именно в самый лоб тяжеловесный шлагбаум, после него – просто обрыв.
Что я сказал, я-то знаю, а вы? Вот и подумайте в последний раз, надо ли потворствовать злу рядом с собой, на планете в целом, а, главное, в самом себе? А, тем более творить его, - теперь уже, просто, не дай Бог!
Я-то прошел через то, о чем сейчас говорю. Прошел, потому что и изначально шел с самыми благими намерениями. Вы уже видите первые результаты. Но точно знаю, что злу за ту дверь, за которой уже нахожусь я, ни протиснуться, ни купить, ни путем интриг, ну, в общем, - только по-хорошему, только с явным стремлением, которому можно было бы помочь реализоваться, не более. Для начала. Предупреждаю: дальше просто глухая стена для тех, кто еще, может быть, держит сторону зла. Это – конец.
Возможные последствия? Ну это, примерно, как при отстреле бешеных животных, например. Нет, сначала не до смерти. Это состояние сродни состоянию олигофрена, но очень положительно заряженного, - зачем Богу подбирать гадость, посудите сами: Бог дает душу человеку, Он же ее и забирает, когда захочет. А что остается, продолжает жить в свое удовольствие.
Или вот еще, через что прошел сам и другим очень даже настоятельно и со знанием дела (сам радуюсь результату) рекомендую: никогда, во-первых, не помышлять несбыточного, например, власти силой над всем миром, люди сами позовут именно вас, если сочтут нужным. Во-вторых, соблюдать элементарные, вами же пропагандируемые правила приличия: если к вам обратились, постарайтесь хотя бы услышать того человека, не говоря уже о Боге. Или вы Бога только в храме ищете? Бог – везде, везде – Бог, в вашей голове – тоже. И, по собственному опыту знаю, как бывает: шел, упирался, скажем, в непонимании, вроде как, ситуации, тут «бах» в голову как из пистолета прямой наводкой, и осел, сдулся, как бы, сам. В мозгу, прямо видел своими глазами, - начали опадать и стремительно усыхать целые пораженные районы. Жизнь стала совершенно другой и потребовалось долгих шесть лет «гонять чертей» в себе и вокруг, лечиться по-всякому. И это при изначальтном-то позыве с моей стороны только к лучшему!
Вот и обернитесь, не позвал ли кто сейчас вас, как бы внезапно, сзади, например. Посмотри: не вовремя закрылась перед носом срочно нужная дверь, сосед соблазнил жену, муж решил заменить вас на молодую, дети стали наркоманами почему-то, несмотря на ваши усилия и обучение в престижных, может быть, учебных заведениях. Почему нет? Бог-то, в отличие от вас, всемОгущ, обратите внимание. Не злоупотребляйте этим.
А на последок еще раз пожелаю всем, кто меня слышит, любви и счастья, будьте здоровы, вы теперь – ЗА Богом.
Для специалистов  с технической подготовкой поясняю: пресс это такой, гидравлический, с водой, например, в силовой гидравлической системе: давление поднял до необходимого уровня, вентиль наглухо закрутил, - обрабатываемому материалу некуда деваться пока не примет нужную форму внутри штампа, иначе давление снизиться физически не в состоянии. Как специалист говорю, отчасти.
Прочитал? Подпишись: _________________________________ .
                                                        Подпись                              Дата

Работай, если сможешь».

(Замечание для психолога, проводящего тест: не принимайте ответ немедленно, дайте человеку время обдумать свое решение как следует, недолго, пару дней хотя бы. Лучше будет, если вы оставите ему этот текст на память, навсегда, в подарок как бы.)
Этот тест поможет вам в зародыше пресечь коррупционные и другие негативные явления в обществе, облегчит вам управление им.
В дополнение желательно обратить внимание ( для пользовавшихся этой валютой) на оборотную сторону купюры достоинством в один доллар США  и поинтересоваться мнением пациента, что он думает по поводу, в том числе, изображенного слева от надписи «IN GOD WE TRUST». Можно осторожно намекнуть, что это несколько похоже на знаменитые мексиканские древние пирамиды, ну и так далее. Психологи поймут меня. Пациентом будет ощущаться некоторое неудобство при последующем  пользовании этой валютой, если что не так, не правда ли? – Этот тест для тех психологов, которые собираются проводить и такое тестирование: попробуйте сначала проверить это на себе, чтобы знать некоторые дополнительные особенности действия такого теста. Знание о  Боге и труд прежде всего заложены в ней, ну и память о предках, конечно.
   
Вы лично прошли этот тест? Вы поняли меня.
Поняли? А теперь обратите внимание на правый рисунок оборотной стороны этой купюры, внимательно, вдумчиво.
Через, условно конечно, пару дней, я спрашиваю тебя:  Прочитал? Работай, если сможешь».
Это – продукт для тебя, - реальный руководитель. А то, понимаешь, развелось тут «специалистов» всяких ... . Уследишь. А еще ведь есть календарь, известный до сих пор, у тех, кто такие пирамиды строил ... . Устоишь? – это для остальных, не понявших тебя, понявшего меня. Безусловность и предопределенность, одним словом. Ты снова понял меня. Ну, а те, кто не понял нас, такое обыкновенное дело: три раза обратился, три раза сказал, не сделали, - аут, как говорится, вы поняли меня?Ну, и как водится, пожалуйста, - без обид на промежуточных этапах, вы поняли меня? Ну, вот, ревность, значит: вроде как ... . Да ладно, еште ... . Сами.
Через пару дней: вперед.

А вот тебя, «вкрутую» сумевшего пройти через этот текст я хочу спросить, что было последнее, что двигало тобой? Вот с тем и начинай читать дальше. Если хочешь конечно. Быть честным.
Перед самим собой.
Уперся, однако. Хвалю. Ты – молодец! И не сдавайся никогда более. Я – с тобою, прошедший все то, что у тебя впереди. Пока.
Пока – сказал Он. А Мы посмотрим, идет?
Ну, вот, а я же ... – да ладно уж, ты хоть куда-то иди (условно), хоть что-то реально делай, а мы подсобим*) ..., раз такие дела. Смелость и твердость, только. Если сможешь, конечно.
Этот материал – особой твердости: или «туда» или «сюда», - психиатры поняли меня.
Если «туда» - пусть «дует», а в физику ... ай, яй, яй, - желательно ... . Кто понял, тот готов. К сексуальным, в том числе аспектам проблемы..
Человек – это тело плюс душа, не забывайте об этом никогда, желательно.
Помещенный выше тест был для тех специалистов-психологов, после прохождения которого они будут действительно способны осуществлять свою главную функцию – давать заключение о пригодности или непригодности ... . Можно проще, грубее, прямолинейнее: дать ему бумагу с написанными выше текстами прочитать в вашем присутствии, а после прочтения, тут же, сразу, - подписаться под ней. Вот, ты, например, смог бы? Вот и я о том говорю: серъезные дела – серъезные люди.
Эти тесты, в комплексе, могут быть использованы народом при избрании людей на посты исполнителей своей воли. Если захотят, конечно.
_______________________
*) – поможем (укр.).

Отредактировано Слава (Среда, 6 января, 2010г. 05:48)

0

2

Слава написал(а):

Вот, ты, например, смог бы?

0

3

Слава написал(а):

творителей и попустителей зла.

Злые дела - плохо, злая воля - хорошо? (Выводит из ситуаций)

Слава написал(а):

эту жизнь дает вам, как игру, обучающую, ну как в компьютере

Простой компьютер, помощнее, суперкомпьютер? Или души - автономные компьютеры со своим думательно/решательным аппаратом и памятью?

Слава написал(а):

шел с самыми благими намерениями

Мало?

0

4

Слава написал(а):

Эти тесты, в комплексе, могут быть использованы народом при избрании людей на посты исполнителей своей воли. Если захотят, конечно.

Главный вопрос: "А судьи - кто?"

0

5

maxim-maximogl написал(а):

Главный вопрос: "А судьи - кто?"

Жизнь, ставящая все на свои места: кого казнить, кого миловать.
Примеры на виду:
Бывший первый секретарь Московского обкома Гришин - царь Москвы советской - умер от сердечного приступа в райсобесе при оформлении по нужде прибавки к пенсии.
Опальный первый секретарь Московского обкома Ельцин поднялся до самых вершин власти.

0

6

Algebroid написал(а):

Простой компьютер, помощнее, суперкомпьютер? Или души - автономные компьютеры со своим думательно/решательным аппаратом и памятью?

Я бы сказал - Интернет-сеть.

0

7

Слава написал(а):

Бывший первый секретарь Московского обкома Гришин - царь Москвы советской - умер от сердечного приступа в райсобесе при оформлении по нужде прибавки к пенсии.

Бессребренник? Не распилил/нахапал за жизнь?

Отредактировано Algebroid (Среда, 1 февраля, 2012г. 21:24)

0

8

Слава написал(а):

Я бы сказал - Интернет-сеть.

Выше нет фатализма, только прогнозы?

0

9

Algebroid написал(а):

Бессребренник? Не распилил/нахапал за жизнь?

Раньше идеи были, в присутствии которых хапать стеснялись.

Algebroid написал(а):

Выше нет фатализма, только прогнозы?

Почему же "только", там и знания и общение и возможность санкционированного проникновения в частную жизнь.

0

10

Слава написал(а):

Раньше идеи были, в присутствии которых хапать стеснялись.

Сами были идейные? Стеснение - естественный ограничитель в определённых ситуациях?

Слава написал(а):

Algebroid написал(а):Выше нет фатализма, только прогнозы?Почему же "только", там и знания и общение и возможность санкционированного проникновения в частную жизнь.

Ну да, око смотрит? Но там и ответственность? И организованность - кто-то это всё организовавыет? А без частной жизни - мёртвое пространство. (хочу быть в нём, но живой?)

Отредактировано Algebroid (Среда, 1 февраля, 2012г. 23:07)

0