С уважением и искренними пожеланиями процветания, любви и счастья.
Копия из открытого письма с которым юридически согласились религиозные конфессии и светские организации мира:
Работникам всяких спецслужб
(Впрочем, касается и других)
Уважаемые господа!
Вам необходимо эффективное гуманное малозатратное средство борьбы с терроризмом, незаконным оборотом наркотиков, современным морским пиратством, коррупцией и любыми другими негативными проявлениями в современной жизни?
Могу и вам помочь. Это средство перед вами.
И что же вам помешало сделать это самим. И раньше?
Прежде чем принять ответственное решение, например, выбросить это письмо за ненадобностью людям, делу которых ты призван служить, ты вернись и перечитай вновь «Психологический тест»") и попробуй сначала подписать его.
Почувствовал?
Вот и я о том.
Именно эффективное, именно малозатратное средство, не правда ли? Можешь проверять сколько угодно на себе и на любых других людях, независимо ни от чего более. В любых странах, на любых континетах, на земле и по землей, в воздухе и в Космосе, на воде и под водой, во сне и наяву, в прцессе работы по избранной специальности и во время отдыха –
везде и всегда выход только один. Ну, это, если, скажем, футбольным языком говорить, гол неизбежен: мелькнула чья-то нога, - и человек все равно будет в лузе. Потому, что, кроме всего прочего, у тебя есть память, в которой навсегда запечатлены и эти тексты, и твои ощущения сейчас, и последующие повседневные. Попробуй отделаться от своей памяти, а я посмотрю.
И он не сможет.
А теперь еще раз пристально посмотри на символы оборотной стороны однодолларовой купюры.
Ты снова понял.
Это – деньги налогоплательщиков, за чей счет ты живешь, не так ли? В них – труд тех людей, кому ты служишь. Ну и мне, конечно, тоже. Экономь их – я ведь дал тебе такую возможность, не правда ли? Используй же ее, вовремя и навсегда.
Ну и за там всякими космическими агенствами, как спецслужбе на страже интересов людей пора присмотреть, - что ими движет в направлении неоправданной траты народных денег? Первенство? Спорт такой, космический? Или «захватнические» интересы? Так разьясни им, что и там «все схвачено», и не даст самая смелая «механическая» экспедиция ожидаемого налогоплательщиками. Пусто в ближнем Космосе, ребята. Специалисты вам это подтвердят. За ваши деньги, конечно. А к дальнему Космосу, по-старинке, механическим путем, не достать. Ищите и обрящете ... – так в Библии было написано. Для начала установите мир на Земле, спокойную и счастливую жизнь здесь, в вашей колыбели ... Все необходимое и достаточное я вам даю.
........................................
А как вы, поклонники, например, футбола, отнесетесь к происходящему? Попривыкли уже, привыкли, а ведь всего лет тридцать назад было-то все по-другому, кто помнит. Ну, вот, и мы помним. Старожилы всяких спецслужб.
Учишь вас, учишь ... .
А теперь внимательно еще раз прочитайте написанное ранее в этом же письме и уже воспринятое вами как руководство к действию, господа: «...людям, делу которых ты призван служить» и «Кто мы? Такие же как ты, только за другими лицами, рядом с тобой и в отдалении.»
И, далее:
«Помню я, что во время войны Советского Союза с фашистской Германией, например, были специальные заградительные отряды в советском тылу для уничтожения бегущих с передовой линии фронта своих же бойцов, - с другой стороны ... .
Только вперед! – такой был тогда приказ. Для некоторых.» - из той же книги.» Или – или.
Это уже – не учеба. Это – правда жизни. Обнаженная, правда?
Значит «вербовка» состоялась, не правда ли?
Конечно же, очень даже для «специалистов», обнаженная. Увы ... .
...................................................
Кто-то любит подлиннее
Еще раз погуляем?
Там, в тексте «Инвалид»(на этом форуме), про клонирование было упомянуто. Не зря. Есть еще психическое клонирование себе подобных. Технология? Ну, физически это сложно описать, буду попроще: мы – вот ты и я, - клоны «по образу и подобию». Ты понял меня, а я – тебя. Удачи.
Дело было так: на Земле была одна волна клонов – просто люди. В отдельности каждый – просто человек. Ну жили они, просто так. Не тужили, детей рожали, в пещерах, духам кланялись – в общем, все как положено. Крепчала стать, отросли усы и бороды, женщины познали уже первобытную косметику, даже песни первые появились, заунывные, правда. Чего-то начали все опасаться. Жизнь, одним словом. И, – потом, – потоп. Предчувствовали, значит. Не знали наперед, но – предчувствовали, буквально, вы поняли Меня?
И он наступил.
А потом, вновь клонирование, то самое, психическое. И появился, как специалисты говорят, человек разумный – Homo Sapiens, как написано в Советском энциклопедическом словаре. Про меня. И про вас, конечно же. Теперь вы сможете не просто предчувствовать, а конкретно знать наперед, «если что». Вы поняли меня? Он появился. Отнюдь не «она», так получилось, двигатели жизни, резцы жизни, как они говорят, те, - вы поняли меня?
Прямо? В вас, прочитавших меня, как и во мне, произошло некое психическое клонирование ИСХОДНОЙ психической субстанции. Вы поняли меня. Надеюсь. Это не шутки. Шутка. Да. Нет. Прием. Привет. Все – в силе. Вперед и с песнями, Одесса, любимая ... . Где ты сейчас? А я – здесь.... .
А еще в этой голове есть здравый смысл. У каждого. Вот он – наш путеводитель, и – совесть. От Бога ведь они же, не так ли? И ведут нас по жизни. Прямо. Прямо, не сомневайтесь, проверено многократно, к тому самому светлому, что ждет нас впереди. Хорошо там. Счастье там. Лично мною проверено. Все-о-о-о. Окей, значит. Вот. Трижды. Трижды дурак, сказали одни ... . Победил-таки, сказали другие. Мысли такие. В голове. Вот.
..............................................
Из моей книги «Я сделал это».
Этот текст для вас «на выкате». Из чего? Нет, теперь уж, - после чего. Извините, если что не так. А я – водитель, так получилось, того «такси», куда вы сели, так получилось. Вот.
Тест? Ну конечно же. А критерий – жизнь.
Зеваешь?
Ну и я «зеваю».
Работать только при этом надо. На совесть.
Работники.
Наши.
И вообще ... .
Класс? Первый. Вот –вот.
И тебе осталось чуть-чуть,не правда ли? Удачи тебе.
Что это было? – послание, если хотите, из «тонких миров», как люди привыкли говорить. Самых тонких, если хотите.
А прямее? – всадил, и держи, пока «процесс» не пройдет. По полной программе. Механический. По все-ей округе. Вот.
Теоретическая, да и учебная закрепляющая часть для «спец»служб окончена. Работайте, на пользу людям. Если сможете.
Так как теперь насчет «Психологического теста (типа «Мамой клянусь»)*), господа?
«Жизнь, что же это вообще? Это ощущения, прежде всего, не так ли? Ну вот ты проснулся, например, что же произошло?... ».
Круто? А как же, - «спец»круто. По моим, конечно, земным понятиям.
«А еще монголы с помощью навоза делают самогон» - реклама по TV.**)