Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Звездный час

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Испокон веков людьми замечена связь событий на земле с расположением звезд на небе. Всякие там гороскопы, целая наука определения судеб, как отдельных людей, так и всего человечества в целом, показывают явную их связь на протяжении многих веков. Получается, звезды управляют, по крайней, в видимой нами, землянами, мере, судьбами людей и судьбой всего человечества в целом.
Явная связь установлена. Последствия всякие, в том числе плохие, например, войны, организуемые таким образом, получается, звездами. Значит, первичный источник причин возникновения войн – в звездах, в их влиянии на земную жизнь. Война – это ненависть, злоба человеческая и страдания, не так ли? Доказано.
Любовь, создавшая мир и нас, мыслящих существ – людей в нем, по своей сущности не может желать существования ненависти и злобы. Мир создан не для страданий человечества. Доказано.
А звезды влияют на жизнь землян таким, в том числе, образом, что предопределяют те же войны и страдания человечества. Отсюда следует, что Любовь не могла в принципе создать мир для страданий и войн, с одной стороны, а некоторые, специалистам лучше знать, звезды определяют их возникновение, продолжительность, степень страданий человечества и так далее. Определяют, таким образом, - создают противные Любви ненависть и страдания. Зачем это им? Или страдания человеческие доставляют им какое-то, если человеческим языком выразить, удовольствие?
Бог – Любовь, сущность духовная, нематериальная.
Звезды – материальны.
Налицо конфликт между интересами Любви и некоторых звезд по состоянию на сегодня. Следовательно – между духовной и материальной сферами единого мира, не так ли? Логично ведь.
Время от времени вспыхивают новые звезды, старые, отгорев, гаснут. Бывает, - взрываются, и так далее. Этот процесс, естественно, подвластен создавшей этот первичный материальный механизм Любви. Так в чем же дело, Любовь? Нужны ли Тебе и нам портящие нашу земную жизнь такие взаимосвязи с окружающей материальной частью мира (звезды – один из доказанных примеров такого влияния). То есть страдания духовные и физические, ненависть – это же область чувств, не так ли? А в угоду это, получается, - материальной части мира. Вроде как чувство любви в душе Твоей приносилось жертву «животу» материальному какому-то. Или так называемому (есть такой термин у людей) Молоху войны? Какому-то порождению звезд, так следует из сказанного выше.
Мы, люди, хотим прямой духовной связи с Тобой, Любовь, без промежуточного влияния на нее материальных объектов Вселенной, пусть они живут своей материальной жизнью. Только.
Я – в соответствии со своим правом по защите интересов человечества – настаиваю: исключить негативное влияние посторонних космических объектов (звезды – пример) на нашу жизнь.
Я со своей стороны принял определенные меры. Сделай то же и Ты.
А мы, люди, посмотрим, какая же сфера жизни определяет все: духовная или материальная.
Экзамен вот такой, для Тебя. Ну и для звезд, положительно влияющих, конечно тоже. Не все же звезды, так получается, - главный источник негативных явлений в мире. А страдаем-то мы. Зачем это нам и Тебе? У Тебя – власть и особые возможности, у нас, людей – желание и просьба. Ситуация чрезвычайная: человечество, почему-то ведомое звездами, пришло к краю пропасти, известно какой. Несправедливо ведь? Факт
Теперь Твоя очередь действовать по установлению справедливости, Любовь моя. А я помогу, чем смогу.
Может быть стоит замкнуть влияние звезд друг на друга, так сказать, плюс на минус?
6 февраля 2009 года.
Я сделал сейчас это. О чем узнаешь Ты попозже. В свое время.
5:25 утра 7 февраля 2009 года.
Во мне духовное победило материальное, значит и во всем мире тоже.
9:40 утра 7 февраля 2009 года.

С наилучшими пожеланиями мира, добра, любви и счастья.
11 января 2010 года.

0

2

Слава написал(а):

Я сделал сейчас это. О чем узнаешь Ты попозже. В свое время.

29 декабря 2010 года русскоязычное телевидение, канал "Центр", передача "ProЖизнь" (ток-шоу), обсуждалась астрология с участием ведущего астролога России Павла Глобы и других участников и специалистов.
Итоги обсуждения:

1) Павел Глоба согласился с предложением указывать перед текстами астрологических предсказаний предупреждение по аналогии с табачными изделиями, предлагаемыми к продаже: "Опасно для здоровья".

2) При обсуждении предсказаний о приближающемся в ближайшие годы конце света был сделан вывод об очень и очень низкой вероятности такого события в результате, например, столкновения Земли с астероидом. При этом основной упор сделан на предсказания Мишеля (Михаила) Нострадамуса, "прозревшего века" до конца 3700-х годов, и не предсказавшего конца света до этого момента, "до которого ему позволено было заглянуть".

3) Было отмечено, что есть люди, которые следуют астрологии, и есть другие люди, которые ведут сами звёзды.

4) Павел Глоба согласился с тем, что астрология в вопросах предсказания будущего не является наукой.

5) Из всех предсказаний, аудитория решила, пусть исполняются только хорошие и лучшие.

6) В ходе обсуждения на фоне событий сегодняшних дней роли предсказаний Нострадамуса из зала прозвучало: "Хороший парень!".

7) Одна из участниц, приглашенная к обсуждению заключила: верьте в светлое, лучшее, любите друг друга и рожайте побольше детей.

После того, как я записал этот текст, пошел к машине за подарками для детей по пути увидев, что после продолжительного дождя выглянуло солнце.

С Новым годом, любимые мои!

P.S. А то, ишь, разлетались.
"Судьбы  определявшие."

29 декабря 2010 года, утро в Лос Анжелесе.

0

3

Слава написал(а):

Явная связь установлена.

...только у тебя в голове. Астрология относительно старая традиция родом из Вавилона не имеющая ни какого отношения к реальности. Из алхимии вышла химия и минералогия, - химию оставили - алхимию забыли. Из астрологии вышла астрономия, - астрономию оставляем, с астрологией расставание затянулось)))

Расскажи мне как на твою любовь к Богу, и на твою любовь Бога к тебе (я не описался), могут повлиять звезды?

0

4

Алексей Дмитриевский написал(а):

Из алхимии вышла химия и минералогия, - химию оставили - алхимию забыли.

Почему же? На ускорителях, например, создают химические элементы даже каких не существовало. - Химия?

Алексей Дмитриевский написал(а):

Из астрологии вышла астрономия, - астрономию оставляем, с астрологией расставание затянулось)))

О чем и речь.
И через пару лет после моего открытого обращения к Богу - подвижки в этом вопросе, на примере ведущего астролога Павла Глобы и других. Эти подвижки разве к худшему?

Всё в мире связано.
Но сам я стараюсь и на 20 минут наперед не заглядывать. Чтобы не подгонять свою жизнь, как Иисус из Назарета, под какие-либо предсказания. Чего и другим желаю.

0