Комедия подбора ключика.
Если есть желание - покупай Ватикан, давно выставлен на продажу.
- Государство на продажу.
На очереди и российские храмы за долги детям.
- Храмы на продажу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей
Комедия подбора ключика.
Если есть желание - покупай Ватикан, давно выставлен на продажу.
- Государство на продажу.
На очереди и российские храмы за долги детям.
- Храмы на продажу.
покупай Ватикан
и что ты за Ватикан хочешь?
и что ты за Ватикан хочешь?
Мне - ничего, а их поджимаю, чтобы сговорчивее были.
Мне - ничего, а их поджимаю, чтобы сговорчивее были.
Всегда мечтал побывать в Ватикане
не - ничего, а их поджимаю, чтобы сговорчивее были.
и ты- Хозяин Мира?
и ты- Хозяин Мира?
Владелец. Это мой мир.
Я вот в этом мире живу, на планете по имени Земля, любуюсь иной раз на звезды, Луну, на окружающий мир одним словом. Это вот моя земля, Земля, мой мир, моя Вселенная, если на то пошло, все ведь ограничено только , в данном случае, возможностями земных телескопов, так же?
Ты не будешь возражать, если я напишу, что это моя Земля и окружающий мир? Подумай, не спеши читать дальше. Твой, как и мой инструмент – логика. Логично было все до этого? Не спеши.
Ну, ладно, сам ведь решил, так же? Читай дальше. И участвуй, - нас теперь, как минимум двое, не считая того, кто все это создал.
- Всемирная религия - religare. Духовная вакцина?.
Владелец. Это мой мир.
Мне Храм Святой Софии в Константинополе, или:
--Адик, во время термоядерной бомбардировки мегаполиса, юная девушка вышла из коттеджа на окраине....через минут 10 она, в тлеющей одежде, с выжженной сетчаткой, теряя лоскуты кожи, ползет, мечтая только о капельке радиоактивной влаги..а обезумевшие серые крысы с визгом кидаются на нее, пытаясь напиться ее крови...
-- это тебе не поле Аустерлица объезжать, Бони....
--Со Спутников смотреть будем....
Зачем Моисею и Соломону понадобился храм-скиния? | Иудаизм | Суббота, 17 июля, 2010г. |
Рогатый Моисей | Общехристианский форум | Воскресенье, 20 января, 2019г. |
В Биробиджане спорят о памятнике пророку Моисею | Общерелигиозные новости и события | Вторник, 29 марта, 2016г. |
В некоторых местах Библии Моисей и другие люди названы богами... | О Боге, Богах и Богинях | Четверг, 25 июля, 2019г. |
Католики признали, что Моисей - Спаситель, Христос? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 24 ноября, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » Моисей