Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кто пришел?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мама миа! Кто пришел?
Посмотрим ...
«... кому нужны застывшие формы из столетия в столетия?»
«... как наркоманы ...»
... деспотизм ...
... суеверия ...
_________________________________________________________________________

Все, неси как есть.
Три часа дня 3 июля 2008 года.

Ну ты и Гад, ползучий!
Не-а, - козел, как ты знаешь, - отпущения.
Ведь сам на себя взял.
Да, и с сокамерников, в 2000 году.
Да, было. Хватит.
11 вечера того же дня.

Я Вас всех люблю.

Снова из книги Откровения Иисуса Христа

Женщина и дракон

«И явилось на небе великое знамение: жена, обличенная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд.
Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
...
И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною ... .»

Женщина здесь – истина.
Прости меня, Боже.

Все будет хорошо, я люблю и забочусь о вас. Мир – чист.
8 часов 13 минут 4 июля 2008 года.

Великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, - суеверия.
«И пустил змий из пасти своей вслед жены воду, как реку, дабы увлечь ее рекою.»
Вода – ложь, порождаемая влиянием суеверия на человека.
«И стал на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было семь диадим, а на головах его имена богохульные.»
Зверь с семью головами – религии. Море – неизвестность; в том числе – сокрытое тайной одними людьми известного им, от других. Море лжи, в том числе, и заблуждений.
«И пришел ко мне один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною сказал: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящей на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле. И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.»
Имена богохульные – имена «святых», при своей жизни насаждавших веру в дъявола (дракона, сатану ...). Великая блудница – религия, смешивающая истину с ложью.
«... и на челе ее написано имя: тайна ...»
Обман невозможен без тайны.
«Зверь, которого ты видел, был, и нет его, ...»
Порождение суеверия и лживой тайны – ведь в действительности-то его просто нет.
«И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже слышно не будет; не будет в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе; и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.»
Купцы – покупавшие вашу веру за счет знамений.
«Ворота его не будут запираться днем, а ночи там не будет.»
То, что называется небесами, отныне всегда открыто людям.
1 час 37 минут дня 5 июля.

Снова из книги пророка Даниила

«Потом обратит лице свое к островам и овладеет многими; но некий вождь прекратит нанесенный им позор и даже свой позор обратит на него.»
«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; ... И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде – как звезды, вовеки, навсегда.
А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее и умножится ведение.»

0

2

Из предсказаний Михаила, обратите внимание, Нострадамуса (там написано, что это на 2006 год, в переводе Дианы Меркурьевой):

В словах Старика всеми виделось злое,

Завет же Посла, миру дарит другое,

ПАДШИЙ пребольно при этом споткнется,

Узнан Старик, но Он не признается.

- прочитал я сегодня. И вспомнил, как в последние дни Старого года моя правая нога больно ушиблась о металлическую входную дверь в нашу квартиру, - большой палец даже почернел под ногтем. Вот думаю, будет ноготь сходить или нет.
Сначала ушиблась нога, потом – землетрясение в Гаити, впредь постараюсь быть поаккуратнее. Мне снова вспомнилось, что вариант Доминиканской республики – лучше: тряхнуло, но в меру.
И, себе думаю, что же моя левая нога захочет?

0

3

Солнце проснулось в день Крещения
Самая мощная с 2007 года вспышка произошла на нашем светиле
Светлана КУЗИНА — 21.01.2010
Российская орбитальная обсерватория «Тесис» Физического института имени Лебедева РАН (ФИАН)  зафиксировала мощную вспышку на Солнце в день Крещения - 19 января в 16 часов по московскому времени.
- Это самый мощный всплеск за 2,5 года, - прокомментировал событие директор астрономической обсерватории Иркутского госуниверситета Сергей Язев. - Последний раз вспышка большей силы была зарегистрирована 4 июня 2007-го. Она относилась к классу Х. А нынешняя активность по росту потока рентгеновского излучения классифицируется как M2.3.
Буквой «M» обозначается вторая из категорий шкалы вспышечной активности, в которой всего различается три основные ступени - C, M и X. На рубеже 2009 и 2010 годов все солнечные вспышки относились исключительно к более-менее спокойному классу C. Вспышки же уровня группы М считаются довольно серьезными.
- Это явный знак, что светило проснулось, но мы ожидали пробуждения, - объясняет Сергей Арктурович. - Почти целый год Солнце было аномально пассивным. Оно было как будто выключено. Несмотря на то, что уже давно - в конце 2008-го - наступил очередной 11-летний цикл солнечный активности. И только в начале января 2010 года на светиле наконец появились первые большие группы пятен со сложной магнитной структурой.
                                                                                                    - kp.ru
В первые дни июня 2007 года я закончил книгу «Любовь и свет. О Боге от посвященного» в первой редакции.
19 января 2010 года на ваших глазах я закончил прокладывать путь миру.
Неслучайные случайности?

0