Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 91 страница 100 из 547

91

Василий написал(а):

Да мне она в хер не вдулась, прости Господи.

Помню подобную реакцию на моё аналог.предложение одного махрового жидяры с Предания - слово в слово сказано,бывают же такие совпадения,хе-хе.. ;)

0

92

Woland написал(а):

Прямые параллели с гностицизмом.

У гностиков тоже было чему поучится,между прочим..

0

93

Браток
Не. С логикой у тебя трудновато. Весьма.

Браток написал(а):

Ибо без веры нет человека,есть лишь прямоходящее животное,извини..

Тебя послушать, то атеисты и буддисты сплошь зверьё.

Браток написал(а):

Спасибо,что разрешил..

На здоровье, носи не обляпай.

Браток написал(а):

Я вообще-то думал здесь что-нибудь духовно-полезное узнать,а не бессвязные речи слушать

Пардон, то что ты не видишь связи, ни кто не виноват.

Браток написал(а):

Ты что - в скиту живёшь,не с людьми?Или же так людей не любишь?

Наоборот. Я люблю всех людей, совершенно независимо от того во что они верят, ибо так или иначе верят они Богу Единому. :)

0

94

Браток написал(а):

У гностиков тоже было чему поучится,между прочим..

Да я не против - сам им симпатизирую ))).

0

95

Василий написал(а):

БратокНе. С логикой у тебя трудновато. Весьма.

Так поясни свою мысль,логический.

Василий написал(а):

Тебя послушать, то атеисты и буддисты сплошь зверьё.

Вот оно - прёт из человека то,чего я никогда не говорил,но с админа ссылку требовать не с руки..хе-хе..

Василий написал(а):

Пардон, то что ты не видишь связи, ни кто не виноват.

Я ещё присмотрюсь-может и замечу в чём..

Василий написал(а):

Наоборот. Я люблю всех людей, совершенно независимо от того во что они верят, ибо так или иначе верят они Богу Единому.

А это вот и есть самое главное - у меня такая же петрушка-не могу даже врагу воздать должное,не лежит душа зло творить,даже не потому,что зло,а просто-не моё и всё..Вот тебя счас укусил-и уже жалко тебя,веришь?

0

96

Браток написал(а):

Вот тебя счас укусил-и уже жалко тебя,веришь?

Верю.

+1

97

Вась, ты чё разбушевался-то ?  :D

0

98

Woland написал(а):

Вась, ты чё разбушевался-то ?

Устал, наверное. :unsure:  Поразмялся сёня слегка.

0

99

Браток написал(а):

Не того тебе за БОГА ИСТИННОГО выдали,ангела падшего Иегову,самозванца пакостного..

Брателла, а каким переводом библии ты пользуешься?
Подозреваю, что синодальным.
А как ты думаешь архимандрит Макарий сумасшедший?
Дело в том, что он дословно (почти) перевёл еврейские писания. Так вот в библии его перевода имя Иегова встречается более 6 000 раз. По сути в первоисточнике не было слова Господь (оно придумано уже почти в новозаветные времена), а значилось собственное Имя Бога.
Думаешь это всё об пакостном самозванце ангеле?
Или ты станешь утверждать, что ВЗ лишь описание некоего еврейского божка (ангела самозванца)?
Но ведь и НЗ тоже писание еврейское, основанное на ВЗ, где довольно не двусмысленно Бог ВЗ признаётся Отцом Иисуса.
Что-то, твоя воля, смещено у тебя в башке на этой теме.

0

100

Василий написал(а):

Но ведь и НЗ тоже писание еврейское, основанное на ВЗ, где довольно не двусмысленно Бог ВЗ признаётся Отцом Иисуса.

Так может это церковники всё исказили и переписали ?  :)  Проповедь Исуса сильно отличается от ветхозаветных поучений,  даже христиане замечают разницу между Новым и Старым заветами - Бога будто подменили, тебе так не кажется ? Насчёт евреев - не все же они одинаковые, взять хоть фарисеев и ессеев. А в те времена многие евреи были под влиянием греческих гностических и философских учений.  Так что тут не всё так однозначно  ;)

0