Да мне она в хер не вдулась, прости Господи.
Помню подобную реакцию на моё аналог.предложение одного махрового жидяры с Предания - слово в слово сказано,бывают же такие совпадения,хе-хе..
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.
Да мне она в хер не вдулась, прости Господи.
Помню подобную реакцию на моё аналог.предложение одного махрового жидяры с Предания - слово в слово сказано,бывают же такие совпадения,хе-хе..
Прямые параллели с гностицизмом.
У гностиков тоже было чему поучится,между прочим..
Браток
Не. С логикой у тебя трудновато. Весьма.
Ибо без веры нет человека,есть лишь прямоходящее животное,извини..
Тебя послушать, то атеисты и буддисты сплошь зверьё.
Спасибо,что разрешил..
На здоровье, носи не обляпай.
Я вообще-то думал здесь что-нибудь духовно-полезное узнать,а не бессвязные речи слушать
Пардон, то что ты не видишь связи, ни кто не виноват.
Ты что - в скиту живёшь,не с людьми?Или же так людей не любишь?
Наоборот. Я люблю всех людей, совершенно независимо от того во что они верят, ибо так или иначе верят они Богу Единому.
У гностиков тоже было чему поучится,между прочим..
Да я не против - сам им симпатизирую ))).
БратокНе. С логикой у тебя трудновато. Весьма.
Так поясни свою мысль,логический.
Тебя послушать, то атеисты и буддисты сплошь зверьё.
Вот оно - прёт из человека то,чего я никогда не говорил,но с админа ссылку требовать не с руки..хе-хе..
Пардон, то что ты не видишь связи, ни кто не виноват.
Я ещё присмотрюсь-может и замечу в чём..
Наоборот. Я люблю всех людей, совершенно независимо от того во что они верят, ибо так или иначе верят они Богу Единому.
А это вот и есть самое главное - у меня такая же петрушка-не могу даже врагу воздать должное,не лежит душа зло творить,даже не потому,что зло,а просто-не моё и всё..Вот тебя счас укусил-и уже жалко тебя,веришь?
Вот тебя счас укусил-и уже жалко тебя,веришь?
Верю.
Вась, ты чё разбушевался-то ?
Вась, ты чё разбушевался-то ?
Устал, наверное. Поразмялся сёня слегка.
Не того тебе за БОГА ИСТИННОГО выдали,ангела падшего Иегову,самозванца пакостного..
Брателла, а каким переводом библии ты пользуешься?
Подозреваю, что синодальным.
А как ты думаешь архимандрит Макарий сумасшедший?
Дело в том, что он дословно (почти) перевёл еврейские писания. Так вот в библии его перевода имя Иегова встречается более 6 000 раз. По сути в первоисточнике не было слова Господь (оно придумано уже почти в новозаветные времена), а значилось собственное Имя Бога.
Думаешь это всё об пакостном самозванце ангеле?
Или ты станешь утверждать, что ВЗ лишь описание некоего еврейского божка (ангела самозванца)?
Но ведь и НЗ тоже писание еврейское, основанное на ВЗ, где довольно не двусмысленно Бог ВЗ признаётся Отцом Иисуса.
Что-то, твоя воля, смещено у тебя в башке на этой теме.
Но ведь и НЗ тоже писание еврейское, основанное на ВЗ, где довольно не двусмысленно Бог ВЗ признаётся Отцом Иисуса.
Так может это церковники всё исказили и переписали ? Проповедь Исуса сильно отличается от ветхозаветных поучений, даже христиане замечают разницу между Новым и Старым заветами - Бога будто подменили, тебе так не кажется ? Насчёт евреев - не все же они одинаковые, взять хоть фарисеев и ессеев. А в те времена многие евреи были под влиянием греческих гностических и философских учений. Так что тут не всё так однозначно
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дух и материя. А противоречия то и нет. | Русская философия | Среда, 25 марта, 2015г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Пятидесятница у западных христиан, День Святого Духа | Католические новости | Воскресенье, 5 июня, 2022г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.