Дай доказательства этого,если смеешь утверждать..
А тебе зачем? Ты и так всё знаешь.
Ты ещё раз подтвердил, что знаешь ты достаточно. Дело за малым, понять это всё.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.
Дай доказательства этого,если смеешь утверждать..
Думается мне, что это отнюдь не заговор евреев или кого-то из людей. Это след врага.
Отец - это интерпритация имени Патер,а то в свою очередь идёт от имени Падре,что в переводе значит-Достойный Подражания.Иисус называл БОГА так - мне к чему выдумывать иное?Я Иисусу верю больше,чем себе.
Но сам-то Иисус НИЧЕГО не писал. Фома написал одно, Иуда другое, Иоаннн третье, Матфей... А потом уже разные христианские и псевдохристианские культы приспосабливали под себя то, что было им выгодно?
На санскрите это звучит так:ОМ ТАТ САТ.(ТОТ,КОТОРЫЙ ВЕЧЕН).ОМ ТАТ САТ.Повторяй перед сном - и всё будет ничтяк,хе-хе..
Ну и чем же отличается сказанное на санскрите ОМ ТАТ САМ от сказанного по-еврейски Я ЕСТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ? На мой взгляд - это одна и та же формула. А если сделать по десятку переводов с каждого языка, и сравнить, - то получится одно и тоже. И для того, кто знает одновременно эти два языка, - сомнений в этом не возникнет.
кто знает одновременно эти два языка, - сомнений в этом не возникнет.
При условии, что голова при этом не будет забита огромным количеством пустой "породы". Ибо сложностью тогда становиться не понимание сути, а отделение зёрен от плевел.
Ууууууууууу..Ясненько всё,понятненько.Всего никто не знает.Я склонен считать,что ты просто говоришь,а потом лишь думаешь.Духом - по ходу,вещаешь,когда разум заменяет рассудок!Вот только не рановато ли?
Дело за малым, понять это всё.
Это я сам как-нибудь разберусь..
Это след врага.
Верно - не спи,ибо враг не дремлет..
Ну и чем же отличается сказанное на санскрите ОМ ТАТ САМ от сказанного по-еврейски Я ЕСТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ?
Сутью самого учения.Прочти главу 17-ю Бхагават-Гиты о троичности веры,может,увидишь в чём-то что-то с чем-то похожее,да только извращенное до противоположности..
Но сам-то Иисус НИЧЕГО не писал.
Он об этом говорил постоянно - Его слышали сотни людей,Евангелия написаны при жизни этих свидетелей - неужели ты считаешь,что все евангелисты тупо врут безо всякого смысла,рискуя быть разоблачёнными в своём вранье?Наука уже признала аутентичность этих Евангелий - хрен вы всё сомневаетесь?Ещё скажи,что и плащаница - фуфло и Благодатный огонь - фокус-покус..
При условии, что голова при этом не будет забита огромным количеством пустой "породы". Ибо сложностью тогда становиться не понимание сути, а отделение зёрен от плевел.
Слушай,админ,я всего 2,5 месяца как пережил это - мне не грех и запутаться в награмождении всякого хлама.До того я вообще этими темами всерьёз не занимался,хотя интерес был всегда,сколько себя помню.Но одно дело - простое удовлетворение своего любопытства ответами "знатоков" и другое - когда видишь в этих ответах бреши и фальшь.Я думаю,что успею разобраться,хотя и не так много времени у меня.Ну да с БОГА помощью справлюсь..
Ну да с БОГА помощью справлюсь..
Удачи тебе!
Ууууууууууу..Ясненько всё,понятненько.Всего никто не знает.Я склонен считать,что ты просто говоришь,а потом лишь думаешь.Духом - по ходу,вещаешь,когда разум заменяет рассудок!Вот только не рановато ли?
Просто я как раз и не был в духе, что бы развёрнуто отвечать на данный вопрос.
К тому же ты действительно знаешь достаточно. Вот отпиши, что из этого ты не знал (ешь)?
Учение Христа о Единственности Бога и о том, что для общения с Ним не нужны Храмы, было не угодно тогдашней верхушке духовенства. Они просто рисковали остаться без работы.
По этому они и распяли этого бродячего учителя.
Но этого было мало. И один фарисей сын фарисея разработал и удачно внедрил совершенно другое учение от имени того же учителя. Но всё уже было возвращено на круги своя. Но верхушкой духовенства оказались уже совсем другие люди. А в перспективе все не евреи попадали под религиозный гнёт именно евреев, оказавшихся на самой верхушке иерархической лестницы христианства.
А то, что сам апостол Павел не был хорошим человеком видно из самих писаний. От туда же видно, что он не гнушался враньём для достижения собственных шкурных (в прямом смысле) интересов. Не веришь? Я могу и не полениться и привести ссылки на каждое своё утверждение. Хотя, думаю, при твоём знании писаний, это не понадобится.
Это я сам как-нибудь разберусь..
Бог в помощь!
Наука уже признала аутентичность этих Евангелий - хрен вы всё сомневаетесь?
Я уже писал, что в основном синоптическом писании (Ев. от Марка) в подлиннике история воскресения и вознесения является поздней вставкой. Доказано учёными.
Ещё скажи,что и плащаница - фуфло
Конечно фуфло. И за это говорит один, но совершенно не оспоримый факт. О ней впервые узнали лишь в 14 веке. Хотя сам материал датируют уже 12. И приписывают сие изобретение Л.Давинчи.
Благодатный огонь - фокус-покус..
Я лично не склонен считать его фокусом-покусом, но общался с людьми, которые лично видели, как это делается.
С моей точки зрения этот огонь спорен в плане происхождения. Хотя, мне это фиолетово. Но как православные не видят этого, для меня вопрос. Просто перечитай Откр. 13.13.
мне не грех и запутаться в награмождении всякого хлама.
Да, работа тебе предстоит большая. По себе знаю.
и другое - когда видишь в этих ответах бреши и фальшь.
Когда видишь бреши - это хорошо. Только иногда стило бы задуматься о том, что может быть там просто ничего не нужно. Вместо того, чтобы заполнять реальным хламом.
Я думаю,что успею разобраться,хотя и не так много времени у меня.
Успевает всегда тот, кто ни куда не торопится. Да и вечность не такой уж маленький промежуток времени.
Да. Смысл "очищения" и предполагает это.
Он об этом говорил постоянно - Его слышали сотни людей,Евангелия написаны при жизни этих свидетелей - неужели ты считаешь,что все евангелисты тупо врут безо всякого смысла,рискуя быть разоблачёнными в своём вранье?Наука уже признала аутентичность этих Евангелий - хрен вы всё сомневаетесь?Ещё скажи,что и плащаница - фуфло и Благодатный огонь - фокус-покус..
Я не считаю, что все евангелисты тупо врут; но нет такого учения, которое не исказили бы даже самые добросовестные последователи? И они исказили уже самим фактом того, что называется "воскресением". Учение Иисуса погибло, когда глупые женщины закричали: "Христос Воскрес". Ведь Он учил спасению души, а не тела, которое не наследует ЦБ. И уже 2000 лет богословы всех хр. конфессий, изощряясь в "исихазмах", пытаются доказать недоказуемое.
По поводу "фокус-покусов": ты еще раскажи о мироточении, о щепках от гроба (которых уже в средние века хватило бы на грузовик), куличах, яйцах и пр.; или о шаманском атрибуте колоколозвонения: какое это отношение имеет к Иисусу?.
По поводу "фокус-покусов": ты еще раскажи о мироточении, о щепках от гроба (которых уже в средние века хватило бы на грузовик), куличах, яйцах и пр.; или о шаманском атрибуте колоколозвонения: какое это отношение имеет к Иисусу?.
Не надо передёргивать - я конкретно сказал о том,о чём сказал.Ты сюда ещё фокус с кроликом в шляпе забыл нагрузить..
общался с людьми, которые лично видели, как это делается.
Смело плюнь им в морду-они лгут..
Не веришь? Я могу и не полениться и привести ссылки на каждое своё утверждение.
Будь так любезен - приведи пожалуйста,ссылки на каждое своё утверждение..
Они просто рисковали остаться без работы.По этому они и распяли этого бродячего учителя.
Вот уж где упрощёнка - так всем упрощёнкам - УПРОЩЁНКА.
Я уже писал, что в основном синоптическом писании (Ев. от Марка) в подлиннике история воскресения и вознесения является поздней вставкой. Доказано учёными.
Попрошу ссылочку,пожалуйста..
Конечно фуфло. И за это говорит один, но совершенно не оспоримый факт. О ней впервые узнали лишь в 14 веке. Хотя сам материал датируют уже 12. И приписывают сие изобретение Л.Давинчи.
В данном случае фуфло - это то,что ты говоришь.Поясняю для не очень сообразительных:Леонардо ди Винчи жил во второй половине 15-го - первой четверти 16-го веков и не мог "написать"ничего в 14-м,а тем более в 12-м веке,хе-хе.
В данном случае фуфло - это то,что ты говоришь.Поясняю для не очень сообразительных:Леонардо ди Винчи жил во второй половине 15-го - первой четверти 16-го веков и не мог "написать"ничего в 14-м,а тем более в 12-м веке,хе-хе.
В этих несуразностях и вся загвоздка.
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дух и материя. А противоречия то и нет. | Русская философия | Среда, 25 марта, 2015г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Пятидесятница у западных христиан, День Святого Духа | Католические новости | Воскресенье, 5 июня, 2022г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.