Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 131 страница 140 из 547

131

Браток написал(а):

Когда проводили анализ забыли учесть тот факт, что в Средневековье в саборе, где хранилась Плащаница, был пожар и на ткань осел пепел тех времен. Поэтому приборы зафиксировали возраст сажи. Да еще плюс к этому после пожара манахи пытались очистить Плащаницу растительными маслами, которые неизбежно пропитали ткань.

:D И всё это по фотографии?

Браток написал(а):

Да и я от души хохотал,когда представил,как ты библию лохматил,хе-хе..

:rofl:
Сам в шоке.

Браток написал(а):

А что нёс людям Иисус-ты то сам знаешь?Знаешь-мне скажи.Да только не общими ничего не значащими фразами,а конкретно-то-то и так-то.Хочется услышать умные речи..

Как и все, я могу только предполагать.
На основании здравого смысла и отдельных высказываний Христа в Ев., можно сделать кое-какие выводы, но я те о них не скажу.
Один хрен не поймёшь. Да для тебя же будет гораздо ценней, если ты сам дойдёшь до этого. Только, ой, как не скоро это будет...

0

132

Василий написал(а):

И всё это по фотографии?

По какой ещё фотографии??? :O У них образцы ткани были для исследования.

Василий написал(а):

Как и все, я могу только предполагать.

Точно,ты же не БОГ.

Василий написал(а):

можно сделать кое-какие выводы, но я те о них не скажу.

Вот так всегда - только пасть раззявлю на халяву знанием разжиться - хрен!

Василий написал(а):

Один хрен не поймёшь.

Благодарю за высокую оценку моих мозгов,хе-хе.

Василий написал(а):

Да для тебя же будет гораздо ценней, если ты сам дойдёшь до этого. Только, ой, как не скоро это будет...

Удовольствие прям сочится из каждой буквы - за Библию мстишь? :rofl:

0

133

Василий,здесь всякая всячина:   http://ty-sleduyuschi.narod.ru/sintez.html        http://ty-sleduyuschi.narod.ru/sub8.html

Отредактировано Браток (Четверг, 29 апреля, 2010г. 00:54)

0

134

Браток написал(а):

Удовольствие прям сочится из каждой буквы - за Библию мстишь?

Упаси Бог!
Хотя удовольствие действительно ниже среднего.

Браток написал(а):

Благодарю за высокую оценку моих мозгов,хе-хе.

Это следует исключительно из моих же наблюдений.
Ты принимаешь только то, в чём уже убеждён.

Браток написал(а):

Вот так всегда - только пасть раззявлю на халяву знанием разжиться - хрен!

В этом мире нет ни чего халявного.
А знаний у тебя реально более чем достаточно.

Браток написал(а):

По какой ещё фотографии???

А вот из этой:

Браток написал(а):

Ученые впервые сделали ее сверхточный цифровой снимок в 12.8 миллиарда пикселей. Он в 1300 раз больше чем снимок сделанный цифровой камерой. Благодоря этому можно рассмотреть мельчайшие детали. Эксперты института криминалистики ФСБ РФ установили, что радиоуглеродный анализ ткани проведенный 20 лет назад ошибся с возростом полотна почти на тысячу лет.

Кстати, в той ссылке есть ещё один настораживающий момент:

3.  Исследование пыльцевых клеток, найденных на поверхности плащаницы, позволило идентифицировать пыльцу 49 видов растений, из которых 12 встречались на Ближнем Востоке, 13 — на Ближнем Востоке и в Малой Азии, 2 — на Ближнем Востоке и вблизи Константинополя, 6 — на Ближнем Востоке, в Малой и Передней Азии, 15 — в Европе, включая Францию и Италию, 1 — только в Италии.

Или эту пыльцу просто ветром надуло?

0

135

Василий написал(а):

Или эту пыльцу просто ветром надуло?

Конечно ветром,за столько лет своего путешествия - где она только не побывала.Давай оставим этот разговор - ни ты меня,ни я тебя ни переубедим.Я знаю,что мне нужно,ты знаешь своё - остальное неважно..Хороший конь,винтовка и ветер в лицо - что ещё надо человеку,что бы встретить спокойную старость? :rofl:

0

136

Браток написал(а):

Хороший конь,винтовка и ветер в лицо - что ещё надо человеку,что бы встретить спокойную старость? :rofl:

:D

0

137

Браток написал(а):

криминалистики ФСБ РФ установили, что радиоуглеродный анализ ткани проведенный 20 лет назад ошибся с возростом полотна почти на тысячу лет.

А следующий радиоуглеродный анализ тоже покажет то, за что будет заплачено (как в варианте с "царскими" костями). Примеров множество. Ведь утверждают же девственность Марии после родов, и никого за такие утверждения еще не отправили в психушку. Хотя они утверждают то, от чего и останков-то нет, в отличие от плащаницы...

0

138

Sam.bala написал(а):

А следующий радиоуглеродный анализ тоже покажет то, за что будет заплачено (как в варианте с "царскими" костями). Примеров множество. Ведь утверждают же девственность Марии после родов, и никого за такие утверждения еще не отправили в психушку. Хотя они утверждают то, от чего и останков-то нет, в отличие от плащаницы...

Я как Герасим - на всю х...ню согласен.. :rofl:

0

139

Браток написал(а):

Я как Герасим - на всю х...ню согласен..

О чем же мычишь?

Отредактировано Sam.bala (Пятница, 30 апреля, 2010г. 07:26)

0

140

Sam.bala написал(а):

О чем же мычишь?

Во-первых - не груби,я тебе повода для этого не давал.Во вторых - согласен я с экспертами по плащанице,а не с твоими выводами,основанными на хрен его знает чём,хе-хе.На этом стою и стоять буду - вопрос закрыли..

0