Браток написал(а):
Я как Герасим - на всю х...ню согласен..
О чем же мычишь?
Сам.Бала., не все же читали Тургенева, я вот тоже Муму не помню, кто там был немой, а кто на все согласный.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.
Браток написал(а):
Я как Герасим - на всю х...ню согласен..
О чем же мычишь?
Сам.Бала., не все же читали Тургенева, я вот тоже Муму не помню, кто там был немой, а кто на все согласный.
Если у тебя Герасим ассоциируется лишь с тургеневской Му-му,то проблемы с ущербностью не у меня-поверь на слово..Опять Вы мимо кассы,уважаемый(ая).
Если у тебя Герасим ассоциируется лишь с тургеневской Му-му,то проблемы с ущербностью не у меня-поверь на слово..Опять Вы мимо кассы,уважаемый(ая).
Извини, я думал, что ты читал "Му-му". Расскажи про свои ассоциации. Нам, ущербным, будет полезно...
Извини, я думал, что ты читал "Му-му". Расскажи про свои ассоциации. Нам, ущербным, будет полезно...
Мне не жалко,особенно после твоей самокритики даже приятно..Просвящайтесь :"Значение имени Герасим по Е.Грушко и Ю. Медведеву.
По своему характеру, Герасим — мужчина упрямый, но добродушный. С возрастом упрямство удивительным образом перерастает в покладистость, а доброта приобретает космические формы. Если сказать о нем коротко, он альтруист. Герасим не особо разговорчив, ему больше нравится слушать, а не говорить, но при этом любит все осмыслить, вдуматься..."
Если сказать о нем коротко, он альтруист. Герасим не особо разговорчив, ему больше нравится слушать, а не говорить
Какой же ты альтруист, если для тебя "общечеоловеческие ценности" выше духовных? Кроме того твой Герасим - антипод Геракла? Он не добродушен, мало слушает, посылает на...; да и "космической доброты" пока не видно.
Какой же ты альтруист, если для тебя "общечеоловеческие ценности" выше духовных?
Это лишь твой ложный вывод.
Он не добродушен, мало слушает, посылает на...; да и "космической доброты" пока не видно.
А что же забыл сказать о том,о чём я речь-то вёл - на всю .... согласен..Где же здесь у меня с Герой расхождение?Я то ведь тоже соглашаюсь,бывает..Хотя бы с тобою..
Отредактировано Браток (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 11:28)
Это лишь твой ложный вывод.
Если ты так считаешь, то тебе виднее?
А что же забыл сказать о том,о чём я речь-то вёл - на всю .... согласен..Где же здесь у меня с Герой расхождение?Я то ведь тоже соглашаюсь,бывает..Хотя бы с тобою..
Почти нет у тебя расхождения с Герой: она так же ревнива к своему мнению. Да, Гера иногда соглашается с Зевсом; иначе он её поколотит.
Почти нет у тебя расхождения с Герой
Ты понял-какого Геру я имел ввиду.Ладно,засчитаю тебе слив..
Ты понял-какого Геру я имел ввиду.Ладно,засчитаю тебе слив..
Подожди, "еще не вечер"?
Подожди, "еще не вечер"?
Я, как внешний наблюдатель, хочу заметить, что ты, Sam.bala, как тот студент на экзамене: главное - все к огурцу свести, а там - автоматом заранее заготовленно-отработанное. 98% воды? Или я успел подзабыть тот древний общенародный анекдот?
Народная мудрость, называется.
Если "огурец" не получается, то распускаем "павлиний хвост недоступности" Какого-то Такого... смысла, простых и обычных для людей вещей.
Цель? Твоя, твоя. Да не пыжся, по-простому, чтобы всем обычным людям понятно было. Как говорится, положа руку на сердце.
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дух и материя. А противоречия то и нет. | Русская философия | Среда, 25 марта, 2015г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Пятидесятница у западных христиан, День Святого Духа | Католические новости | Воскресенье, 5 июня, 2022г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.