Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 141 страница 150 из 547

141

Sam.bala написал(а):

Браток написал(а):

Я как Герасим - на всю х...ню согласен..

О чем же мычишь?

Сам.Бала., не все же читали Тургенева, я вот тоже Муму не помню, кто там был немой, а кто на все согласный. :longtongue:

0

142

domsvoj написал(а):

Сам.Бала., не все же читали Тургенева, я вот тоже Муму не помню, кто там был немой, а кто на все согласный.

Если у тебя Герасим ассоциируется лишь с тургеневской Му-му,то проблемы с ущербностью не у меня-поверь на слово..Опять Вы мимо кассы,уважаемый(ая).

0

143

domsvoj написал(а):

Сам.Бала., не все же читали Тургенева, я вот тоже Муму не помню, кто там был немой, а кто на все согласный.

Браток написал(а):

Если у тебя Герасим ассоциируется лишь с тургеневской Му-му,то проблемы с ущербностью не у меня-поверь на слово..Опять Вы мимо кассы,уважаемый(ая).

Извини, я думал, что ты читал "Му-му". Расскажи про свои ассоциации. Нам, ущербным, будет полезно...

0

144

Sam.bala написал(а):

Извини, я думал, что ты читал "Му-му". Расскажи про свои ассоциации. Нам, ущербным, будет полезно...

Мне не жалко,особенно после твоей самокритики даже приятно..Просвящайтесь :"Значение имени Герасим по Е.Грушко и Ю. Медведеву.

По своему характеру, Герасим — мужчина упрямый, но добродушный. С возрастом упрямство удивительным образом перерастает в покладистость, а доброта приобретает космические формы. Если сказать о нем коротко, он альтруист. Герасим не особо разговорчив, ему больше нравится слушать, а не говорить, но при этом любит все осмыслить, вдуматься..."

0

145

Браток написал(а):

Если сказать о нем коротко, он альтруист. Герасим не особо разговорчив, ему больше нравится слушать, а не говорить

Какой же ты альтруист, если для тебя "общечеоловеческие ценности" выше духовных? Кроме того твой Герасим - антипод Геракла? Он не добродушен, мало слушает, посылает на...; да и "космической доброты" пока не видно.

0

146

Sam.bala написал(а):

Какой же ты альтруист, если для тебя "общечеоловеческие ценности" выше духовных?

Это лишь твой ложный вывод.

Sam.bala написал(а):

Он не добродушен, мало слушает, посылает на...; да и "космической доброты" пока не видно.

А что же забыл сказать о том,о чём я речь-то вёл - на всю .... согласен..Где же здесь у меня с Герой расхождение?Я то ведь тоже соглашаюсь,бывает..Хотя бы с тобою.. :crazyfun:

Отредактировано Браток (Воскресенье, 2 мая, 2010г. 11:28)

0

147

Браток написал(а):

Это лишь твой ложный вывод.

Если ты так считаешь, то тебе виднее?

Браток написал(а):

А что же забыл сказать о том,о чём я речь-то вёл - на всю .... согласен..Где же здесь у меня с Герой расхождение?Я то ведь тоже соглашаюсь,бывает..Хотя бы с тобою..

Почти нет у тебя расхождения с Герой: она так же ревнива к своему мнению. Да, Гера иногда соглашается с Зевсом; иначе он её поколотит.

0

148

Sam.bala написал(а):

Почти нет у тебя расхождения с Герой

Ты понял-какого Геру я имел ввиду.Ладно,засчитаю тебе слив..

0

149

Браток написал(а):

Ты понял-какого Геру я имел ввиду.Ладно,засчитаю тебе слив..

Подожди, "еще не вечер"?

0

150

Sam.bala написал(а):

Подожди, "еще не вечер"?

Я, как внешний наблюдатель, хочу заметить, что ты, Sam.bala, как тот студент на экзамене: главное - все к огурцу свести, а там - автоматом заранее заготовленно-отработанное. 98% воды? Или я успел подзабыть тот древний общенародный анекдот?
Народная мудрость, называется.

Если "огурец" не получается, то распускаем "павлиний хвост недоступности" Какого-то Такого... смысла, простых и обычных для людей вещей.

Цель? Твоя, твоя. Да не пыжся, по-простому, чтобы всем обычным людям понятно было. Как говорится, положа руку на сердце.

0