Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 161 страница 170 из 547

161

Василий написал(а):

Возможно тебе пора узнать, что медитация подходит далеко не всем. Тут многое зависит от репрезентативной системы каждого отдельного человека. Мне медитация не подходит.

Если честно - мне она тоже не катит.. :rofl:

Василий написал(а):

Это как если бы я спросил, что такое утопление, я ты посоветовал бы мне учиться плавать. Сечёшь?

Понимаю тебя,но я сам такой - идти в ученики не хочу,да и учителей достойных в реале нет у меня знакомых,а как самому с этой бедой разобраться-здесь без "Свыше" не обойтись..Есть намётки по спец.диете,но сейчас пока не могу физически этого себе позволить..Опять же,нужен максимально уединенный образ жизни.

Василий написал(а):

А ты пытаешься уязвить меня в том, что я, дескать, пытаюсь через голову прыгнуть.Я искренне понимаю тебя. Ибо тоже частенько увлекаюсь учительствованием. Но за базаром то нужно следить.

Если ты это так понял - извини,но язвить тебе и в мыслях не держал,просто ещё сам энти самые мысли выражаю порой коряво..

Василий написал(а):

Ходил я по той ссылке (случайно, как-то, забрёл) - бред сумасшедшего.

Ты или не читал вдумчиво или же не так,как я,видишь ,вернее,понимаешь Бога.Ну,да это естественно,каждому своё,я не навязываю своё понимание мира..Открывать тему об эгрегорах не считаю нужным,мне это не к чему,кому надо-пусть открывает.Я своё,что счёл духовно-полезным,оттуда выхватил..

Василий написал(а):

Там и попытаемся отделить зёрна от плевел в этом вопросе.

Василий,ты сам-то с эгрегором знаком лично?Не праздный вопрос..Эгрегором любого уровня?

0

162

Василий написал(а):

Росинка:Душа-энергия(по-русски как раз "сила"!)-это всего лишь временные проЯВления.
Василий:Ой ли?

Василий написал(а):

А энергия уже реакция тела на информацию.

Ну и почему тогда "ОЙ ЛИ?".

Василий написал(а):

Где не проявлен Дух?

Везде!
Дух ВЕЗДЕСУЩ!Это возможно только непроявленному.Потому что быть ГДЕ-то может быть только ЧТО-то.Все проявленное рождается и умирает,следовательно не вечно.
Подключи хотя бы логику.

Василий написал(а):

Кто может достоверно подтвердить, что Дух вечен?

Тебе-никто.Только ты сам.
Я с тобой разговариваю на основании своего опыта.

0

163

Браток написал(а):

Если честно - мне она тоже не катит..

Браток,можно узнать,что ты представляешь под медитацией?

0

164

Александр2312 написал(а):

Понятно, что ты намекаешь на сатанизм, проявленность для чувств, но мы то больше о божественности говорим. Пока Хаос в психике, какой он "проявленный"? В вечности непроявлен. В единстве Хаоса.

Упаси Бог, какой сатанизм?
Шурик, ни на что подобное я не намекал.

но мы то больше о божественности говорим.

Т.е. ты отделяешь что-то от божественного?
Что не божественно, Саш?

В вечности непроявлен. В единстве Хаоса.

Так значит, Дух не проявлен в вечности?
И это ты утверждаешь на основании своего опыта?

Опыт. Изведай! Стань Истиной!

Который всё ещё что-то отделяет...

0

165

Браток написал(а):

здесь без "Свыше" не обойтись..Есть намётки по спец.диете,но сейчас пока не могу физически этого себе позволить..Опять же,нужен максимально уединенный образ жизни.

Я не думаю, что стоит этим заниматься.
Ни один великий учитель не видел пользы в аскезе, а тем паче в самоистязании.
Очень возможно, что вполне достаточно просто выйти из зоны собственного комфорта. И это не обязательно голодовка.

Браток написал(а):

Василий,ты сам-то с эгрегором знаком лично?Не праздный вопрос..Эгрегором любого уровня?

Я создал свой!
Представляешь, какой кайф, собственный эгрегор! Причём самого высокого уровня, ибо я других не знаю.

0

166

Росинка написал(а):

Ну и почему тогда "ОЙ ЛИ?".

Дело в первичности.
Понимаешь, энергия без информации существовать не может, а вот информация может обойтись и без энергии.

Росинка написал(а):

Везде!
Дух ВЕЗДЕСУЩ!Это возможно только непроявленному.Потому что быть ГДЕ-то может быть только ЧТО-то.Все проявленное рождается и умирает,следовательно не вечно.
Подключи хотя бы логику.

Юль, включи хотя бы голову.
Почему не проявленный то? Дух человека проявлен. Причём совершенно очевидно.
Чуть менее очевидно проявлен Дух Бога, но кто захочет увидеть - увидит.

Росинка написал(а):

Василий написал(а):

Кто может достоверно подтвердить, что Дух вечен?

Тебе-никто.Только ты сам.
Я с тобой разговариваю на основании своего опыта.

Ну, я то об этом знаю.
Как и прекрасно отдаю себе отчёт в том, что доказать сие невозможно.

0

167

Росинка написал(а):

Браток,можно узнать,что ты представляешь под медитацией?

Да что и большинство - отключка сознания через фокусирование оного на чём-то одном.Если вкратце.Молитва - та же медитация..

Василий написал(а):

Ни один великий учитель не видел пользы в аскезе, а тем паче в самоистязании.

Ну ты максималист законченый.Я то ведь не говорил о аскезе и самоистязании - речь шла всего лишь о спец.диете..Ты не так всё понял..

Василий написал(а):

Я создал свой!Представляешь, какой кайф, собственный эгрегор! Причём самого высокого уровня, ибо я других не знаю.

Вот как?А как же называется твоя идея-учение и сколько сотен или тысяч людей-адептов к ней причастны,создатель ты наш загадочный.?Ведь твой собственный эгрегор не жизнеспособен без многочисленных последователей твоей мысли-идеи.Думается,что ты просто так шутишь.. ;)

0

168

Василий написал(а):

Понимаешь, энергия без информации существовать не может, а вот информация может обойтись и без энергии.

Верно!Ну и?...Энергия временна!Информация вечна!Что ту не понятного? :)

Василий написал(а):

Дух человека проявлен. Причём совершенно очевидно.

Где мои очи могут это увидать? Покажи.

Василий написал(а):

Покажи.В какое место смотреть?

0

169

Браток написал(а):

Да что и большинство - отключка сознания через фокусирование оного на чём-то одном.

На каком-то предмете?

0

170

Василий написал(а):

Ну зачем писать такую заведомую хрень?

Василий написал(а):

Почему не проявленный то? Дух человека проявлен. Причём совершенно очевидно.

Человек даже не подозревает о своих скрытых возможностях,а ты говоришь - проявлен .Не фига не проявлен полностью ни у кого.Как проявишь его в себе полностью - так и станешь Богом.

Василий написал(а):

Вот в этом то вся сложность - захотеть.Ну не хотят люди БОГА пускать в себя,некогда им,видите ли..Есть дела поважнее..

0