Возможно тебе пора узнать, что медитация подходит далеко не всем. Тут многое зависит от репрезентативной системы каждого отдельного человека. Мне медитация не подходит.
Если честно - мне она тоже не катит..
Это как если бы я спросил, что такое утопление, я ты посоветовал бы мне учиться плавать. Сечёшь?
Понимаю тебя,но я сам такой - идти в ученики не хочу,да и учителей достойных в реале нет у меня знакомых,а как самому с этой бедой разобраться-здесь без "Свыше" не обойтись..Есть намётки по спец.диете,но сейчас пока не могу физически этого себе позволить..Опять же,нужен максимально уединенный образ жизни.
А ты пытаешься уязвить меня в том, что я, дескать, пытаюсь через голову прыгнуть.Я искренне понимаю тебя. Ибо тоже частенько увлекаюсь учительствованием. Но за базаром то нужно следить.
Если ты это так понял - извини,но язвить тебе и в мыслях не держал,просто ещё сам энти самые мысли выражаю порой коряво..
Ходил я по той ссылке (случайно, как-то, забрёл) - бред сумасшедшего.
Ты или не читал вдумчиво или же не так,как я,видишь ,вернее,понимаешь Бога.Ну,да это естественно,каждому своё,я не навязываю своё понимание мира..Открывать тему об эгрегорах не считаю нужным,мне это не к чему,кому надо-пусть открывает.Я своё,что счёл духовно-полезным,оттуда выхватил..
Там и попытаемся отделить зёрна от плевел в этом вопросе.
Василий,ты сам-то с эгрегором знаком лично?Не праздный вопрос..Эгрегором любого уровня?