Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 171 страница 180 из 547

171

Василий написал(а):

Т.е. ты отделяешь что-то от божественного?Что не божественно, Саш?

Вася, я не раз писал: Сатана-Диавол-Бог. Так что божественно только то, что в результате развития.

Василий написал(а):

Так значит, Дух не проявлен в вечности?И это ты утверждаешь на основании своего опыта?

На основании опыта появляется разум, а ему ничто уже не мешает подтягивать муде к бороде!И последние опыты - опыты болтологии, от которой вы испытываете отвращение - вам факты подавай!

Василий написал(а):

Который всё ещё что-то отделяет...

конечно отделяет, временное от вечного. Это восприятие Едино, а не воспринимаемое. :)

0

172

Росинка написал(а):

На каком-то предмете?

Так проще,это почти все восточные школы практикуют.Но можно и просто закрыть глаза и мысленно сосредоточится на чём-то,а затем фокусироваться на этом, как бы по убывающей ,не знаю,как выразить,как на всё меньше становящейся в размерах точке.У всех по-разному .

0

173

Браток написал(а):

речь шла всего лишь о спец.диете..

Если ты по сей час этим не занялся, значит не хочешь. Хотя, это тоже выход из поля комфорта.
Делай, как знаешь, в общем.

Думается,что ты просто так шутишь..

Да ни боже мой.

сколько сотен или тысяч людей-адептов к ней причастны

Причастность к эгрегору многих людей нужна тем, кто не верит сам себе!
А я себе любимому верю.
Понимаешь, работоспособность эгрегора зависит не от количества адептов, а от доверия ему, т.е. собственной веры в его могущество.

Росинка написал(а):

Верно!Ну и?...Энергия временна!Информация вечна!Что ту не понятного? :)

Поняла, ну и слава Богу!
Кстати, энергия в потенции тоже вечна!

Росинка написал(а):

Где мои очи могут это увидать? Покажи.

Милая, загляни в детскую. Там спит уже поди, проявленный тобою Дух. И не только твой, кстати. Ибо проявление Духа - суть исполнение воли, желания.

0

174

Браток написал(а):

Так проще,это почти все восточные школы практикуют.Но можно и просто закрыть глаза и мысленно сосредоточится на чём-то,а затем фокусироваться на этом, как бы по убывающей ,не знаю,как выразить,как на всё меньше становящейся в размерах точке.У всех по-разному .

Ну я поняла.Останавливать работу ума. Еще можно наблюдать за своими мыслями и хватать их за хвост .Тоже помогает. :)

0

175

Браток написал(а):

.Не фига не проявлен полностью ни у кого.Как проявишь его в себе полностью - так и станешь Богом.

Вот именно для этого и создавалась эта тема!

Браток написал(а):

Вот в этом то вся сложность - захотеть.Ну не хотят люди БОГА пускать в себя,некогда им,видите ли..Есть дела поважнее..

Ну зачем писать такую заведомую хрень?

Александр2312 написал(а):

божественно только то, что в результате развития.

А само развитие от диавола? :rolleyes:

муде к бороде!И последние опыты - опыты болтологии, от которой вы испытываете отвращение - вам факты подавай!

И желательно достоверные.

конечно отделяет, временное от вечного. Это восприятие Едино, а не воспринимаемое. :)

опыты болтологии

0

176

Росинка написал(а):

Еще можно наблюдать за своими мыслями и хватать их за хвост .Тоже помогает.

И мне, но процесс идёт совершенно противоположный медитации. Думать приходится! Точнее обдумывать получаемые ответы.
Т.е. медитация есть глушение внутреннего диалога, а в моём случае всё наоборот.

0

177

Василий написал(а):

Если ты по сей час этим не занялся, значит не хочешь. Хотя, это тоже выход из поля комфорта.

Здесь ты верно подметил - не к спеху.

Василий написал(а):

Причастность к эгрегору многих людей нужна тем, кто не верит сам себе!

Вот и видно,что ты абсолютно не знаком с этой мыслеформой,с её природой и принципом жизнедеятельности.

Василий написал(а):

А я себе любимому верю.Понимаешь, работоспособность эгрегора зависит не от количества адептов, а от доверия ему, т.е. собственной веры в его могущество.

Есть старая добрая поговорка:"Одна голова хорошо,а две-лучше".Вот это можно к принципу с эгрегором также применить..Могущество эгрегора зависит от количества потреблённой им энергии.Прямая зависимость от количества и качества энергии.Что можешь дать ты один?Только лишь родить идею и малую толику  своей энергии.А что бы говорить об уровне твоего эгрегора,для этого он обязан пройти проверку временем.Учите мат.часть,Василий..

0

178

Василий написал(а):

Василий написал(а):
Росинка:Душа-энергия(по-русски как раз "сила"!)-это всего лишь временные проЯВления.
Василий:Ой ли?

Василий написал(а):

Росинка написал(а):
Верно!Ну и?...Энергия временна!Информация вечна!Что ту не понятного?
Василий:Поняла, ну и слава Богу!

Скажи,а почему все же "ой ли"? :crazyfun:

Василий написал(а):

Кстати, энергия в потенции тоже вечна!

Потенция наоборот-яиц нет оп! :)

Василий написал(а):

Милая, загляни в детскую. Там спит уже поди, проявленный тобою Дух. И не только твой, кстати.

В Духе мы все Едины. :)  А проявленное временно,как за него не цепляться.

Василий написал(а):

Ибо проявление Духа - суть исполнение воли, желания.

Дух Един и Вечен и Ему нечего желать.

0

179

Браток написал(а):

Учите мат.часть,Василий..

Засунь ты эту мат.часть куда пожелаешь.

Браток написал(а):

Вот и видно,что ты абсолютно не знаком с этой мыслеформой,с её природой и принципом жизнедеятельности.

Вот в этом предложении ответ на твой упрёк.
Мыслеформа, брат, моя личная и не имеет отношения к мыслеформам других людей, совершенно независимо от того, кто и во что верит. Главное здесь - моя вера! В моём случае - знание.
А вот тем, кто верит мало, необходимо подтверждение других людей о силе данного эгрегора. Вот вся твоя теория. И ни какие энергии тут не при делах.

Браток написал(а):

Что можешь дать ты один?

В данном случае, от меня ни чего и не требуется, кроме веры. Наоборот, это мой эгрегор стремится помогать мне, как будто он мне должен, как земля колхозу. :rolleyes:
Понимаешь, этот эгрегор мой. И я - реальная действенная часть божества. И мне достаточно знать только самые общие законы мира духовного.

Кстати, а не здесь ли именно и кроется та самая пресловутая сила духа? Надо подумать.

0

180

Росинка написал(а):

Скажи,а почему все же "ой ли"?

Василий написал(а):

Росинка написал(а):

Душа-энергия(по-русски как раз "сила"!)-это всего лишь временные проЯВления.

Ой ли?

А потому, что ты приравняла душу к энергии. А это разные вещи. Хотя порой некоторые и считают энергию тела проявлением души. А проявление не есть душа. Понимаешь?

Росинка написал(а):

А проявленное временно,как за него не цепляться.

Проявление Духа есть подтверждение его наличия.

Росинка написал(а):

Дух Един и Вечен и Ему нечего желать.

Но, как ни крути, всё идёт по Его плану.
И за его исполнением Он очень чётко бдит.
А вот как соотносится план с его желанием, надо подумать.
Что же касается духа каждого из нас, то он в желаниях проявляется, а в исполнении желаний воплощается.

0