Somnenievovsem написал(а):а если железяка не позволяет
Тут как минимум два ответа.
Плагин должен соответствовать.
И не худо бы знать реальные возможности.
Ведь для чего-то у нас есть о 75 до 90% ни чем пока не занятого мозга. Да и физические возможности не полностью исследованы.
В общем есть поле для поиска.
Somnenievovsem написал(а):Но если воспринимать Дух, как накопленную информацию, то сила Духа как раз в эффективном ее использовании... Хотя из того же исходит, что сила должна быть пропорциональна количеству этой самой информации... Я не уверен Вась, что смысл жизни сводится к накоплению информации (как эрудиции, так и опыта, как более глубокого восприятия). Хотя, если примитивно рассматривать твою теорию, получается именно так - накопление информации, ее анализ и эффективное использование.
Так эта тема именно об этом. Эффективное использование накопленного - само собой. Но вот в чём вопрос: все ли возможности мы видим и знаем?
И это тема о том (по замыслу), что может ли Дух (информация накопленная) менять информацию базовую (душу). Да и где граница между начальной (Душой) и вновь поступившей (Дух) информацией?
Может в нас изначально заложены такие возможности, что нам и не снится. А глушится эта информация в детстве. Это возможно, а это не возможно. Но это лирика. А факты истории не двусмысленно говорят, что кое-что мы точно не используем. И левитация это только цветочки.
Somnenievovsem написал(а):Для меня лично понять куда я должен стремиться, к чему? Пока для меня догмой (причем обоснованной) является только то, что нельзя переступать на своем пути через ДРУГИХ людей, а остальное... для чего и как?.. я не постиг... возможно именно для этого я и здесь... найти именно ту часть своего Духа...
Ну, что я тебе могу сказать...
Вот в этом твоём предложении лично я не вижу неразрешимых проблем.
То, что через других не перешагиваешь - правильно, ибо по крайней мере эти поступки не вернутся наказанием (кармой, если хочешь), причём не в следующей жизни, а при этой ещё. Примеры, я думаю, приводить не нужно.
А смысл жизни в том, чтобы прожить её счастливо. Чтобы, лёжа на смертном одре, ты мог сказать: " И всё-таки я был счастлив!"
А большего от тебя ни кто не требует и не потребует ни когда.
Но это оффтоп.