Woland написал(а):Противоречие возникает, когда ты начинаешь играть словами, их смыслами, выводить их происхождение для подтверждения ...я уже не знаю чего )))).
Играть-это как?Я смотрю на слово.У него есть смысл.Есть смысл стереотипный,а есть есть буквальный.Я смотрю на буквальный.Например,чередование букв.Слово "ответ" буквально означает отВЕД".Окончания слов.Спасибо,понятно что Спаси Бог.
Передо мной живой язык,зачем мне какие-то надуманные заумные статейки?
Woland написал(а):Ощущения - это результат соприкосновения внешнего мира с органами чувств и скорее служит для познавания, впитывания в себя этого мира(движение внутрь), нежели для воздействия на него( движение наружу).
Тут я согласна.Но это все равно это процесс внешнего восприятия,процесс познания этого мира,процесс внешних накоплений.
Woland написал(а):Чу́вство — эмоциональный процесс человека, отражающий субъективное оценочное отношение к материальным или абстрактным объектам.
Ну и что,это не направленный наружу процесс?
Woland написал(а):Вот что я хотел сказать . Не бывает объективизма чувств.
А объекты ты чем воспринимаешь?
Повторюсь,что речь идет не о душевных заморочках,тоже называемых чувствами.
И ты думаешь,что клавиатуру я бы не увидела,и сейчас я с тобой вообще не разговариваю,а гуляю на улице(что по идее и должна делать )