Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 281 страница 290 из 547

281

Василий написал(а):

Не, брат, не выйдет у нас беседы на эту тему. Ибо ты либо тупишь, либо просто не хочешь понимать.

Что бы уже окончательно проЯснело мне, ответь на вопрос - возможно ли сознание без мышления? Как ты считаешь? ;)

0

282

Браток написал(а):

возможно ли сознание без мышления? Как ты считаешь?

Нет, я так не считаю. Ибо, по-моему, сознание есть продукт мышления. Т.е. если я думаю, значит я существую. Грубо говоря.

0

283

Василий написал(а):

если я думаю, значит я существую

Когда умираешь - мышление то сохраняется  :)

0

284

SanniK написал(а):

Когда умираешь - мышление то сохраняется  :)

И о чём, по-твоему, это говорит?

0

285

ВСЕМ ПРИВЕТ :rolleyes:

0

286

SanniK написал(а):

Когда умираешь - мышление то сохраняется

Совсем не уверен.(!!!) :rofl:  А вот сознание тех, кто при жизни  "открыл" в себе душу - сохраняется однозначно. ИМХО.

Василий написал(а):

Нет, я так не считаю. Ибо, по-моему, сознание есть продукт мышления. Т.е. если я думаю, значит я существую. Грубо говоря.

Василий, так ты сторонник тех ребятишек, что считают мозг ГЛАВНЫМ? Дегенераты тоже мыслят, это хорошо отображается на компьютерной томограмме, но при этом каково их сознание и есть ли оно вообще у них, тех, кто не способен осознать самого себе, но при этом активно размышляет? А ещё вспомни о медитирующих, которые "отключают" свое мышление для лучшего восприятия реальности. Так называемое СОЗЕРЦАНИЕ происходит при полнейшей отключке мозговых функций и при полном осознании действительности. Это тебе о чём либо говорит?

Отредактировано Браток (Понедельник, 24 мая, 2010г. 20:31)

0

287

Браток написал(а):

Это тебе о чём либо говорит?

Говорит об отсутствии сознания. В этом состоянии восприятие названо иначе - соображение. А вот тебе это состояние ничего не говорит - другие уже уши замылили.?)

0

288

Александр2312 написал(а):

Говорит об отсутствии сознания.

Ну зачем же огульно отвергать тысячелетний опыт человеков?Или ты судишь по принципу: этого не может быть, т.к. я этого не знаю?

В этом состоянии восприятие названо иначе - соображение.

Во-во - соображение - слышно,как скрипят шестерёнки в мозге при процессе думания.. :rofl:

А вот тебе это состояние ничего не говорит - другие уже уши замылили.?)

??????????????? Если имеешь ввиду себя - это вряд ли. Мне уже всё сказано, что надо, посему я и не напрягаюсь. Понял хоть - чи нэ понЯв? :rofl:

0

289

Браток написал(а):

Так называемое СОЗЕРЦАНИЕ происходит при полнейшей отключке мозговых функций и при полном осознании действительности. Это тебе о чём либо говорит?

Как ты себе предстовляете полню  отключку мозга? o.O

0

290

Алексей с Рязани написал(а):

Как ты себе предстовляете полню  отключку мозга?

Опиши мне в двух-трёх словах - что такое свет? Или, к примеру - любовь.. Для того, что бы испытать это состояние, слов другого чела явно будет недостаточно, это надо пережить самому, благо практик - масса. Но, судя по твоему "верунизму в отрицание БОГА", тебе это и не к чему.

0