Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 311 страница 320 из 547

311

Василий написал(а):

Аз Есьм!

"Какое житие твое,пес смердящий" (из к/ф "Иван Васильевич") :D
Шутка. Вася. :love:

Браток написал(а):

Своими словами я так складно не скажу в силу нежелания задействовать "умственный мусор".

Ну? Вот и я говорю,молчат!. Потому что не бывает "абстрактных объектов" из Викиной фантазии.

Браток написал(а):

Мутация нас спасёт!!!

Только распятие! Своего ума,своего плотского восприятия и вообще всего своего.

+1

312

SanniK написал(а):

Уж не значит ли это что всё-таки мысли в душе?

Ну, тогда я желаю узнать твоё определение самого понятия Душа.
Душа (по-моему) генерировать мысли не может.

SanniK написал(а):

Вы придерживаетесь теории Дарвина?

А что? совместить Дарвина и креационизм невозможно?

0

313

Василий написал(а):

А что? совместить Дарвина и креационизм невозможно?

Всё при развитой фантазии возможно. Но вот понимать теорию эволюции и процесс Творения, как одно и то же - не всякому фрайеру сразу и объяснишь, согласен? :rofl:

0

314

Браток написал(а):

Дык отдай должное моему умению балансировки.

Такой способ меня раздражает.

Браток написал(а):

Вот потому ты и не можешь понять, что у тебя в голове "Умственный мусор" в виде невыведенных наружу   мыслей, отрицательных эмоций (страха, гнева, жадности   и т.п.)

Мусор там, гнев или жадность я даже и не знаю. Но точно знаю, что никогда ещё, даже случайно мышление у меня не отключалось.
Но вот

Росинка написал(а):

распятие! Своего ума,своего плотского восприятия и вообще всего своего.

Это я могу. Причём легко. И даже

Браток написал(а):

абстрагироваться от конкретики, когда она неуместна.

Не могу вот только думать перестать.

Браток написал(а):

Сначала вычисти свои "авгиевы конюшни", а затем и поймёшь многое.

А что если я понял уже столько, что просто нет необходимости понимать ещё что-то, а конюшни у тебя в голове?

Браток написал(а):

Вот энто я не совсем понял - ты считаешь, что жизнь зародилась не в океане? И рыбы лукнулись в воду с суши, а не наоборот?

Вот ты даёшь!
Человека шпыняешь, а сам, типа, не догоняешь. Я не о рыбках говорил!

Браток написал(а):

Догма есть совокупность принципов и понятий, отвечающая мировоззрению паствы в определенный временной отрезок.

Догма - есть утверждение не подлежащее объяснению.

Браток написал(а):

Да с чего ты взял, что БОГ - НЕИЗМЕНЕН? Это самое распространённое заблуждение.

Не по адресу.
Я не считаю Бога неизменным. Но есть же некоторые основания, которые реально неизменны. И то, что Бог ЕСТЬ - неизменно априори.

Браток написал(а):

Как ты тогда понимаешь принцип Совершенства, которого нельзя достичь, но стремиться к которому - надо?

Ни как!
Просто в силу отсутствия того совершенства, о котором ты говоришь. Ибо мы (люди) с одной стороны и так совершенны, а с другой НИКОГДА совершенства не достигнем. Потому что невозможно стать тем, чем ты уже являешься.

Браток написал(а):

Но, тем не менее, жить надо по принципу

И ты серьёзно думаешь, что подобное совершенствование может приблизить тебя к совершенству Бога? Причём я понял твой принцип в самом широчайшем понимании.

Браток написал(а):

А импульсы на запрос мозгу даёт душа - психея по старинке..

Это тоже доказано или это твои домыслы?

0

315

SanniK написал(а):

Вы придерживаетесь теории Дарвина?

Эта теория для меня как библия, только в отличии от библии здесь все закономерно и гармонично. :rolleyes:

0

316

Браток написал(а):

Когда я говорю о мозге, то рассчитываю на элементарную компетенцию собеседника. Причём здесь мозговые отделы, отвечающие за моторно-рефлексаторные действия - мы говорили о мышлении. А этим заведует, если не ошибаюсь, гиппокамп.Вот о нём и идёт речь. Видишь, как всё просто.

Молодой человек, судя по манере общаться вы находитесь в самом начале познания мира и самопознании,вы сами разделили мозг на отделы,но забыли об этом предпредить собеседников а теперь делаете вид что за вашей мыслью неуспевают. :)

Браток написал(а):

Алексей с Рязани написал(а):
Вы ставите под сомнение весь процес эволюции?Откуда этот вывод? Учись абстрагироваться от конкретики, когда она неуместна.

Вы написали"НЕЛЬЗЯ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ, ОПИРАЯСЬ НА БОГАЖ СТАРЫХ ЗНАНИЙ."Весь процес эволюции построен на богаже старых знаний+ маленький шажок.
Причем этот шаг заложен в возможности природы. :)Так от чего я должен абстрагироваться? %-)

Отредактировано Алексей с Рязани (Среда, 26 мая, 2010г. 21:49)

+1

317

Браток написал(а):

Ох, горе мне, горе. Читай выше. Это была банальная аллегория. У Рыбы были ещё и двенадцать рыб-учеников, пошедших за ней и создавших т.н. ВИД.

Так и писалбы вышло 13 рыб и стали млекопитающими(хотя Василий прав нельзя перешагнуть земноводных) Но так как вы у нас мыслите быстрей чем все остальные, будем счетать что мы недогнали. :rolleyes: пусть будут млекопитающие.

0

318

Василий написал(а):

Такой способ меня раздражает.

Ну а чё, ты же админ - тебе и карты в руки. А раздражаться на мелочи не стоит.

Василий написал(а):

Но точно знаю, что никогда ещё, даже случайно мышление у меня не отключалось.

Да брось ты наговаривать на себя - стабильно раз в сутки оно у каждого отключается на несколько часов. Сон, Василий, банальный сон. Без сновидений.

Василий написал(а):

Не могу вот только думать перестать.

Читай выше.

Василий написал(а):

А что если я понял уже столько, что просто нет необходимости понимать ещё что-то, а конюшни у тебя в голове?

Переход на личности говорит о твоём неумении управлять витальным планом. Рановато тебе успокаиваться на достигнутом, Василий.

Василий написал(а):

Человека шпыняешь, а сам, типа, не догоняешь. Я не о рыбках говорил!

Василий написал(а):

Да и рыбка твоя земноводной сначала была.

В этом вопросе я придерживаюсь гностической версии. :rofl:

Василий написал(а):

Догма - есть утверждение не подлежащее объяснению.

:O  Впрочем - для кого - как.. хе-хе.

Василий написал(а):

Я не считаю Бога неизменным. Но есть же некоторые основания, которые реально неизменны.

Например?

Василий написал(а):

И то, что Бог ЕСТЬ - неизменно априори.

Для меня и тебя - ДА, но это далеко не так для всех. "Каждому - по вере его".

Василий написал(а):

Потому что невозможно стать тем, чем ты уже являешься.

Но это необходимо осознать.

Василий написал(а):

Причём я понял твой принцип в самом широчайшем понимании.

А я так понял, что ты нифига не понял.

Василий написал(а):

Это тоже доказано или это твои домыслы?

Это мне открылось само. :rofl: Мой эгрегор помог, по ходу дела.
Стремиться надо вперед и вверх, что здесь не ясно?

0

319

Эта теория для меня как библия, только в отличии от библии здесь все закономерно и гармонично.

Особенно в вопросе о шейном клапане жирафа и т.п. "мелочах".

Вы написали"НЕЛЬЗЯ ПОЗНАТЬ НЕПОЗНАННОЕ, ОПИРАЯСЬ НА БОГАЖ СТАРЫХ ЗНАНИЙ."

Извините, но я так безграмотно не пишу.

судя по манере общаться вы находитесь в самом начале познания мира и самопознании

А судьи - кто?(с). А что, себя считаете в познании мира мудрецом?

,вы сами разделили мозг на отделы

Вы придаёте моей скромной персоне слишком большие полномочия. Это сделала до меня официальная медицина.

но забыли об этом предпредить собеседников

Что же, ваше пожелание учтено. Посему интересуюсь у вас заранее - в школе вы анатомию проходили?

Весь процес эволюции построен на богаже старых знаний+ маленький шажок.

Вот потому-то вы-атеисты и топчетесь на одном месте, зайдя в тупик на пути отрицания ТВОРЦА.

Так от чего я должен абстрагироваться?

В данный момент - от эмоций.

Так и писалбы вышло 13 рыб и стали млекопитающими

Гы-гы, а не лучше ли сразу:- мама мыла раму(с)?

Но так как вы у нас мыслите быстрей чем все остальные, будем счетать что мы недогнали.

У вас что - мания величия? Себя-любимого во множественном числе считаете.

пусть будут млекопитающие.

А почему не птицы?

0

320

Браток написал(а):

Извините, но я так безграмотно не пишу.

чтоже каждому своё, кому то грамотно писать акаму то гунть железо.Главное понемать зачем.

Браток написал(а):

Особенно в вопросе о шейном клапане жирафа и т.п. "мелочах".

А что вас смущает в клапане жирафа?Это непостежимо для вашего воображения?Или шея жирафа ввела вас в ступор и вы отказались от теории Дарвина?

Браток написал(а):

Вот потому-то вы-атеисты и топчетесь на одном месте, зайдя в тупик на пути отрицания ТВОРЦА.

Кто вам сказал что отрицаем, просто сомневаемся. :)

Браток написал(а):

Так от чего я должен абстрагироваться?В данный момент - от эмоций.

Вы считаете что можите вызвать у маня какие то эмоции? :huh:

0