Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 321 страница 330 из 547

321

Алексей с Рязани написал(а):

Вы считаете что можите вызвать у маня какие то эмоции?

А вот у меня вызывает. Правда, почти всегда отрицательные.

Браток написал(а):

Ну а чё, ты же админ - тебе и карты в руки. А раздражаться на мелочи не стоит.

Хвала Всевышнему! как админ, я умею абстрагироваться от эмоций. Чего не скажешь обо мне, как о человеке обыкновенном.

Браток написал(а):

Да брось ты наговаривать на себя - стабильно раз в сутки оно у каждого отключается на несколько часов. Сон, Василий, банальный сон. Без сновидений.

o.O
И что в таком состоянии можно понять о мироздании?

Браток написал(а):

Переход на личности говорит о твоём неумении управлять витальным планом. Рановато тебе успокаиваться на достигнутом, Василий.

Ну, хрен с тобой. Хотя я сразу говорил, что для каждого из нас нет такого иного, кто был бы совершенен в наших глазах.
Вот на этом то я и успокоился. А вот тебе, видимо, есть ещё над чем работать.

Браток написал(а):

Для меня и тебя - ДА, но это далеко не так для всех. "Каждому - по вере его".

Напрасно ты меня и себя рядом поставил. Бог, которого исповедую я, существует для ВСЕХ, абсолютно независимо от вероисповедания, или отсутствия такового.

Браток написал(а):

Но это необходимо осознать.

Я осознал, а ты?

Браток написал(а):

А я так понял, что ты нифига не понял.

А как же тебя понять, когда ты ни чего не говоришь. (с)

Браток написал(а):

Это мне открылось само. :rofl: Мой эгрегор помог, по ходу дела.
Стремиться надо вперед и вверх, что здесь не ясно?

Продолжай слушать своего эгрегора. Ты просто не всё ещё дослушал. А ещё лучше ты с ним поспорь! :)
А потом расскажи, что тебе показалось более полезным: тупое созерцание или обдуманный спор, хотя бы и с самим собой.

0

322

Василий написал(а):

Вася я тебя понимаю. Какие эмоции может вызывать человек который мелит все подряд, причем во всем понахватался вершков.
И думает, что зрит в корень.Со снами тоже, слышал звон... Сновидения видит человек на протяжении всего сна, но помнит не все,
а только формируемые в фазе "быстрого сна". Только я втолк невозьму этого состаяния пытаются добиватся медетацией? Тогда я лучше всхрапну. :rolleyes:

0

323

Браток написал(а):

Так называемое СОЗЕРЦАНИЕ происходит при полнейшей отключке мозговых функций и при полном осознании действительности. Это тебе о чём либо говорит?

ПРИ ПОЛНЕЙШЕЙ ОТКЛЮЧКЕ МОЗГОВЫХ ФУНКЦИЙ
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам)

0

324

Василий написал(а):

Подстраиваться ни под кого не стану - каждому своё.

Василий написал(а):

Чего не скажешь обо мне, как о человеке обыкновенном.

Ничего пока не произошло страшного - работай над самообладанием и всё будет нормально.

Василий написал(а):

И что в таком состоянии можно понять о мироздании?

Сразу видно - дальше катарсиса ты "не ходил".

Василий написал(а):

Ну, хрен с тобой. Хотя я сразу говорил, что для каждого из нас нет такого иного, кто был бы совершенен в наших глазах.

Мало ли кто что говорил - что человек стремится к совершенству, об этом много писали и я читал. :rofl: Никто не достиг, но стремится надо. (говорил уже).

Василий написал(а):

Напрасно ты меня и себя рядом поставил.

"Прости подлеца, я больше не буду." А если серьёзно - ты что о себе возомнил, уважаемый?

Василий написал(а):

Бог, которого исповедую я, существует для ВСЕХ, абсолютно независимо от вероисповедания, или отсутствия такового.

Это же надо,млять - которого "он" исповедует! Да у меня таких исповедников знакомых дохрена и больше. А БОГ - ЕДИН. И не тебе или ещё кому бы то ни было решать - как мне ЕГО понимать. Это к твоему риторическому вопросу:

Василий написал(а):

Я осознал, а ты?

Василий написал(а):

А как же тебя понять, когда ты ни чего не говоришь.

А что я должен говорить - я хочу послушать вас - мудрецов. :rofl:

Василий написал(а):

Продолжай слушать своего эгрегора. Ты просто не всё ещё дослушал. А ещё лучше ты с ним поспорь!  А потом расскажи, что тебе показалось более полезным: тупое созерцание или обдуманный спор, хотя бы и с самим собой.

Бла-бла-бла - горе мне, как всё одинаково. Нихрена духовно-полезного не найти.Скука и мутотень, как обычно.

0

325

Вася я тебя понимаю. Какие эмоции может вызывать человек который мелит все подряд, причем во всем понахватался вершков.

Со скуки поговорю и с тобою. Ты что,дядька, знаешь меня лично, что такие выводы делаешь обо мне? Это говорит о твоей поспешности.

И думает, что зрит в корень.Со снами тоже, слышал звон... Сновидения видит человек на протяжении всего сна, но помнит не все,

Ещё один хероман.

Только я втолк невозьму

Дык и не бери всё в голову, бери в .....

Тогда я лучше всхрапну

Вот это тебе не помешает точно.

Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам)

Тебе надо прямиком на атеистический форум - а ты сюда забрёл, не боишься, что "переобуют" и в БОГА верить ещё начнёшь?

0

326

Браток написал(а):

А что я должен говорить - я хочу послушать вас - мудрецов. :rofl:

Ну, сходи послушай.

0

327

Браток написал(а):

Со скуки поговорю и с тобою. Ты что,дядька, знаешь меня лично, что такие выводы делаешь обо мне? Это говорит о твоей поспешности.

Лично? Непреведи Господь.  :) Но типаж хорошо знаю, мимо меня таких умнеков много проплывало- амбициозны,смодовольны и безвредны.

Браток написал(а):

Тебе надо прямиком на атеистический форум - а ты сюда забрёл, не боишься, что "переобуют" и в БОГА верить ещё начнёшь?

Ты что ли переобувать будеш? :rofl: А здесь я на своём месте, ибо верую в ЧЕЛОВЕКА, нет не в его неповторимость и унекальность, а в зачатки добра,совести и сострадания.
мне кажется это новый +шажок в эволюции на этой планете.

0

328

Екараный бабай....теперь я понимаю, почему христианство и ислам так быстро распространились в первые века своего существования - надоело спорить друг с другом, захотелось взаимопонимания, чувства товарищества, братства, к примеру религиозного, вместо отмирающего родо-племенного строя.....Сейчас разрушается институт семьи, поэтому особо популярны учения, говорящие о единстве, братстве, совместном светлом будущем - ислам, эзотерика, неоязычество, экзотические традиционные религии - словом все то, что позволяет отделиться из "старого", "прогнившего" мира и создать "новую" общину братьев и сестёр, т.к. настоящих братьев и сестёр не хватает .....

0

329

Василий написал(а):

Ну, сходи послушай.

Васёк, это тебя не приукрасило, а меня лишь укрепило в моей правоте. Оказывается, ты просто банальный обыватель, реагирующий на первые признаки непонятного тебе своим ярко выраженным недовольством. Чему и кого ты сможешь научить??? Тебе самому ещё - учиться, учиться и ещё раз - учиться.. Торопыга, хе-хе.

Непреведи Господь.

Меняй масть - ты спалился.. :rofl:

амбициозны,смодовольны и безвредны.

Так это - самое главное.

Ты что ли переобувать будеш?

Дык ты сам и переобуешься. а может - УЖЕ?

мне кажется это новый +шажок в эволюции на этой планете.

Крестится не пробовал? Помогает - по себе знаю.

Отредактировано Браток (Пятница, 28 мая, 2010г. 07:28)

0

330

Василий написал(а):

А что? совместить Дарвина и креационизм невозможно?

Интересно каким образом вообще возможно это совместить  :)  это невозможно хотя бы даже по тому, что в т. Дарвина говорится что жизнь самозародилась(один учёный сказал что шанс самозарождения жизни равен тому, что если бы ураган на свалке промчась собрал бы самолёт =) ). А в креационизме людей создал Бог. Даже некоторые физики к примеру, изучая атомы и пр., говорят как такое возможно...всё в природе настолько гармонично, что это без Бога никак обойтись не может.
Эволюция растений и животных есть, но только не человека.

0