Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 361 страница 370 из 547

361

Александр2312 написал(а):

Под силой, в таком контексте следует понимать смысл. Смысл информации.

В какой-то мере - да. Есть необходимость понимать, что за информация подлежит изменению, т.е. знать её смысл необходимо.
Но я то хочу повернуть ваши идеи в сторону изменения этой самой информации. По крайней мере о себе самом, причём так, чтобы изменение это было полезным.

0

362

Василий написал(а):

Но тут проступает вот какой нюанс: в описанном случае изменение информации происходит спонтанно, так же как и при аффекте. Мне же крайне интересно, можно ли пользоваться этим по своему произволу? Понимаешь?

Я думаю что всетаки нам не решить этой проблемы, как правило для повышения возможностей организма выделяется адреналин, но если он зашкаливает сердце не выдерживает.
В спорте не просто так используют допинг, хотя люди тренеруются с детства и силы духа и воли у них не занимать.Информация однозначно есть, хотябы о наших предков
которе были ближе к природе и были гораздо выносливее нас.

0

363

Алексей с Рязани написал(а):

предков
которе были ближе к природе и были гораздо выносливее нас.

Сама жизнь заставляла их быть выносливыми.
Помню как меня поразили слова одного чукчи в каком-то кино, обращённые к своему сыну, который получил образование где-то в Москве. Так вот он завернул что-то вроде: какой же ты чукча, если не можешь бежать 12-14 часов без остановки? Вот, блин, выносливость, если учесть, что речь шла о беге по снегу.

для повышения возможностей организма выделяется адреналин,

Согласен. И многие учения восточных единоборств используют именно метод сознательного выделения адреналина. Но тем не менее это тоже способ изменения информации о собственных возможностях.
А что, если людям под силу изменение информации не только о себе? А что, если магия есть ни что иное как это самое изменение окружающей информации? И тут адреналин не при чём. (почти)
Что ты об этом думаешь?

0

364

Василий написал(а):

А что, если людям под силу изменение информации не только о себе? А что, если магия есть ни что иное как это самое изменение окружающей информации? И тут адреналин не при чём. (почти)
Что ты об этом думаешь?

Я думаю что в будующем человечеству предстаит научиться изгибать пространство и изменять время и скорость,иначе мы ни когда не увидем другие миры,
а мы их увидем обязательно,пусть даже если мы будем не похожи на людей.
Думаю, что человечество обречено, наш организм не успевает эволюцианировать за нашим сознанием.Совсем скоро появятся киборги(я думаю мы их застанем)
любой орган можно будет заменить,в нашей крови будут бораздить нано чипы помогая лейкоцитам,тромбоцитам и другим кровеносным телам следить за телом
Мы перестанем доверять своему организму, некоторые будут даже чистить"кровь" от кровяных клеток, может быть появится мода на цвет крови,например голубая. :)
Мы начнем завидовать роботам,их изысканному дизайну, их оперативной памяти,их возможностям.Но конечная цель отказаться от тела совсем, мы будем бороздить
пространство как фантомы информации, а раманьтики будут называть эти фантомы "душами" :rolleyes:

+1

365

в будующем

Что-то здорово тебя занесло. :rolleyes:
Я, вишь, человек исключительно практического склада, посему перспективы далёкого будущего меня не занимают ни мало.
Вообще-то, я знаю кое-что об изменении реальности по своему произволу. Но тебе, похоже, это покажется жутко скучным. :)

0

366

Василий написал(а):

Вообще-то, я знаю кое-что об изменении реальности по своему произволу. Но тебе, похоже, это покажется жутко скучным.

Почему?Мне очень интересно?

0

367

думаю что в будующем человечеству предстаит научиться изгибать пространство и изменять время и скорость,иначе мы ни когда не увидем другие миры,
а мы их увидем обязательно,пусть даже если мы будем не похожи на людей.
Думаю, что человечество обречено, наш организм не успевает эволюцианировать за нашим сознанием.Совсем скоро появятся киборги(я думаю мы их застанем)
любой орган можно будет заменить,в нашей крови будут бораздить нано чипы помогая лейкоцитам,тромбоцитам и другим кровеносным телам следить за телом
Мы перестанем доверять своему организму, некоторые будут даже чистить"кровь" от кровяных клеток, может быть появится мода на цвет крови,например голубая. :)
Мы начнем завидовать роботам,их изысканному дизайну, их оперативной памяти,их возможностям.Но конечная цель отказаться от тела совсем, мы будем бороздить
пространство как фантомы информации, а раманьтики будут называть эти фантомы "душами" :rolleyes:

Это так, примерно.

0

368

Почему?Мне очень интересно?

Если имеешь техническую возможность, для начала, посмотри фильм "Секрет".
Когда посмотришь, отпиши. Я чуть дополню. Ну, или поясню не понятные места.

0

369

Василий написал(а):

Когда посмотришь, отпиши. Я чуть дополню. Ну, или поясню не понятные места.

Фильм посмотрел, у меня гдето есть похожий фильм только там больше по квантовой физике, но смысл тот же, если хочеш я попробую найти.
Что думаю отпишу завтра, а то уже голова не варит. %-)

0

370

там больше по квантовой физике, но смысл тот же, если хочеш я попробую найти.

Скорее всего я его видел.
Там действительно много общего. Но это всё действительно очень общие сведения. Зато именно в этом и состоит секрет магии. С той лишь разницей, что магия (реальная магия) использует методы, позволяющие получать результат гораздо быстрее. Но и, естественно, имеет свои издержки.

Что думаю отпишу завтра

Буду ждать.

0