Василий написал(а):А что, если людям под силу изменение информации не только о себе? А что, если магия есть ни что иное как это самое изменение окружающей информации? И тут адреналин не при чём. (почти)
Что ты об этом думаешь?
Я думаю что в будующем человечеству предстаит научиться изгибать пространство и изменять время и скорость,иначе мы ни когда не увидем другие миры,
а мы их увидем обязательно,пусть даже если мы будем не похожи на людей.
Думаю, что человечество обречено, наш организм не успевает эволюцианировать за нашим сознанием.Совсем скоро появятся киборги(я думаю мы их застанем)
любой орган можно будет заменить,в нашей крови будут бораздить нано чипы помогая лейкоцитам,тромбоцитам и другим кровеносным телам следить за телом
Мы перестанем доверять своему организму, некоторые будут даже чистить"кровь" от кровяных клеток, может быть появится мода на цвет крови,например голубая.
Мы начнем завидовать роботам,их изысканному дизайну, их оперативной памяти,их возможностям.Но конечная цель отказаться от тела совсем, мы будем бороздить
пространство как фантомы информации, а раманьтики будут называть эти фантомы "душами"