Если это навязчивое указание на мою болезнь
Извини, я ни чего не знал.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.
Если это навязчивое указание на мою болезнь
Я думаю, что ты сам прекрасно это понимаещь. И я никому это не собираюсь доказывать. Это видно тем, кто сможет (или может) находиться духом там, где есть дух, а не только тело (живущее только в форме и времени).
Короче, всё что касается загробного существования - есть личная фантазия каждого отдельного человека.
Ничего страшного, не переживай.
Ты что - даже этого не знаешь?
Ты не ответил на вопрос. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.Видимо свидетели растянулись на многие поколения.
Мне вот что странно - сам обсуждаешь и цитируешь библию, в которую, оказывается, абсолютно не веришь. Это как назвать, уважаемый?
Ты как меня и библию читаешь, что к такому выводу пришёл? Назови своим недопониманием сути вещей - не ошибёшся! Я читаю в бибдлии описание развитие психики (эволюцию) начиная от становления мышления (вначале было слово - мыслим словами). А вот ты, и иже "Выдающийся ученый" умудряетесь вычитать и пдтвердить то, чего там нет.
И потом, я факт просил, а не ссылку на толстые обстоятельства.
"Отсутствие единства в ивановской среде во многом объясняется теоретическим разбродом "деток".
Это ты вместо биографии Учителя, собрал всю гадость о его нерадивых учениках? Молодец! Не поленился. Ну а мне то что этим хотел сказать?
Или ты мне всю эту хрень приписываешь, за компанию? Так любое Учение можно на косточки разобрать и ... ну вобщем ты меня понял.
Так любое Учение можно на косточки разобрать и ... ну вобщем ты меня понял.
Саня, моё нельзя.
У меня ни учеников, ни учения нет.
Ты не ответил на вопрос. Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.Видимо свидетели растянулись на многие поколения.
А нахрена нам книги - речь шла о заповедях, округлим это понятие до Декалога. Вот от него и пляши. А я сюда ликбез проводить не нанимался.
И потом, я факт просил, а не ссылку на толстые обстоятельства.
А как ты себе представляешь этот "факт"? Приведи пример..
А вот ты, и иже "Выдающийся ученый" умудряетесь вычитать и пдтвердить то, чего там нет.
Твои слова против моих - что дальше?
Назови своим недопониманием сути вещей - не ошибёшся!
Я не претендую на звание мудреца, т.к. перед Господом все мы - дурни есть. А также и тебе советую не заноситься, неужто ты всё познал, что так уверенно говоришь о сокровенном? Не скажешь ли тогда - что есть Истина? Банально, не ново, но ведь ответа так никто и не дал.. Дык может - ты?
Это ты вместо биографии Учителя, собрал всю гадость о его нерадивых учениках? Молодец! Не поленился. Ну а мне то что этим хотел сказать?
То же, что и народная мудрость - яблоко от яблони ....., скажи мне, кто твой .... и пр. и пр..
Не уверен, ибо - туповат я есмь. Будь добр - продолжи свою мысль.
Не скажешь ли тогда - что есть Истина? Банально, не ново, но ведь ответа так никто и не дал.. Дык может - ты?
Вот жешь блин!
Я об этом талдычу уже несметное количество раз, но меня не слышит ни кто. Неужели правда сказано в писании: и ушами слышать будете и не услышите и глазами видеть и не увидите.
Истина - это то, что Есть!
Не то, что было и не то, о чём мы мечтаем. А каждый фантазёр норовит свою фантазию выдать за истину. А её там даже не может быть.
Что и делают все последователи всех учений.
А нахрена нам книги - речь шла о заповедях, округлим это понятие до Декалога. Вот от него и пляши. А я сюда ликбез проводить не нанимался.
Истину нельзя выразить словами. Именно поэтому последователи не понимают и искажают первые 5 (закрытых) заповедей Декалога (три о Боге Своем, четвертая о Субботе и связанном с ней "обрезанием", пятая о родителях человека). Как ты понимаешь эти первые 5 заповедей, ведь они совсем не то, что написано буквой?
Да и само понятие Духа (ЭЛ) последователи давно расчленили на духа, бога, душу и прочих мелких и крупных сущностей, запутав всё и вся. А на Александра не обижайся: он всё, кроме своего, называет бредом, брехнёй и пр., не утруждая себя аргументами...
Отредактировано Sam.bala (Вторник, 8 июня, 2010г. 06:35)
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дух и материя. А противоречия то и нет. | Русская философия | Среда, 25 марта, 2015г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Пятидесятница у западных христиан, День Святого Духа | Католические новости | Воскресенье, 5 июня, 2022г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.