Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 391 страница 400 из 547

391

Браток написал(а):

Если это навязчивое указание на мою болезнь

Извини, я ни чего не знал.

0

392

Sam.bala написал(а):

Я думаю, что ты сам прекрасно это понимаещь. И я никому это не собираюсь доказывать. Это видно тем, кто сможет (или может) находиться духом там, где есть дух, а не только тело (живущее только в форме и времени).

Короче, всё что касается загробного существования - есть личная фантазия каждого отдельного человека.

0

393

Василий написал(а):

Извини, я ни чего не знал.

Ничего страшного, не переживай. :rofl:

0

394

Браток написал(а):

Ты что - даже этого не знаешь?

Ты не ответил на вопрос.  Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.Видимо свидетели растянулись на многие поколения. :)

0

395

Браток написал(а):

Мне вот что странно - сам обсуждаешь и цитируешь библию, в которую, оказывается, абсолютно не веришь. Это как назвать, уважаемый?

Ты как меня и библию читаешь, что к такому выводу пришёл? :)  Назови своим недопониманием сути вещей - не ошибёшся! Я читаю в бибдлии описание развитие психики (эволюцию) начиная от становления мышления (вначале было  слово - мыслим словами). А вот ты, и иже "Выдающийся ученый" умудряетесь вычитать и пдтвердить то, чего там нет.

И потом, я факт просил, а не ссылку на толстые обстоятельства.

Браток написал(а):

"Отсутствие единства в ивановской среде во многом объясняется теоретическим разбродом "деток".

Это ты вместо биографии Учителя, собрал всю гадость о его нерадивых учениках? :) Молодец! Не поленился. Ну а мне то что этим хотел сказать?

Или ты мне всю эту хрень приписываешь, за компанию? :)  Так любое Учение можно на косточки разобрать и ... ну вобщем ты меня понял.

0

396

Александр2312 написал(а):

Так любое Учение можно на косточки разобрать и ... ну вобщем ты меня понял.

Саня, моё нельзя.
У меня ни учеников, ни учения нет.

0

397

Алексей с Рязани написал(а):

Ты не ответил на вопрос.  Книги Ветхого Завета были написаны в период с XIII по I в. до н. э.Видимо свидетели растянулись на многие поколения.

А нахрена нам книги - речь шла о заповедях, округлим это понятие до Декалога. Вот от него и пляши. А я сюда ликбез проводить не нанимался.

0

398

И потом, я факт просил, а не ссылку на толстые обстоятельства.

А как ты себе представляешь этот "факт"? Приведи пример..

А вот ты, и иже "Выдающийся ученый" умудряетесь вычитать и пдтвердить то, чего там нет.

Твои слова против моих - что дальше?

Назови своим недопониманием сути вещей - не ошибёшся!

Я не претендую на звание мудреца, т.к. перед Господом все мы - дурни есть. А также и тебе советую не заноситься, неужто ты всё познал, что так уверенно говоришь о сокровенном? Не скажешь ли тогда - что есть Истина? Банально, не ново, но ведь ответа так никто и не дал.. Дык может - ты?

Это ты вместо биографии Учителя, собрал всю гадость о его нерадивых учениках?  Молодец! Не поленился. Ну а мне то что этим хотел сказать?

То же, что и народная мудрость - яблоко от яблони ....., скажи мне, кто твой .... и пр. и пр..

Не уверен, ибо - туповат я есмь. Будь добр - продолжи свою мысль.

0

399

Браток написал(а):

Не скажешь ли тогда - что есть Истина? Банально, не ново, но ведь ответа так никто и не дал.. Дык может - ты?

Вот жешь блин!
Я об этом талдычу уже несметное количество раз, но меня не слышит ни кто. Неужели правда сказано в писании: и ушами слышать будете и не услышите и глазами видеть и не увидите. :(

Истина - это то, что Есть!
Не то, что было и не то, о чём мы мечтаем. А каждый фантазёр норовит свою фантазию выдать за истину. А её там даже не может быть.

0

400

Что и делают все последователи всех учений.

Браток написал(а):

А нахрена нам книги - речь шла о заповедях, округлим это понятие до Декалога. Вот от него и пляши. А я сюда ликбез проводить не нанимался.

Истину нельзя выразить словами. Именно поэтому последователи не понимают и искажают первые 5 (закрытых) заповедей Декалога (три о Боге Своем, четвертая о Субботе и связанном с ней "обрезанием", пятая о родителях человека). Как ты понимаешь эти первые 5 заповедей, ведь они совсем не то, что написано буквой? 
Да и само понятие Духа (ЭЛ) последователи давно расчленили на духа, бога, душу и прочих мелких и крупных сущностей, запутав всё и вся. А на Александра не обижайся: он всё, кроме своего, называет бредом, брехнёй и пр., не утруждая себя аргументами...

Отредактировано Sam.bala (Вторник, 8 июня, 2010г. 06:35)

0