Василий написал(а):А вот что Есть лично у тебя - тебе и решать. А когда решишь, тогда и подумай истина это или нет.
Я до определённого момента в своей жизни также не знал, что есть Истина.. Но теперь,Слава БОГУ - Знаю. И это моё знание никакие метаморфозы поколебать не смогут. А думать об этом - это твой пока удел, Василий, коль ты ещё не определился в этом.
Василий написал(а):А возможно и нет ни каких других измерений. И изучать мы можем только наше.
Ну я же говорю - Первый Адам превуалирует в обществе.
Василий написал(а):Что ж так-то? Кто это дал такое непреложное определение, что исключил возможность настоящего вообще?
Дык исчо древние греки со своими загадками насчёт летящих стрел и прочего метафизического "бреда".
Василий написал(а):Настоящее - это момент выбора в каждый текущий момент жизни.
Даже пока ты осмысливал свою эту фразу - она безвозвратно уже стала прошлым. "Нельзя не то чтобы дважды войти в ту же самую реку, как это учит Гераклит, но этого нельзя сделать и один раз. Ни о чем нельзя ничего утверждать, ибо оно, в силу непрерывной текучести, успевает измениться за время нашего произношения утверждения.
Кратил"
Василий написал(а):А прошлое тоже хромает в плане истинности. Ибо с увеличением удаления прошлое извращается нашей же памятью. В основном в угоду нашему эго.
Ну так прошлое здесь ни при чём - это наша несовершенная память подводит.
Василий написал(а):Что же касается будущего, то тут вообще тёмный лес.
А это не тёмный лес, а простая необходимость. Незачем заранее знать то, что ещё не случилось - никакого интереса жить не будет.
Отредактировано Браток (Вторник, 8 июня, 2010г. 21:48)