Вот скажи мне,Sam.bala,ты когда-нибудь видел своим духовным зрением "духовные тела"?
Или ты духом называешь энергию?
Сила Духа.
Сообщений 431 страница 440 из 547
Поделиться431Среда, 16 июня, 2010г. 01:24
Поделиться432Среда, 16 июня, 2010г. 08:12
Так чем же она мешает,если "природа=Бог"?
Или все же мешает?
Бог - Есть Всё! Но это не значит, что каждая ипостась духа - есть всё? Бог (Дух) есть и в сортире, но это не значит, что в сортире Весь Дух (Бог). Дух есть и в "одеждах кожаных", но они существуют только в форме и времени; и для того, чтоб родиться в духе (т.е. в большем к-ве измерений-"небес"), человек должен сбросить их, потому что они не существуют в других измерениях кроме простр.-времени).
Вот скажи мне,Sam.bala,ты когда-нибудь видел своим духовным зрением "духовные тела"?
Или ты духом называешь энергию?
Видят не тела, а суть: и путь звезды, и птицы крик, и "дальней лозы прозябанье". И эта суть видна во всем множестве измерений (а не только в простр.-вр.) в наготе своей, когда "нет ничего тайного, что не было бы явным". На этом форуме есть те, кому не надо слов для общения, почему я здесь...
А энергия - это лишь одна из ипостасей духа.
Поделиться433Среда, 16 июня, 2010г. 15:16
человек должен сбросить их, потому что они не существуют в других измерениях кроме простр.-времени).
То есть они не обладают Вечностью/Бытием.
Видят не тела, а суть
Короче,духовного тела ты не видел?
А энергия - это лишь одна из ипостасей духа.
Естесственно.Это лишь временное проявление,которое сегодня есть,а завтра нет.Все тела/проявления-состоят из энергии/материи.
Поделиться434Среда, 16 июня, 2010г. 15:46
Естесственно.Это лишь временное проявление,которое сегодня есть,а завтра нет.Все тела/проявления-состоят из энергии/материи.
Но именно энергетическим потоком и проявляет себя Дух Святой. Конечно, энергия Духа не "бьёт ключом", как это происходит в первые дни, но эта самая энергия переходит в другое состояние - ты начинаешь Знать. Точнее, Знать ты начинаешь с момента Нисхождения, а затем лишь всё более и более спокойно выстраиваешь своё Знание (вЕдение).
Поделиться435Среда, 16 июня, 2010г. 19:24
Но именно энергетическим потоком и проявляет себя Дух Святой.
Проявляет Себя Утишителем всяких энергетических потоков.
эта самая энергия переходит в другое состояние - ты начинаешь Знать.
То есть переходит в иную формацию:информацию.
Поделиться436Среда, 16 июня, 2010г. 19:35
Ты о чём, Росинка? Я говорю о том, что знаю наверняка в данном конкретном случае, а ты?
То есть переходит в иную формацию:информацию.
Дух даёт стратегическое знание раз и навсегда. В этом смысле - это информация. Вернее - ИНФОРМАЦИЯ.
Поделиться437Среда, 16 июня, 2010г. 19:57
Я говорю о том, что знаю наверняка в данном конкретном случае, а ты?
Я знаю,что Дух Святой -Утишитель.
А ты про что?
Поделиться438Среда, 16 июня, 2010г. 20:08
Я знаю,что Дух Святой -Утишитель.А ты про что?
А, вот ты как .. Так-то конечно, Утешителем Его и в христианстве называют.
Но вот эти слова твои несут несколько иной смысл, типа - превращает жизненную энергию в пассивность, проще сказать - оказывает то самое действие на человека, что и бром (мужики меня поймут). А если брать в общепринятом смысле, то Утешитель подразумевает собою принесение Ответа мятущейся в поисках душе.
Поделиться439Среда, 16 июня, 2010г. 20:38
Я знаю,что Дух Святой -Утишитель.А ты про что?
А он про посещение своего тела какой-то энергией, коей он теперь покланняется. За всё нужно платить!За Св. Дух - десятиной жизгненного опыта. А за энергичность? Энергетикой же, ...
Поделиться440Среда, 16 июня, 2010г. 21:59
оказывает то самое действие на человека, что и бром (мужики меня поймут).
Да что там,я тоже пойму,могу догадаться.
подразумевает собою принесение Ответа мятущейся в поисках душе.
Подразумевает Утишение,состояние Покоя и Цельности.
А он про посещение своего тела какой-то энергией, коей он теперь покланняется.
Как ты считаешь,Саша,ведь человеку могут помогать и вести на пути определенные силы? Я это тоже чувствую.И все наши просьбы обычно обращены именно в ним.Например,ангелы-хранители.Ведь без этого на определенном этапе тоже не обойтись.
Смотрела тут недавно "Битву экстрасенсов",целый день показывали.Возникло ощущение,что все эти экстрасексы сами не понимают,как это у них все работает.Просто они "заставляют" служить себе опредленные силы/энергии,которые как цепные псы,в любой момент могут сорваться и покусать хозяина.Почти у всех у них разбитые напрочь судьбы и здоровье.Ты прав,за все надо платить...
Но ведь есть энергии высшего порядка,которые реально помогают идти к Богу.