Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 441 страница 450 из 547

441

юля, не знаю, у меня нет такого опыта и я склоняюсь считать такой путь противоестественным. если только это не фокусы интуиции.

0

442

Александр2312 написал(а):

юля, не знаю, у меня нет такого опыта

Ведь молитва-это уже взаимодействие..
Например,через просьбы проходят все.Так устанавливается,укрепляется вера.
Только по мере успокоения,начинаешь понимать,что и просить-то не о чем,что уже не хочешь "вторгаться",хочешь только благодарить за всё!И начинаешь понимать,что самая лучшая молитва,когда нет ни слов,ни чувств,ни мыслей. :) Нет,это уже даже не молитва. :)

я склоняюсь считать такой путь противоестественным.

Ты имеешь ввиду вливание энергии? Такого и я избегаю.
Но думаю,что все мы,находясь пока на земле обречены взаимодействовать с теми или иными энергиями.Помнишь,мы говорили как-то с тобой,банальное "Здравствуйте!"-это уже пожелание. :)

если только это не фокусы интуиции.

Что ты имеешь ввиду?

Отредактировано Росинка (Среда, 16 июня, 2010г. 23:01)

0

443

я склоняюсь считать такой путь противоестественным

Если ты говорил про экстрасексов,то я тоже.  :) Ощущение даже болезненное какое-то от передачи осталось.В итоге,никто из них не выходил на причину происходящего,вот что поразило!

0

444

Росинка написал(а):

Только по мере успокоения,начинаешь понимать,что и просить-то не о чем,что уже не хочешь "вторгаться",хочешь только благодарить за всё!И начинаешь понимать,что самая лучшая молитва,когда нет ни слов,ни чувств,ни мыслей.  Нет,это уже даже не молитва.

:) А ведь люди квартиры выпросили, и вообще всего-всякого.:). Не попросишь - даже в отпуск, положенный никто не отпустит! Ты здорово подметила, наступает момент, когда осознаёшь всю нелепость просьбы выполнения своих ЖЕЛАНИЙ. наверно тогда и начинается избавление от желаний  и успокоение. Остаётся что? - по-желания? :)  Всем людям - Здоровья (понимания жизни), себе (понятно что все больны), удачи в делах и начинаниях.

Росинка написал(а):

Ты имеешь ввиду вливание энергии?

Нет. Подсказки, тогда как только в трудном и плохом самый ценный опыт.

Росинка написал(а):

Что ты имеешь ввиду?

Не знаю. Но если подсказки эти как то всплывают из подсознания, то в принципе это было бы естественным, но боюсь это возможно лишь до рождения ума, когда далее следует всё делать по своей мысли, до рождения Иисуса Христа.

0

445

Росинка написал(а):

Подразумевает Утишение,состояние Покоя и Цельности.

Можно и так сказать.

Росинка написал(а):

Но ведь есть энергии высшего порядка,которые реально помогают идти к Богу.

Именно через энергию Любви и проявляет Себя Св. Дух.

А он про посещение своего тела какой-то энергией, коей он теперь покланняется.

Именно так - читай выше, какой именно энергии я поклоняюсь.

За Св. Дух - десятиной жизгненного опыта. А за энергичность? Энергетикой же, ...

Дык твоя "образованность" уже себя достаточно проявила, ты хоть думай немного, прежде чем что-то сказать вслух. Как же ты представляешь себе проявления Духа Святого иначе, чем через энергию? Объясни, если сможешь. А так-то - да, в этом мире за всё мы платим - кто здоровьем, кто - деньгами. Но только БОГ обычно помогает именно тем, кто в немощи. Это тебе для общего развития, уважаемый.

0

446

юля, не знаю, у меня нет такого опыта и я склоняюсь считать такой путь противоестественным. если только это не фокусы интуиции.

Ну так и нехрен оценки свои давать, если сам - два по кушу. :rofl:

0

447

Росинка написал(а):

Ты имеешь ввиду вливание энергии? Такого и я избегаю.

Интересно читать посты людей, абсолютно не понимающих, о чём они говорят.. Как ты "избегнешь" Нисхождения? Ты-то хоть рассудок не выключай. Нет такой силы, позволяющей сделать это - это дар БОГА, а ты - "избегаю"...

0

448

Росинка написал(а):

Короче,духовного тела ты не видел?

Мы же пока еще на форуме, а не в психушке?

Росинка написал(а):

Я знаю,что Дух Святой -Утишитель.
А ты про что?

В Ветхом Завете Дух назван не Утишителем, но Спасителем (Христом по греч.; Мессией по евр.): "Я, Я спаситель (мессия, христос) и нет кроме". Только Дух, как нить Ариадны, может вывести из заблуждений лабиринта разума. Разум - это лишь следствие того, что "здесь был дух". Так турист оставляет надпись: "Здесь был Вася".

0

449

Sam.bala написал(а):

В Ветхом Завете Дух назван не Утишителем, но Спасителем (Христом по греч.; Мессией по евр.): "Я, Я спаситель (мессия, христос) и нет кроме".

Это где именно в В.З. говорится о Святом Духе, Sam.bala? Тем более, что само слово "Христос" означает "помазанник на трон", типа царь. Именно в этом смысле и упоминается  понятие "Христос" в В.З. Но о Св. Духе там я ничего не встречал. Не подскажешь мне, где именно надо искать о Нём в В.З.? А "Спаситель" - это Иисус. "Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (Иешу́а), в свою очередь являющегося усечением имени יהושע (Йехошу́а) («Господь есть Спасение»)." Учи мат. часть.

0

450

Браток написал(а):

Это где именно в В.З. говорится о Святом Духе, Sam.bala? Тем более, что само слово "Христос" означает "помазанник на трон", типа царь. Именно в этом смысле и упоминается  понятие "Христос" в В.З. Но о Св. Духе там я ничего не встречал. Не подскажешь мне, где именно надо искать о Нём в В.З.? А "Спаситель" - это Иисус. "Иисус — современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (Иешу́а), в свою очередь являющегося усечением имени יהושע (Йехошу́а) («Господь есть Спасение»)." Учи мат. часть.

Более точно это "Пророки" (Невиим).
Понятия "христос, помазанник, мессия" по русски имеют один смысл: "спаситель". Имя же "Иисус" по еврейски означает "помощь божья". И сам Иисус никогда не называл себя ни богом, ни спасителем. Он называл себя сыном божьим, таким же как мы все дети природы. И даже перед смертью на кресте своей матери он говорит: "Се сын ТВОЙ, жено".

0