Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 471 страница 480 из 547

471

Росинка написал(а):

Мне ,конечно? Кому же еще?

Напрашиваешься на комплимент?  :crazyfun:

Росинка написал(а):

Подтверждаю Библию,Дух Святой-Утишитель.И Царствие Небесное-внутри.

Росинка написал(а):

То есть ПисаНине ты веришь больше?

Орфографически по  форме невелика разница - Писание и писанина. Но одному ты веришь, на основании инфы о нём, слышанной тобой от других людей, а другому ты не веришь, хотя верить энциклопед. словарю - адекватно допустимо. Да ладно бы ещё просто ты это так понимала, но ведь пытаешься преподнести своё личное понятие Духа - как факт. А помнишь ты, Росинка, слова Господа о хуле на Духа и о том, что "вовек не простится"?  :O  :rofl:  ;)  Только лишь "внутри" - говоришь? А как же тогда быть с Вознесением?  :O

Росинка написал(а):

Смогу.

БОГ в помощь.

0

472

о синонимах. Ни один здравомыслящий учёный не даст определения интеллекту. Та херня, что "мерит" его, может принять интуицию за интеллект, когда он там лишь в потенции. он несомненно зависит от мышления, но эта зависимость лишь подобно "Сыну", лишь ведёт интеллект к Активности в Истине. Я не леной, могу повторить соответствие развития интеллекта и логических способностей психики: Потенциальный интеллект\интуиция-Актуальный интеллект\рассудок-Привнесённый интеллект\разум-Активный интеллект\Истина. Это ни синонимы, ни антонимы. интеллект есть способность психики обрабатывать образы психики же. А разум - определённый период развития СПОСОБНОСТИ психики ВЕРНО обрабатывать информацию.
И не деритесь! :) Юля, про направленность потока энергии - уважуха! Брателло! У меня таковая встреча имела отрицательное значение потока энергии. Это Сатанинские проверки на вшивость, перед тем как... . Так что не будь лохом! Бог такой хернёй не занимается!

0

473

Браток написал(а):

Напрашиваешься на комплимент?

Зачем ?

Браток написал(а):

Писание и писанина. Но одному ты веришь, на основании инфы о нём, слышанной тобой от других людей, а другому ты не веришь, хотя верить энциклопед. словарю - адекватно допустимо.

Не угадал.Писанию,пока не поняла на опыте,что оно исчерпывающе поясняет саму Жизнь,тоже не верила.
А энциклопедиям  уже не верю.Потому что поняла,чем их пишут.

Браток написал(а):

ладно бы ещё просто ты это так понимала, но ведь пытаешься преподнести своё личное понятие Духа - как факт.

Браток,понятие Утешитель не мной выдумано.

Александр2312 написал(а):

У меня таковая встреча имела отрицательное значение потока энергии. Это Сатанинские проверки на вшивость, перед тем как...

Мне кажется,что закон баланса,про который говорит Вася,он действительно есть,но в мире энергий.Если примешь халяву,то придется столько же отдать не по своей уже воле. Согласен,Саша?
В Духе же всё не так. :)

0

474

Росинка написал(а):

Если примешь халяву,то придется столько же отдать не по своей уже воле.

Это как раз о "продаже(ности) души". В духе душа беспрекословно подчиняется, как и тело.

0

475

Это как раз о "продаже(ности) души".

Поняла.

0

476

В духе душа беспрекословно подчиняется, как и тело.

Если уж ты кроме "информации, сознании" и пр. заговорил о духе, то это уже прогресс. Ведь Дух - это "Всё", которое включает в себя и сознание, и информацию, и прочее, о чем мы словоблудим, не так ли? Т.е. дух всё-таки первичен, как материя, как р/волна несущая на себе модуляцию всех этих "информаций, сознаний".
Но дух тоже многопланов. Так для человека двухмерного (форма и время) ангел - это дух. Но духом в этом смысле для трехмерного Ангела является четырехмерный Архангел, для которого духом является пятимерный бог, для которого и т.д. до бесконечности? Или для тебя это "бред-хрень"? И в духе душа становится духом, так же как молекула воды в море. Зачем же ей подчиняться, если она стала в духе ВСЕМ духом?

0

477

Это как раз о "продаже(ности) души".

Вот в этом ВИДЕО  ,как мне показалось немного затронут этот механизм.
За халяву приходится отдавать. Ох уж эти сказочники/маги/энергетики! Но дядечка некоторые вещи интересные говорит. :)

0

478

Sam.bala написал(а):

не так ли?

Раз ты спрашиваешь "так ли", то это уже не так. это так, лишь касательно упорядоченной ("так") информации, но не так, для информации не проявленной (абстракции "всё"). потому и много различных (проявленных) духов, а Единое, Один Дух - Незримый и Девственный.

Sam.bala написал(а):

Т.е. дух всё-таки первичен, как материя, как р/волна несущая на себе модуляцию всех этих "информаций, сознаний".

Ты запутался в своих знаниях. Это не Дух, а то, что было, есть и будет всегда при нём - Истина\Мать, и в этом смысле, как производное от Истины "Матерь-и-я". Ты же впиндюриваешь сюда "материю", противоположность Истины\Материи, не "Дух", а его ПОДОБИЕ, Сатану иными словами ты нам пропихиваешь постоянно с упорством, достойным иного проявления. Не нужен нам Сатана, тогда как его период в нашем развитии уже ДАВНО прошёл. Не нужен с ейчас и Диавольский рассудок, начитавшийся и анализирующий всё, что ни-поподя. А вот ничего Богова ты нам представить не хочешь, - Другим озабочен.

Sam.bala написал(а):

т.д. до бесконечности?

Это вымысел. Ни один разумный человек в такую ахинею не впряжётся.

Sam.bala написал(а):

Зачем же ей подчиняться, если она стала в духе ВСЕМ духом?

Где ты видел душу "всем духом"?
Ни убитого "Авеля", ни распятого "Иисуса" никто до сих пор не видел, и не увидит в будущем! зато можно увидеть плоды "семя Сифа" и "чина Первосвященства Милхаседекова"!

0

479

потому и много различных (проявленных) духов, а Единое, Один Дух - Незримый и Девственный.

Какой же он только "девственный", если Он уже И Отец (Творец), и Сын (Творение), и прочие ипостаси троицы, тетраграмматона-сфинкса и т.д.?

Это не Дух, а то, что было, есть и будет всегда при нём - Истина\Мать, и в этом смысле, как производное от Истины "Матерь-и-я". Ты же впиндюриваешь сюда "материю", противоположность Истины\Материи, не "Дух", а его ПОДОБИЕ,

No komment? Потому что твои "впиндюривания" (или мои, или чьи то другие) - это не аргумент.

Это вымысел. Ни один разумный человек в такую ахинею не впряжётся.

Это тоже не аргумент; да и "разумный человек" (т.е. имеющий вместо духа лишь извилины тела, как "лабиринт Минотавра") уже не поймет этого, это не для тебя, каждому свое. Но я никому не навязываю: тот кто понимает - понимает сам без чужих "впиндюриваний".

Где ты видел душу "всем духом"?

Я нигде не говорил, что душа - это весь Дух. Я говорил, что душа - часть Духа; такая же часть как молекула воды - часть океана.

Ни убитого "Авеля", ни распятого "Иисуса" никто до сих пор не видел, и не увидит в будущем! зато можно увидеть плоды "семя Сифа" и "чина Первосвященства Милхаседекова"!

Убитого и постоянно убиваемого Авеля каждый видит постоянно: это Жизнь и Смерть, где дух сменяет тело, и наоборот. Или где Иаков-Тело обманом захватывает первородство у Исава-Духа; но "я убью Иакова брата моего".
И однако Хам, в отличие от своих братьев, еще видел в Ное то, чего не видели другие. Или ты тоже понимаешь это как образ буквального пьянства Ноя? :rofl:  И если можно, то поподробней про "семя Сифа" и "чин Первосвященства Мелхиседека".

Отредактировано Sam.bala (Суббота, 26 июня, 2010г. 06:58)

0

480

Sam.bala написал(а):

Какой же он только "девственный", если Он уже И Отец (Творец), и Сын (Творение), и прочие ипостаси троицы, тетраграмматона-сфинкса и т.д.?

Вся эта хрень уже не Единое состояние, а проявление оного. Да и разнесено по времени.

Это лишний раз подтверждает, что ты всё путаешь в одну кучу.

Sam.bala написал(а):

Я нигде не говорил, что душа - это весь Дух. Я говорил, что душа - часть Духа; такая же часть как молекула воды - часть океана.

Я спецом твои слова приводил, а не свои. Так что говорил-говорил!

Sam.bala написал(а):

И если можно, то поподробней про "семя Сифа" и "чин Первосвященства Мелхиседека".

Нет смысла. Ты требуешь больше примет-и-в-ности. А это не духовность. а буквальность.

0