ЫЫ АбраКадабра.
Ну как всегда, впрочем.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.
ЫЫ АбраКадабра.
Ну как всегда, впрочем.
Раз я считаю, что Дух это информация, то в чём её сила? А сила информации в способности изменяться. Или я что-то путаю?
Информация сама по себе не может существовать. Она существует лишь как модуляция на матрице духа? Так же, как радиоизлучение можно промодулировать какой-то информацией по амплитуде, фазе, частоте... Или я что-то путаю?
Информация сама по себе не может существовать. Она существует лишь как модуляция на матрице духа? Так же, как радиоизлучение можно промодулировать какой-то информацией по амплитуде, фазе, частоте... Или я что-то путаю?
Следовательно, дух - волна-носитель.
Следовательно, дух - волна-носитель.
В этом частном случае, как носитель информации, - да. Но в общем (стратегическом) смысле Дух-Бог- Эл это ВСЁ; в т.ч. и информация, как следствие наличия духа. Ведь стратегические планы могут отличаться от тактических на 180 градусов? Имхо.
В этом частном случае, как носитель информации, - да. Но в общем (стратегическом) смысле Дух-Бог- Эл это ВСЁ; в т.ч. и информация, как следствие наличия духа. Ведь стратегические планы могут отличаться от тактических на 180 градусов? Имхо.
Понял. Люди, задавшись этим же вопросом, не долго думая построили адронный коллайдер. Надеюсь, у них получится экспериментом подтвердить теорию.
Понял. Люди, задавшись этим же вопросом, не долго думая построили адронный коллайдер. Надеюсь, у них получится экспериментом подтвердить теорию.
Да. Но стратегические планы дивизии (Природы) могут уничтожить тактические планы взвода (цивилизации Хомо Сапиенс) на отдельно взятой "безымянной высоте".
Да. Но стратегические планы дивизии (Природы) могут уничтожить тактические планы взвода (цивилизации Хомо Сапиенс) на отдельно взятой "безымянной высоте".
Судя по всему, так и произойдет. Но мы не сдадимся без боя.
Но в общем (стратегическом) смысле Дух-Бог- Эл это ВСЁ; в т.ч. и информация, как следствие наличия духа.
А если рассмотреть такой вариант:Дух является половиной БОГА,Материя есть другая половина,вместе они - Целое,т.е. БОГ.Информация - это понятие человека,осознание сведений,не будь человека-разума - кому она нужна,эта информация?
В этом частном случае, как носитель информации,
Носитель - МАТЕРИЯ. Материя, носитель духа.
написал(а):Но в общем (стратегическом) смысле Дух-Бог- Эл это ВСЁ; в т.ч. и информация, как следствие наличия духа.
Это "Бог" в том числе. А Информация - это Информация! А вот "Всё", это только то, что проявленно! Так что стратегия твоя нетактична!
кому она нужна,эта информация?
Никому! Как только откажишься от "самости", гля, и пойдёт информация то?
В Единстве – Сила С Нами Бог | Храма Бога Единого www.SingleGod.org | Среда, 4 декабря, 2013г. |
Дух и материя. А противоречия то и нет. | Русская философия | Среда, 25 марта, 2015г. |
Сила слова | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 25 апреля, 2019г. |
Пятидесятница у западных христиан, День Святого Духа | Католические новости | Воскресенье, 5 июня, 2022г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Сила Духа.