Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 501 страница 510 из 547

501

domsvoj написал(а):

В этих несуразностях и вся загвоздка.

да и нет. "в сущности, христианином был только один, и тот умер на кресте"(Ницше))) и я с этим согласна, но так же согласна и с тем, что познавая христианство и отделяя зерна от плевел, можно  приблизится и к Христу...(может на определённом эпате катaлизатором  стать любовь. глубокая любовь...) а тогда подлинность или фальшь плащаницы и т.д. не имеют уже никакого значения...))

Отредактировано Lerisa W (Среда, 29 июня, 2011г. 15:43)

0

502

Lerisa W написал(а):

за что Браток заблокирован? что он натворил? читаю сейчас страницы 7-8--- интересный собеседник :)   нельзя ли помиловать или это временный бан?

Проще сказать чего не творил сей Браток.
А собеседник он интересный лишь до тех пор, пока его идеи не натыкаются на собственный же дебилизм. Затем следует откровенное хамство и бан.
Помиловать его нельзя.
Из-за него проходилось блокировать по IP почти весь Алтай. Этот гадёныш постоянно регистрировался под разными никами.

Lerisa W написал(а):

domsvoj

Увы, этот парень давно не заходит. О чём лично я весьма сожалею.

0

503

ну и ну! :)

0

504

Lerisa W написал(а):

ну и ну!

А я вот до конца так и не поняла тоже,за что Братка забанили.

0

505

Росинка написал(а):

А я вот до конца так и не поняла

А я уже забыл.
Юль, просмотри модераторские темы о банах, если хочешь понять. Там о нём много всякого разного.

0

506

Росинка написал(а):

А я вот до конца так и не поняла тоже,за что Братка забанили.

Росинка. я пока на 19 страничке, но вынужденна признать, что его некоторые размышления почитать довольно интересно... к тоже же пишет  человек с юмором и настырный. :)  буду читать дальше. :)

0

507

Василий написал(а):

А чё - ты прав. Я действительно удивляюсь. Ибо ни каких доктринальных различий не вижу. Мелкие частности иногда расходятся, в силу нарастания опыта.
Когда я пишу, ощущая вдохновение, я просто отдаюсь потоку мысли. А перечитывая потом написанное, чисто обалдеваю. Какой я, сука, умный! А иногда просто кажется, что я писал под диктовку.

:rolleyes:

0

508

Василий написал(а):

Я,к примеру,гомерически хохочу,когда читаю твои рассуждения о душе,как ДНК.Это вааще - край!

Ну, смех ещё ни кому не мешал.
А вот о ДНК, возможно, тебе стоит ещё подумать. Ведь реально представляет собой носитель громадного количества информации. Думаешь она не имеет отношения к человеку или что вообще ты об этом думаешь?

Василий, а что для тебя душа? (для меня) душа это психика индивида и конечно, генетика определяет многое... это однозначно.

0

509

Lerisa W написал(а):

но так же согласна и с тем, что познавая христианство и отделяя зерна от плевел, можно  приблизится и к Христу..

Это не трудно, и Ницше не прав. Чтобы быть Иисусом Христом, достаточно ограбить кого-нибудь, и при этом учить ограбленного подставить другую щеку. Типа смирения там, уверенности, что именно грабитель будет судить, обещания чудесного исцеления и жизни вечно в последующей жизни за утраченное имущество.

0

510

vh666 написал(а):

Это не трудно, и Ницше не прав. Чтобы быть Иисусом Христом,

Иисусом быть не нужно, а нужно быть собой и идти своим путём... но я бы провела такую аналогию, как маленьким детям нужны  родители, так  людям нужны и духовные ориентиры...

vh666 написал(а):

достаточно ограбить кого-нибудь, и при этом учить ограбленного подставить другую щеку. Типа смирения там, уверенности, что именно грабитель будет судить, обещания чудесного исцеления и жизни вечно в последующей жизни за утраченное имущество.

"Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо, если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"(c)

вот собственно об этом и речь...

0