Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 51 страница 60 из 547

51

Александр2312 написал(а):

Никому! Как только откажишься от "самости", гля, и пойдёт информация то?

Зачем первую половину фразы моей убрал?Куском фразы смысл прямо изменился,нехорошо,Александр2312,ай-яй..А за совет твой искренне благодарю - сам знаю за собой эту хрень,стараюсь изжить потихоньку..

0

52

Браток написал(а):

Информация - это понятие человека,осознание сведений,не будь человека-разума - кому она нужна,эта информация?

Блин, как трудно тебя понять.
Информация - это набор данных.
Осознание сведений - есть мышление.
Кому нужна информация - тот сам её и найдёт. И, хвала Аллаху, если в процессе думания эта информация станет знанием, а не останется набором сведений.

С другой стороны.
Если Дух - есть информация, ставшая знанием, то твой вопрос вообще не корректен. Ибо мыслящее существо приобретает его независимо от своего желания.

Носитель - МАТЕРИЯ. Материя, носитель духа.

А этом мире и в этих телах - безусловно.
Но я имею все основания полагать, что информация Духа дублируется и ещё на каком-то носителе, природа которого ещё не определена.

Это "Бог" в том числе. А Информация - это Информация! А вот "Всё", это только то, что проявленно! Так что стратегия твоя нетактична!

Это твоя стратегия не просто не тактична, а и не корректна.
Ибо Бог - это не частность. Бог, являясь Духом и есть ВСЯ Информация, но в отличии от нас Он действительно понимает то, что знает. Причём совершенно не зависимо от того, проявлено это для нас или нет.

Никому! Как только откажишься от "самости", гля, и пойдёт информация то?

И будет эта информация, как хреновый поросёнок: и нести тяжело и выбросить жалко.

+1

53

Браток написал(а):

Зачем первую половину фразы моей убрал?

Не вижу я важности познания, важен человек.

Василий написал(а):

я имею все основания полагать, что информация Духа дублируется

Не вижу смысла. Нет материи, Есмъ Информация(Бог-(Дух); есмъ материя - носится информация.(Сатан)("И дух носился над "арец"(землёй)"(с)

0

54

Василий написал(а):

И будет эта информация, как хреновый поросёнок: и нести тяжело и выбросить жалко.

Это только пока душа её носит. СВЯТОЙ  ДУХ не страдает, и не носит, он ИМЕЕТ Информацию.

Код:

0

55

Василий написал(а):

Информация - это набор данных.

Верно.

Василий написал(а):

Осознание сведений - есть мышление.

Согласен - осмысливание.

Василий написал(а):

Кому нужна информация - тот сам её и найдёт.

А не будь человека - кто её востребует?Инопланетяне?

Василий написал(а):

Если Дух - есть информация, ставшая знанием, то твой вопрос вообще не корректен.

А мне кажется некорректным своё личное мнение грузить на меня.Я считаю,что Дух есть способ,доставщик той же инфы.Инфа - материальна,ибо воспринимается сознанием.

Василий написал(а):

. Бог, являясь Духом

Ложный вывод.БОГ есть Дух плюс Материя - так верую,хе-хе.. ;)

0

56

Не вижу я важности познания, важен человек.

Посидел-помыслил,а ведь ты Прав..Но,с другой стороны,себя тоже ведь познать нужно - это самое сложное,да?

0

57

Не вижу смысла. Нет материи, Есмъ Информация(Бог-(Дух); есмъ материя - носится информация.(Сатан)("И дух носился над "арец"(землёй)"(с)

Но тогда выходит, сия информация дублируется в нас в процессе жизни.
Но хрен остаётся тем же информация в двух экземплярах, се речь на двух носителях.

СВЯТОЙ  ДУХ не страдает, и не носит, он ИМЕЕТ Информацию.

Дух Сам по Себе - Есть информация.

он ИМЕЕТ Информацию.

:blush:

Код:

Тебя научить ссылки вставлять?
:rofl:

Браток написал(а):

А не будь человека - кто её востребует?Инопланетяне?

Очень возможно, но не обязательно. И на Земле человек не единственное думающее существо.

Браток написал(а):

А мне кажется некорректным своё личное мнение грузить на меня.Я считаю,что Дух есть способ,доставщик той же инфы.Инфа - материальна,ибо воспринимается сознанием.

А на кого?
На Сашу бесполезно. :rofl:
А по сути я просто с тобой не согласен. Ибо Дух не материален, как собственно и информация. Хотя допускаю, что носитель и имеет материальную составляющую.

Браток написал(а):

Ложный вывод.БОГ есть Дух плюс Материя - так верую,хе-хе..

Материя в данном случае подразумевается сама собой разумеющейся. Ибо разбираем мы в данном случае именно Дух Его.

0

58

Василий написал(а):

Очень возможно, но не обязательно. И на Земле человек не единственное думающее существо.

Но во всех писаниях мира лишь человек упомянут по образу и подобию(съутрировал насчёт всех).За дельфинов и крыс - это не надо..

Василий написал(а):

Ибо Дух не материален,

Так и я о том же.

Василий написал(а):

Хотя допускаю, что носитель и имеет материальную составляющую.

Наш,земной человеко-разум, Бог Земли,скорее всего,имеет два начала - Дух и тонко-материальное тело,как Христос после Вознесения.Я даже в этом почти уверен,т.к. анализируя собственный опыт,понимаю,что была инфа на носителе,инфа Любви,носителе в смысле волны-потока.Понимание пришло мгновенно,я сам не понял,как уже знал для меня на тот момент главное.Это я сейчас всё раскладываю по полочкам,тогда не до того было.

Василий написал(а):

А по сути я просто с тобой не согласен.

Вот где собака зарыта..

Василий написал(а):

Материя в данном случае подразумевается сама собой разумеющейся.

Уже писал,что не ясновидящий.

Василий написал(а):

Ибо разбираем мы в данном случае именно Дух Его.

Именно про Дух(без Материи) и говорилось.Говорил бы сразу,что бы не путаться - БОГ.И что рассматриваем одно из Его Начал - Дух.

Отредактировано Браток (Четверг, 22 апреля, 2010г. 23:51)

0

59

Браток написал(а):

Наш,земной человеко-разум, Бог Земли,скорее всего,имеет двойную природу,как Христос после Вознесения.Я даже в этом почти уверен,т.к. анализируя собственный опыт,понимаю,что была инфа на носителе,инфа Любви,носителе в смысле волны-потока.Понимание пришло мгновенно,я сам не понял,как уже знал для меня на тот момент главное.Это я сейчас всё раскладываю по полочкам,тогда не до того было.

Под носителем я имел ввиду мозг.

Понимание пришло мгновенно,я сам не понял,как уже знал для меня на тот момент главное.

Понять мы способны лишь то, что уже знаем.
А волна Любви, которую ты испытал, просто катализировала уже имеющиеся знание. ИМХО.

0

60

Василий написал(а):

Под носителем я имел ввиду мозг.

Пляшем от печки:БОГ есть синтез двух начал - Материи и Духа.ИМХО.Мы-люди - такая же хрень..Когда росток нового сознания пыжится проклюнуться наружу,но что-то ему мешает - на помощь при соблюдении определённых условий человеком приходит Бог Земли,Его принято у христиан называть Духом Святым,но это неверно.ИМХО.Это Сам Бог,не тот,который Творец,а наш,земной,свой,короче.Скорее всего,Бог не один,а у каждой религии свой.Чаяния людей концентрируются на определённый образ,тем самым питая этот образ энергией-пищей.Больше адетпов,истинно верящих в своего Бога - их Бог сильнее.Банально,что бы не быть правдой.А мозг является лишь дискетой,даже кассетой,со временем размагничивающейся.Нет у мозга потенциальной памяти - память(наследственная и память прошлых жизней) есть у души.Вот душа и есть настоящий носитель инфы определённого человека.

Василий написал(а):

Понять мы способны лишь то, что уже знаем.

Согласен.

Василий написал(а):

А волна Любви, которую ты испытал, просто катализировала уже имеющиеся знание.

То было сомнение,а стало знанием,я то помню это..

0