Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сила Духа.

Сообщений 61 страница 70 из 547

61

Браток написал(а):

себя тоже ведь познать нужно - это самое сложное,да?

Себя не сложно - покрутись перед зерцалом, пощупай-понюхай-прислушайся! А вот постичь, никто не хочет! Почему?

Василий написал(а):

Но тогда выходит, сия информация дублируется в нас в процессе жизни.

"голограмма" такова: как инфа проявилась в материи, что бы Абстрагироваться, так и "дублируется" она в нас для того, чтобы обеспечить
этот процесс Абстрагирования Информации. Дудблируется, значит уже не секрет! :)

Василий написал(а):

Дух Сам по Себе - Есть информация.

А Святой - постигнутая! :) Противоречий нет.

Василий написал(а):

Тебя научить ссылки вставлять?

Что-то накасячил, не помню уже:)

+1

62

Александр2312 написал(а):

А вот постичь, никто не хочет! Почему?

Большинство с ментальным сознанием,во главу угла своё эго ставят,потому и не получается,я так считаю.Одного понимания ведь маловато будет - это труд великий-себя постигнуть.Жизнь меркантильная,семья-дети,работа-забота - всё это физически не оставляет времени человеку.Что бы постигнуть Бога и самого себя,нужны особые условия жизни,ты и сам это знаешь..

0

63

Браток написал(а):

Это Сам Бог,не тот,который Творец,а наш,земной,свой,короче.Скорее всего,Бог не один,а у каждой религии свой.Чаяния людей концентрируются на определённый образ,тем самым питая этот образ энергией-пищей.Больше адетпов,истинно верящих в своего Бога - их Бог сильнее.Банально,что бы не быть правдой.

Вот это как раз то, что принято считать эгрегором.
А в моей иерархии троицы это Сын.
Только творит что-либо не он, а мы сами (наше подсознание) при условии веры в него.
Вот по этому я говорил, что Бог (Весь, неподелённый на составляющие) есть набор законов Вселенной, общение с котором возможно в основном только религиозными методами.

Браток написал(а):

А мозг является лишь дискетой,даже кассетой,со временем размагничивающейся.Нет у мозга потенциальной памяти - память(наследственная и память прошлых жизней) есть у души.Вот душа и есть настоящий носитель инфы определённого человека.

Но тогда приведи свою версию местоположения Души, се речь где она находится? А то не которые считают, что непосредственно под мочевым пузырём. :rofl:

Дудблируется, значит уже не секрет! :)

Вот именно!

А Святой - постигнутая! :) Противоречий нет.

Абстрагированная!

0

64

Браток написал(а):

Что бы постигнуть Бога и самого себя,нужны особые условия жизни

Очень, очень возможно.

0

65

Василий написал(а):

А в моей иерархии троицы это Сын.

То есть - Иисус сейчас Сын - так?Ипостась Любви?

Василий написал(а):

Только творит что-либо не он, а мы сами (наше подсознание) при условии веры в него.

Кто-то мне советовал отказаться от веры,не помнишь - кто это?

Василий написал(а):

Вот по этому я говорил, что Бог (Весь, неподелённый на составляющие) есть набор законов Вселенной, общение с котором возможно в основном только религиозными методами.

Ключевое слово здесь - в основном.

Василий написал(а):

Но тогда приведи свою версию местоположения Души, се речь где она находится?

Да у меня не версия,а точные данные:душа лично моя находится в верхней части груди,т.к. поток энергии шёл мне в грудь,в её верхнюю часть начиная от ямки на шее и опускаясь-разливаясь до солнечного сплетения,не ниже..Правильно говорят - сердцем чувствует-правда,сердце с душой путают,но это не важно.

Василий написал(а):

Очень, очень возможно.

А по другому - никак,нельзя служить двум господам одновременно.

+1

66

Василий написал(а):

Браток написал(а):

Что бы постигнуть Бога и самого себя,нужны особые условия жизни

Очень, очень возможно.

Икра, коньяк и крабы не помогают, даже не пробуйте. ;)
А вот зарядка по три или два часа в день и бег по пересеченной местности от часа, до четырех, лучше с грузом на плечах. Особенно ночью в полную луну. Плавать тоже хорошо по ночам долго. Или что-то другое имеется ввиду? :rolleyes:

0

67

domsvoj написал(а):

А вот зарядка по три или два часа в день и бег по пересеченной местности от часа, до четырех, лучше с грузом на плечах. Особенно ночью в полную луну. Плавать тоже хорошо по ночам долго. Или что-то другое имеется ввиду?

Это всё хорошо ,конечно,но это даёт пользу телу.Для развития духа нужна аскеза.

0

68

Браток написал(а):

Это всё хорошо ,конечно,но это даёт пользу телу.Для развития духа нужна аскеза.

А вы пробовали? :P  Думаю, ни того ни другого. Ведь так?

0

69

domsvoj написал(а):

А вы пробовали?

Да,вынужденно..

domsvoj написал(а):

Думаю, ни того ни другого. Ведь так?

Если бы это было так,то не было бы ни святых,ни традиций йоги,ни самого человека уж давно.Так считаю..

0

70

Или так.

0