◄ Назад
▲ Вверх
▼ Вниз

⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Религиометр - пройдя этот тест узнаешь, какая религия близка тебе.


Религиометр - пройдя этот тест узнаешь, какая религия близка тебе.

Сообщений 121 страница 130 из 631

1

Вот классный тест:

РЕЛИГИОМЕТР
Вот что вышло у меня. :)

Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):

Иудаизм: 69%

Буддизм: 45%

Агностицизм: 32%

Атеизм: 13%

Христианство: 83%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 21%

Ислам: 78%

Язычество: 25%

Индуизм: 50%

...
Ну да, я был христианином, если считать точную дату когда стал бахаи, то почти 26 лет. :)
Только вот у бахаи тоже все такое же, что и в христианстве, я даже чуток не дотянул до ислама :) а еще и иудаизм близко, т.е. все те основные религии, которые признает Вера Бахаи.



Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

121

Василий написал(а):

Ну, не знаю, не знаю.
Может быть бред не в тесте...

Просто тест базируется на вполне традиционных определениях религиозных убеждений. А такие люди как Анастасия или Александр живут в своей собственной понятийной системе.
В принципе, замени слово ислам на дьяволизм, Бога на Дьявола и получится дьяволизм Вихарёвой. Когда пытался прочесть её "послания" меня не покидало ощущение, что есть в том что-то от Мухаммада )))

0

122

Woland написал(а):

В принципе, замени слово ислам на дьяволизм, Бога на Дьявола и получится дьяволизм Вихарёвой.

То-то и оно-то.

0

123

Василий написал(а):

В принципе, замени слово ислам на дьяволизм, Бога на Дьявола и получится дьяволизм Вихарёвой.

Как бы ни так!!! Я что, ислам не знаю?! Это был вампирчик, которому Иисус в подметки не годился. У Иисуса были еще какие-то представления о страхе, который испытывал человек перед Дьяволом. Он в общем-то рассматривал Бога, как служебное начальство, которого можно обмануть, к которому можно влезть на колени, перед которым можно выслужиться и получить награду, зарплату, заменить один свой грех другими.

Скажем так: человек пытается выиграть выборы. Что он делает? Привлекает к себе людей, которые поддержали бы его кандидатуру. Убелиться, чистеньким предстать. Чтобы Бог его оценил, привести послушное стадо. Человека бесы и демоны сбивают с пути, замечательно, мы поборем демона демоном, но здоровым, под которым человек не будет судиться с братом, прелюбодействовать, не украдет, не сворует. А если восстал против демона, болезни этому человеку уже обеспечены.

Фашизм в чистом виде. Каста избранных, которые решают, кому зеленый свет (не к Богу, к машине, квартире и даче. То, что имеет церковь. У нас нет стольких приютов, сиротских домов и пансионатов для старости, сколько у вас (я в число "вас" не вхожу) церквей, которые вы кормите, одеваете, отстраиваете, содержите.

Магомед (Мухамед) пошел еще дальше. Он вырвал у человека мозги. Женщина мусульманка не способна выучить таблицу умножения. Их традиции -- это вампиры и проклятые в чистом виде. Если Иисус разделил народ на избранных и рабов, то Мугомед разделил людей на мужчин и женщин.

все африканские нищие страны - все вампиры, и в конечном итоге проклятые. Живой пример девушка, которая участвовала в конкурсе топ-модель по американски. Она жаловалась со слезами, что ей удалили клитор. Она из богатой семьи, учится в американском университете, прошла по головам и выиграла конкурс. Исключительно по той причине, что она вампир. Ей это было легко. То, что сделали, когда ей удаляли клитор, пересилило то, что выходит на ее сторону от ближнего. Поэтому в африканских странах не способны и таблицу умножения выучить, и принять свое проклятие, как данность.

Дьяволизм -- это НЕ РЕЛИГИЯ.  Это изучение всего, что связано с теми знаниями, которые Дьявол открывает, как науку о Себе, о себе и о вселенной. Ученые с ног сбились, ищут, что такое масса, а Он вчера мне это на двух пальцах объяснил. И сведения о том, что останки кораблей инопланетян состоят из одних элементов, а при переплавке элементы вдруг становятся другими элементами, лишь подтвержадают мою теорию пространственной конфигурации атомов с провальными электронными оболочками. Я знаю, что это такое. Я знаю, как сделать так, чтобы совершенный немагнит стал магнитом, а непроводник приобрел свойства проводимости. Но у нас наука тоже перешла в разряд для избранных. В какие бы двери я не постучала, они для меня закрыты. И убогость нашей науки перед лицом Дьявола налицо.

Да-да, мы не только строение человека изучаем, мы еще рассматриваем вскользь космические технологии. Все, что связанно с пространством и с его возможностью создавать замкнутую систему.

А Дьявол говорит: Мало, ой как мало ты знаешь, и я сомневаюсь, сможешь ли выжить в геенне огненной. Подвселенная имеет законы противодействия и взаимодействия Бездны и меня, а Бездна и Я имеем другие законы. Например, ни у нее, ни у меня нет ни массы, ни прочих привычных тебе показателей, потому что мы, Я и Бездна -- система. Раздели састицу на энергию, и то, на что она тратится. Я буду энергией в чистом виде, а Бездна то, что меня родит и останавливает. Вместе мы одно, а когда по отдельности -- другое.

Отредактировано vh666 (Среда, 27 апреля, 2011г. 08:00)

0

124

# Иудаизм: 53%
# Буддизм: 43%
# Агностицизм: 71%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 30%
# Христианство: 45%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 53%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 28%
# Пастафарианство: 25%


у меня своё понимание Бога.

присутствуют вопросы, в которых утверждения сами по себе противоположны или несовместимы. пример:
Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться.

не правильный вопрос:
И люди, и животные умирают и рождаются много раз.--- они умираю по одному разу, но Души их перевоплощаются множество раз.

Отредактировано Дмитрий Фефелов (Пятница, 29 апреля, 2011г. 19:00)

0

125

Дмитрий Фефелов написал(а):

присутствуют вопросы, в которых утверждения сами по себе противоположны или несовместимы. пример:
Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться.

А ты что правда не видишь разницы между понятиями уважать и поклоняться?

Дмитрий Фефелов написал(а):

не правильный вопрос:
И люди, и животные умирают и рождаются много раз.--- они умираю по одному разу, но Души их перевоплощаются множество раз.

Вообще-то имеется ввиду индивидуальность.
Но ни это важно. Важно было просто ответить на вопросы, которые ты понимаешь, так как считаешь нужным. А если не понимаешь просто отрицай и всё.

0

126

Дмитрий Фефелов написал(а):

присутствуют вопросы, в которых утверждения сами по себе противоположны или несовместимы. пример:Иисус - пророк, его следует уважать. Тем не менее, поскольку он - человек, ему не следует поклоняться.

Вопрос, как раз то, правильный и касается этот вопрос Ислама.

Дмитрий Фефелов написал(а):

И люди, и животные умирают и рождаются много раз.--- они умираю по одному разу, но Души их перевоплощаются множество раз.

Это про реинкарнацию.

Это же тест!
А в тестах всегда вопросы задаются такие, чтобы определить на основании ответов результат, т.е. в данном случаи специально были подобраны вопросы из разных религий, чтобы определить приблизительно, к какой религии отнести человека.

0

127

Иудаизм: 53%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 0%
Христианство: 100%
Сатанизм: 0%
Ислам: 63%
Язычество: 36%
Индуизм: 38%
Пастафарианство: 13%

0

128

Иудаизм: 69%
Буддизм: 73%
Агностицизм: 96%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы

Атеизм: 63%
Христианство: 47%
Сатанизм: 29%
Ислам: 75%
Язычество: 64%
Индуизм: 56%
Пастафарианство: 42%

проходя тест для агностиков,меня послали на три буквы,к БОГу.
на самом деле у меня получилась гремучая смесь состоящая из агностицизма,иудаизма и деизма,хотя и язычеству в какой то мере симпатизирую.Если брать Ислам и Хр-во,то я ближе к вере европейцев,хотя в тесте,совсем обратное.
этот тест я проходил пару лет назад,сейчас результат тот же АГНОСТИЦИЗМ,даже точнее реАлизм.

0

129

Язычник:79% Всё остальное колеблет от 30до 48%. Сам по себе тест лично в моём восприятии вещей  является -необъективным.В таких вопросах как самой природы вещей.Есть Иисус историческая личность,а есть Христос Духовное состояние данного человека(Божественный логос )в человеке. По этой причине поклонение Иисусу как человеку абсурдно,а вот вера во Христа(дабы раскрыть в себе данный Логос)-объективна. Ровно так же обстоят дела и с вопросами о существовании Бога.В моём восприятии Бог не может существовать,ибо Он есть -жизнь,по этой причине Он не существует ,а присутствует при чём во всех вещах.

0

130

Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Иудаизм: 55%

показать полностью..Агностицизм: 100%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.

Иудаизм: 55%

Буддизм: 55%

Атеизм: 88%

Христианство: 25%

Сатанизм: 58%

Ислам: 50%

Язычество: 50%

Индуизм: 16%

Пастафарианство: 33%

0


Вы здесь » ⇈ Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на форуме о религиях ⇈ » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Религиометр - пройдя этот тест узнаешь, какая религия близка тебе.