Sam.bala написал(а):Дух - это начало, которое вечно. Разум появляется тогда, когда духа уже не хватает. Хоя разум - это следствие (функция) духа. В начале "круга зверя" (Зодиака).
Ну дак яж тебе все сказал до того, а ты ЭТО сам против себя и свидетельствуешь, двуличный? - Дух - это начало .... А природа - опосля.
А я щё, шов мымо, - дывлюсь
я на нэбо...
Тай думку гадаю - не иудеи, а иудеи. По факту - все евреи.
А про другие народы в Библии написано, что будут уничтожены. Не я писал, но что-то помнится.
А природа - опосля.
В некой субстанции, шоб борщ був понаварыстей. Для чёловика.
Вот такие вот дела бывают иной раз, в иные фазы цикла.
Ум хорошо, а два - лучше, если в одной голове, не правда ли: есть с кем посоветоваться, если чего, не отходя от кассы.
Ну и потихоньку готовим ТОТ аэродром, осваиваем предварительно местность, немного обживаем, чтобы не с бухты-барахты, а тем более, - не с чужого голоса и не на чужой аэродром в очередные рабы или дойные энергетические коровы, или как сосуды для, извините, низкого употребления.... и т.д. - в чужое.
Вот такие вот дела, господа последователи иньшых знаний.
Это, как люди говорят: одна нога здесь, другая - там.
Там, в Библии, в Откровении есть текст про ангела, одной ногой стоящего на, другой - на. Ангел с книжкой называется. Процитирован и в моей книге "Любовь и свет" - wwwlovefreedomkey.com.
Отредактировано Слава (Пятница, 7 мая, 2010г. 10:29)