Росинка написал(а):Опишу,как примерно всё для меня выглядит.Личность создает границы внешние,сама являясь внешним.Именно личность жаждет общества (внешнего общения)для подтверждения своей состоятельности.Единство же доступно только единому внутри Человеку
Ты, мать, смотришь на своих детей, - они тебе нужны для подтверждения твоей состоятельности? Или ты, бросая все остальное как есть, не кинешься навстречу ножу, занесенному над ними?
Ситуация первая: дите+нож злодея.
Ситуация вторая: дите+нож хирурга (по необходимости).
переживаешь?
И я очень переживаю, но ... . Но я - не злодей, как ты знаешь из истории, хотя бы произошедшей из этого сайта.
Да, что-то, лишнененужновредноеракоотрезается. Но ты же знаешь, о чем я переживаю при этом. Я тебя люблю. Чтобы и ты была едина с детьми твоими. Без ракоопухолей, условно: чисты и неподкупны, в Любви своей. И к тебе, в частности.
Sam.bala написал(а):Ты видишь лишь букву Библии, но буква Библии - это не сама Библия. Буква дана для паствы (чтоб "не давать святыню псам").
Я именно это и сделал.
А с тобой я поговорю об этом: но буква Библии - это не сама Библия.
Ты - сама Библия?
Осталась - только буква.
А я тот, кто с самого начала Библии ... .
Читай, внимательно, и ты сам меня поймешь. Бог создал - живи, просто живи, ... не открывай край одеяла отца своего ... - нехорошо это.
И других на это не нужно толкать, сам понимаешь, - до четвертого рода ... - не я написал, но ты же прочитал?
Уук! Та ни! Не забудешь. Одеяло, Отец. Ай-яй-яй! И ты. Ай яй-яй.
Зачем это?
Или матинтерес, или развращенность?
Первое - в огонь. Второе - к психиатру, сам проходил, - полезно это, - лечение от всяческих зависимостей. До вас, дети мои, доносится очищенный продукт. От всяких болезней-заблуждений прежних. Зачем ты, Sam.bala, желаешь привить обратно горб отца твоего на тело свое, например? И - так далее.
В природе нечеловеческой проще: лето-зима-лето. И - новые листья НЕ ПОМНЯЩИЕ О ПРОШЛОМ. Хочешь так?
Но ты же еще и с обычным мозгом, в котором, как известно, используется лично человеком около 40% только. А теперь живи, живи дальше, носи этот мозг, где 60% - не твоя вотчина.
И еще : ты написал "эти образы многочисленны, их не передашь словами" - что, не можешь передать словами? Значит не берись за неподсильное.
Отредактировано Слава (Воскресенье, 9 мая, 2010г. 21:41)