Соль написал(а):Бааа, какая тема.)))))))
Видишь, а дальше, женщина, ещё интереснее, говорю давно - не спеши, ходи и по ссылочкам, что - для чего? - на свои темы даю в разных своих сообщениях. Вот пазл-картина из всех кубиков в конце и сложится, не спеши судить по отдельным пока для тебя, вишь удивилась? фрагментам.
А так, пока, то за хобот, то за хвост, смотри, чтоб не наступил ненароком, пока ты шаришь, как те слепые по слону, судя по частям о целом ...
Соль написал(а):Поделись, это твоих проделки, что в Европу прутся и устраивают беспорядки, чтоб тебя на трон посадить?)))
Как бы так помягче... ну, одна северная страна нечистивого царя ... Библия, там написано, камня на камне ... потому пришлось стратегическим ... а они и побежали, как поджали ... ничего радиоактивного, просто меркантильные - спастись, побогаче жить, кусок у ослабленной ленью-отсутствием страха варварско-вандальной изначально Европы отнять в виде домов, что не строили (Библия), дорог, что не мостили и др. прелестей добытой ТРУДОМ, а этим на халяву как беженцам, чужой жизни.
А Библию разве я писал? Вот кто писал, того хвост и щеми, - иш, мол, а оно - осуществляется! - потому, значт, Иванов-Петров-Матфей, Павел, Марк-Иоанн и др. - за ушкО и на, значт, всенародный суд. Мол, мы думали, что вы просто так, а у нас, глянь, все в п... скажем в пропасть, поехало, всерьез.
Играли? - доигрались, шо нового? Аа, это вы просто говорили, значт, что верили, а в душе нет? - А жизнь, вот, вас за это и прищемила, чтоб не двуличничали, да, тем более, чтоб и лицо Бога в ваших глазах-рассказках не троилось, заодно.
Соль написал(а):и рассыпется, как песочный замок, страна ваша.
И чё? О этого, к примеру, климат поменяется? Или земля под ногами? А флаги ... Одесское, может уже совсем забытое: красные приходят - грабят, белые приходят - грабят ... Перестройка, нас в Одессе кто-то сильно спрашивал какой флаг, какую власть, да, вообще, в какую страну нас тогда вписывать? Вызвали, поставили новые штампы в паспортах - гражданин Украины - свободен, и шо? Одесса упала? С Одесского толчка, благо Стамбул-Турция через дорогу-море, полСоюза кормилось, челночников, выживая, кто смог, - богатея ...
Соль написал(а):Хочется, чтоб вырвался ты из этой паутины бизнеса
А, вот, свежее: Премьер-министр РФ недавно посоветовал учителям школьным, на повышение зарплаты которым у РФ щас нету денежек, а им кушать хочется, - идти в бизнес. Ну?
А ты мне, значт, ваше это ГОСУДАРСТВЕННОЕ предложение в нос тычешь? - "паутины бизнеса"? - Ты это тогда прежде своим, поближе, госПаукам сначала расскажи.... какие они хорошие.
А я пенсионер, имею заработанную, всё официально, и льготы тоже, спасибо страна такая, что медицина для таких бесплатная, лекарства если надо, хоть какие тысячи стоит, к примеру, операция, мне года три назад делали не сильно большую, а я даже не знаю, сколько за меня государство тогда заплатило.
Прекрасное жильё, вокруг русскоговорящих множество верующих в Бога доброжелательных людей, - только живи, радуясь жизни, а не выживая. Рай, при жизни, и , ты знаешь, и с Богом всё прекрасно и это главное, не только на думках-словах-общении, а и по делам-событиям: всё ко благу - оттуда всё остальное. Как в Библии написано. Для тех, кто СТАРАЕТСя любить Бога. Что нового? - первая заповедь и всё. Только надо быть честным, искренним при этом, а не изображать по какому-либо обряду-расписанию, потому что, типа, надо. Я, жена знает, не говорю люблю, если не чувствую хоть кроху этого в этот момент, понимаешь? И т.д.
Ну да, и носом, знаешь, потыкал, не без этого, а я за то только благодарен, потому как если бы не то, то не было бы и этого. Результата. Вот, снова Библия, по делам и сужу о жизни, какая, - вот он я, можно пощупать, - есть. И остальным доступна, ты знаешь. СТАРАЙСЯ.
Ну, и с какого Боку мне упреки за бизнес? Аллаху? Упреки? - попробуйте сделать мир лучше, кто мешает?