Соль написал(а):Славка, я не стану
Да я и не ставлю, ведь и так понятно: одни заслуженно, а потому натурально, носят дите после того как, а другие, извини за прямоту, наматывают тряпок на куклу типа, и носят-носят ... до того, когда курочка еще и на гнездо не садилась, а плод - уже - во! - фантазийныый. Сказка. Ложь конечно.
Соль написал(а):Так что верь сам в свои сказки.
В свои, чужие они и есть чужие. Там, как в них, есть термины, - чуждые умыслы. О! вспомнилось: отчужденная территория, представь ...
Соль написал(а):на всю вселенную.
Я не против, размахивай вся.
Соль написал(а):У Славки нет подвигов,
Не, у меня ЗАдвиги. Вы про тив?
Соль написал(а):и если нет у меня, то вам то, что до того?
Ну да, как рыбе зонтик, вернее как даме гурия ... только потому, что есть? а для чего где?
Соль написал(а):не может упрекнуть, что живу не по совести.
Чьей?
Соль написал(а):Не веришь, проверяй, перепроверяй хоть до потери пульса.
Этт, типа, любовь до гроба? Одобряю. Только, заметь, мусульман в саванне, прям без гроба - в землю.
Соль написал(а):Так что не кати бочку на моего Господа.))
Бочка меда тоже не подходит? А зря - янтарный. Сколько лет твоему Господу Библйскому? - 2тыс. А янтарю:
Образцы янтаря из Музея Мирового океана на научно-исследовательском судне «Витязь» в «янтарной» каюте:
№1. Копал. Фиджи, 11,7 млн лет назад.
№2. Янтарь доминиканский с инклюзом, 56—23 млн лет назад.
№3. Янтарь. Япония, 50—40 млн лет назад.
№4. Копал с инклюзом. 2,6 млн лет назад.
№5. Копал. Кения, 11,7 млн лет назад.
№6. Янтарь. Ливан, 135—130 млн лет назад.
№7. Янтарь. Украина, 45—42 млн лет назад.
№8. Янтарь. Борнео, 20—10 млн лет назад.
№9. Янтарь в россыпи. Германия, 56 млн лет назад.
№10. Янтарь. Иордания, 145—100 млн лет назад.
№11. Янтарь. Швейцария, 50 млн лет назад.
№12. Янтарь с отпечатком листа высшего растения (Angiospermae).
№13. Янтарь с инклюзом (гусеница). 40 млн лет назад.
№14. Янтарь доминиканский. 34 млн лет назад.
№15. Янтарь во вмещающей породе. Шпицберген, 56 млн лет назад.
- https://ru.wikipedia.org/wiki/Янтарь
И, заметила? - №12. Янтарь с отпечатком листа высшего растения (Angiospermae). Между №11. Янтарь. Швейцария, 50 млн лет назад. и №13. Янтарь с инклюзом (гусеница). 40 млн лет назад.
А раз гусеницы, то и, значит, бабочки.
Не путать, те, что летают, как символ жизни после жизни. А Господа Библейского новозаветного написали всего 2тыс. лет назад не совсем известные жившие с этого предприниматели.
Почему Библейскому Господу всего 2тыс. лет? Так потому, что, по вашей же православной теории, до того Бог был не Троица, а, получается, Двоица, так как третье лицо родилось-выросло-к Отцу и Святому Духу - два лица - присоединилось третье, (Иисус из Назарета) в 33-ем году от обрезания этого Иисуса:
56. и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деяния св. Апостолов 7:56)
Ну вот: и №13. Янтарь с инклюзом (гусеница). - опять 13, надо же... и тут - тоже.