Смерти нет-есть другое бытие.
Именно это я и имел в виду, а Вы что подумали?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Некоторые аспекты пророчеств Библии
Именно это я и имел в виду, а Вы что подумали?
Дайте человеку ссылку, я настаиваю.
Я уже готов его послать.
Я уже готов его послать.
А может он станет мусульманином? Не стоит так рисковать. Некоторые его высказывания уже можно трактовать как исламские (покорные). Стоит сражаться за каждую душу?
А может он станет мусульманином?
Не, этот не станет.
И бог у него спит, и Дух святой личность, и бред всякий в мозгах. Не, мусульманином он не станет.
Да христианином то вряд ли. Веры то нет. Набор информации и только.
Скорее уж я из тебя мусульманина сделаю.
Скорее уж я из тебя мусульманина сделаю.
Чур меня, чур.
Все равно стоит подождать. Сюда не приходят просто так. Что-то он должен сказать или сделать. Так я думаю.
Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 03:11)
Что-то он должен сказать или сделать.
Посмотрим, посмотрим...
Ссылку не дадите?
Куда тебя послать
А вот здесь я с тобой немного не согласен: Жизнь и смерть есть две равные стороны бытия. Жизнь рождает смерть; и женщина, рождая жизнь - одновременно рождает и её смерть. И все, кто родились. - умрут. Однако в смерти тела некоторые могут родиться духом в истинную жизнь. Но ссылку я тебе не дам; сходи сам.
Я понимаю Жизнь не только как существование тела в измерениях пространства-времени, но как Бытие, включающее в себя Смерть
И мертвые тела существуют.
Жизнь (человеческая) - это нечто вдохнутое, не так ли?
И растения тоже живые.
Смерть - это конец жизни земной. И она может длиться разное время. Мафусаил жил 900 лет.
Но мы живем не как он. Наша жизнь наполнена другими вещами.
Сравни нашу жизнь с жизнью людей книги Бытие.
Нам присуждена жизнь не совсем такая, как ему.
То есть мы какая-то другая раса, ты это понимаешь?
Отредактировано Algebroid (Пятница, 30 апреля, 2010г. 11:49)
А вот здесь я с тобой немного не согласен: Жизнь и смерть есть две равные стороны бытия. Жизнь рождает смерть; и женщина, рождая жизнь - одновременно рождает и её смерть. И все, кто родились. - умрут. Однако в смерти тела некоторые могут родиться духом в истинную жизнь. Но ссылку я тебе не дам; сходи сам.
Про ссылку, это хорошо сказано. Все же без яда в Вашем псевдониме не обошлось.
domsvoj написал(а):
Что-то он должен сказать или сделать.
Посмотрим, посмотрим...
Или спровоцирует на разговор. Это тоже может быть сутью откровения. Ведь откровение передают Вестники - Ангелы, не вдаваясь в суть сообщения. У них может просто не быть нужного шифра. Да так и безопаснее. Мало ли что.
Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Проект "Адам" в замысле Сущего. Часть 1. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 4 марта, 2010г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Некоторые аспекты пророчеств Библии