То есть мы какая-то другая раса, ты это понимаешь?
Продолжите свою мысль, пожалуйста.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Некоторые аспекты пророчеств Библии
То есть мы какая-то другая раса, ты это понимаешь?
Продолжите свою мысль, пожалуйста.
Algebroid написал(а):
То есть мы какая-то другая раса, ты это понимаешь?Продолжите свою мысль, пожалуйста.
Я же вас провоцирую (в хорошем смысле) додумывать самому!
Я же вас провоцирую (в хорошем смысле) додумывать самому!
Если Вам есть, что сказать, скажите.
И мертвые тела существуют
Да они существуют, но только во времени (временно) и пространстве. Но мир - это не только пространство и время.
То есть мы какая-то другая раса, ты это понимаешь
А кто этого не понимает? Это даже не может быть предметом обсуждеия, но быть по умолчанию...
Человечество (и не только) эволюционирует всегда. Еще тыс. лет назад в Греч. Мифах это называлось "метаморфозами" (превращениями).
Но мир - это не только пространство и время.
Гуд! А что еще? Или это уже не мир? Или нам не дано понять? Но попробовать-то можно!
Или ты априори считаешь нас за болванов?
Человечество (и не только) ...
Почему ты хочешь хлопать по плечу человечную особу?
Это дает тебе какие-то преимущества?
Гуд! А что еще? Или это уже не мир? Или нам не дано понять? Но попробовать-то можно!
Или ты априори считаешь нас за болванов?
Миров вне пространства и времени бесконечное к-во. И миры атомов или Галактик заселены не менее плотно, чем наш мир простр.-времени.
Я не считаю нас за болванов; мы находимся на своем уровне. Есть выше, есть ниже...
Почему ты хочешь хлопать по плечу человечную особу?
Это дает тебе какие-то преимущества?
Я не хлопаю, я сам человек. Человек равноправен по отношению к другим сущностям с учетом того, что одни "человеки" существуют в простр.-вр., а другие - в других измерениях-"небесах". И ни каких преимуществ ни у меня, ни у тебя - нет: разные условия, разные уровни развития...
Но мир - это не только пространство и время.
Верно,наш объективный мир - это ещё и законы причинности,т.н. диалектика.
разные уровни развития...
Ты умнее меня!
Ты умнее меня!
зачем обижаешь человека?
Ты умнее меня!
Каждый человек в чем-то умнее другого. Я ценю твой юмор, можешь не язвить. Но ум - это всего лишь одна из функций Природы; хотя и не самая высшая; есть вещи, которые нельзя постичь умом?
Противоречия в Библии. А есть ли? А нужно ли теперь искать? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Для чего Бог создал человека (3) | Общехристианский форум | Суббота, 8 октября, 2016г. |
Сталин | Атеизм | Воскресенье, 9 сентября, 2018г. |
Проект "Адам" в замысле Сущего. Часть 1. | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 4 марта, 2010г. |
Записки капитана с объекта "26", или "расшифрованный Апокалипсис". | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Среда, 21 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Некоторые аспекты пророчеств Библии