Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как кидает РПЦ

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

Василий написал(а):

Ибо мы фактически пришли к рабовладельческому строю. И вот в чём кошмар: от нас этого и не скрывают!

Некоторые исследователи утверждают, что скоро(лет через 30-50) человечетство войдёт в эпоху Нового Средневековья, когда преданность непосредственному феодалу будет важнее профессиональных качеств; когда наука окажется под строгим контролем, а в обществе победят суеверия и религиозность. И при этом это должно быть лучше видно людям твоего поколения, меньше - моего поколения. Те же, кто родятся в это десятилетие вообще не увидят разницы, так как идеалы и принципы у них будут уже другими совершенно. Я, к сожалению, вижу тенденцию прихода Нового Средневековья. Шарлатанов дофига, учёные высмеиваются, наука профанируется, магия распространяется ;) , преданность начальнику - уже хорошее качество, а не подхалимство. А ты как видишь эту ситуацию ?

0

72

Woland написал(а):

А ты как видишь эту ситуацию ?

Тенденции такие есть и это несомненно.
Но я всё же верю в здравый смысл людей. А он говорит, что сие не особенно то умно.

Woland написал(а):

преданность непосредственному феодалу будет важнее профессиональных качеств

Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это не путь. Да и опереться (даже начальнику) можно лишь на то или того, что\кто может сопротивляться.

Woland написал(а):

когда наука окажется под строгим контролем

Контроль науки, как показывает история, то же ни чего хорошего не несёт.

Woland написал(а):

в обществе победят суеверия и религиозность.

:D
Пока жива Россия-матушка, религиозность не победит. А вот суеверия могут. Темнота.

Woland написал(а):

Шарлатанов дофига, учёные высмеиваются, наука профанируется, магия распространяется ;) , преданность начальнику - уже хорошее качество, а не подхалимство.

Дим, всё то, что ты перечислил здесь, это временные, преходящие вещи. Они со временем изживают сами себя. ИМХО
Нет, не то чтобы они исчезнут, они будут, но с возрастом (так же как и сейчас и раньше) будут проходить, как подростковые прыщи.

0

73

Василий написал(а):

Но я всё же верю в здравый смысл людей. А он говорит, что сие не особенно то умно.

Фишка перехода в том, что здравый смысл потеряет актуальность  :)

Василий написал(а):

Контроль науки, как показывает история, то же ни чего хорошего не несёт.

В принципе генетика уже под контролем  ;) А создание опытного образца какого-нибудь прибора возможно только при поддержке государства.

Василий написал(а):

Дим, всё то, что ты перечислил здесь, это временные, преходящие вещи. Они со временем изживают сами себя. ИМХО
Нет, не то чтобы они исчезнут, они будут, но с возрастом (так же как и сейчас и раньше) будут проходить, как подростковые прыщи.

Некоторые говорят, что они наоборот наберут силу  :sceptic: Короче, надо браться за своё здоровье, чтобы посмотреть, как там оно пойдёт :)

0

74

Woland написал(а):

здравый смысл потеряет актуальность

Сомневаюсь.

Woland написал(а):

Некоторые говорят, что они наоборот наберут силу

Молодёжь...

0

75

Василий написал(а):

Молодёжь...

Особенно девушки  :D Кругозор равен 1 градусу.  :sceptic:

0

76

Woland написал(а):

Особенно девушки  :D Кругозор равен 1 градусу.  :sceptic:

:rofl:
За то максимализма хоть отбавляй.

0

77

Woland написал(а):

А когда люди просто живут вместе, пусть даже и с ребёнком, то это уже просто сожительство, а ребёнок внебрачным считается...

Я прошу прощения, как внебрачный .... ох когда это было .... Адама и Евы - внебрачно. А вы?

Woland написал(а):

В принципе генетика уже под контролем   А создание опытного образца какого-нибудь прибора возможно только при поддержке государства.

Во как шагнула наука в создании простого человека: две ноги, две руки, одна голова - лишь повод для создания опытного образца еще какого-то прибора?

Отвлечемся? Ты меня любишь? А я - тебя.

А кого кидает, тем "Бог это любовь" - ближе к концу Библии.

"А противостоит лишь дух заблуждения" - несколько ранее, точно уж и не упомню ... духом победы на чемпионате по футболу...может, потому и на пенсию...люди решили ... . Отправить Пауля.

А я так настаиваю, что если о божественном, то Любовь.

А тот "аппарат" с Паулем скрестить не хочешь пока?
Подождем, пока созреют. Груши в саду у "Дяди Вани" - оттуда, видимо, лучше воспринимается?

Отредактировано Слава (Пятница, 16 июля, 2010г. 09:22)

0

78

Библию,  и  её  конец  знают  все,  так  или  иначе, и  многие  верят,  но  РПЦ  это  точно  кидалово, хотя бы  потому,  что  называют  себя  отцами.  Смотри сам  теперь,  середину  Нового Завета,  а  потом  ещё  раз  конец,  может  поймёшь.  Но  думаю,  не  сможешь.
Woland

Слава написал(а):

0

79

Скорпион написал(а):

Библию,  и  её  конец  знают  все,  так  или  иначе, и  многие  верят,  но  РПЦ  это  точно  кидалово, хотя бы  потому,  что  называют  себя  отцами.  Смотри сам  теперь,  середину  Нового Завета,  а  потом  ещё  раз  конец,  может  поймёшь.  Но  думаю,  не  сможешь.
Woland

Слава написал(а):

Будь добр - сначала цитируй, а под цитатой уже комментариии пиши, а то запутываешь.
По поводу того, что нужно прочитать, я тебе посоветую Сатанинскую Библию прочитать, от корки до корки, может поймёшь. Но думаю не сможешь  :D ( поэтому не надо тут высокопафосно вещание вещать, сами с усами )

0

80

Woland написал(а):

Когда качество переходит в количество начинается регресс.

Это верно. Но сатанинскую библию читать не буду, уверен живое слово, больше буквы. И для веры знания не нужны, хотя мудрые опираются на ум.

0