Какая разница скоко жён или какие богатства у кого. Я говорю откуда образ 666 пошёл. Откуда я знаю почему.
А что с этой фразой? Она слишком сложная. Сеять как пшеницу означает возможно отбирать лучших.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Армагеддон. Конец света по христианству.
Какая разница скоко жён или какие богатства у кого. Я говорю откуда образ 666 пошёл. Откуда я знаю почему.
А что с этой фразой? Она слишком сложная. Сеять как пшеницу означает возможно отбирать лучших.
Первое - молодец. что признал, что не знаешь.
Второе, отвечаю... пшеница её зёрна, не растут по одному, а из одного выростает группа, две ширенги, так? Так.
Так и христиане учат один другого, и из одного выростает, секта, конфессия, и т. д. Так? так.
А что значит написанное в евангелие "там где будет труп, там соберуться и орлы?" Это значит, что всякий кто собирает вокруг себя, учит, называет себя отцом, дитя сатаны, или просто слепец. Так? так.
Все христиане любители учить друг друга, убивая главную заповедь в человеке "возлюби Бога твоего как самого себя". Они убивают эту заповедь. Так? так...
Отредактировано Скорпион (Суббота, 31 июля, 2010г. 12:45)
Так?
Не так.
Так?
Не так.
marseilles
>Зверя на башке будет начертано 666 в том смысле, что его разум будет всецело поглощён жаждой наживы
Может для наживы разум выключен если вы все же предполагаете его наличие?
А зверь - это нечеловеческая энергия, мощность.
Может это вопрос управления в какое русло ее повернуть?
Может это вопрос управления в какое русло ее повернуть?
Не понял. Поясните.
Конец света 21 декабря 2012 года?! 21.12.12 будет ли конец света? | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 декабря, 2012г. |
Первые мессии христианства. Кумран. | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 27 января, 2016г. |
Теологически ислам суть христианский сатанизм? | Атеизм | Среда, 16 ноября, 2011г. |
"Вся Иудея кишела сектами, пророками ..." - о начале нашей эры | Мысли о Боге, о Религиях | Воскресенье, 21 июня, 2015г. |
Непонятый Ницше. | Немецкая классическая философия | Понедельник, 16 августа, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Армагеддон. Конец света по христианству.