Марсельеза:" Вот например. Я встречаюсь с девушкой, говорю постоянно, что люблю её. И тут появляется огромный монстр с намерением схватить мою девушку и съесть. Я пугаюсь, что если вступлюсь, то могу сам пострадать и даю стрекача. Это не любовь.
А если я облеплюсь динамитом и брошусь в пасть монстру - это любовь)"
Вся эта история пропитана любовью к себе,и своей храбрости.Марсельеза,всё конечно очень круто! Но жизнь обычно воспитывает в нас Любовь на очень обыденных жизненных ситуациях.
А теперь представь,человека,который убил девушку,которую ты любишь.Любишь ли ты его?
А теперь представь твою любимую девушку,которая говорит тебе в лицо,что тоже тебя любит,пользуется всеми благами,что ты её даешь.И вдруг ты узнаешь,что она тебе бесстыжим образом изменяет.Любишь ли ты её?
А теперь представь,что твоя любимая прекрасная девушка вдруг впадает в непонятную депрессию,начинает много кушать,очень сильно толстеет,становится нытиком,покрывается вся прыщами и становится просто отталкивающим существом.Любишь ли ты её?
А теперь представь,что ты живешь со своей распрекрасной девушкой,любишь её без ума.Но жить вам не где,кроме как у её мамы.И вот эта мама с утра до ночи выносит тебе мозг,о том,какой ты неудачник.Любишь ли ты её?
А теперь можно и поговорить об Абсолютной Любви.
Отредактировано Росинка (Пятница, 30 июля, 2010г. 16:46)