Абсолютная любовь точно такой же бред, как и абсолютная ненависть.
Любовь не делится на категории, она либо есть , либо ее нет. Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что такое "абсолютная любовь"?
Абсолютная любовь точно такой же бред, как и абсолютная ненависть.
Любовь не делится на категории, она либо есть , либо ее нет. Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.
Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.
Слишком расплывчато.
лександр 7 написал(а):Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.Слишком расплывчато.
Любовь не деньги, ее не бывает много или мало. Любовью пронизано все вокруг, без нее нет не бытия, не небытия. Любовь есть Божественность, Божественность во всем, и Любовь во всем. Опять же ум человеческий который все разделяет, создает категории, начинает создавать различные уровни Любви. Только он убивает в людях Любовь, он сущий Дьявол.
ум... ...сущий Дьявол.
Весьма и весьма возможно.
Только ведь и без него нельзя, ну, ни как.
Любовь есть Божественность, Божественность во всем, и Любовь во всем.
Говори лучше - Бог, чем любовь. Ибо в данном случае она что есть, что её нет - одинаково.
Любовь в нашем человеческом понимании всегда имеет смысл. Который становится полнейшим абсурдом, когда к ней добавляют эпитет абсолютная.
Александр 7 написал(а):ум... ...сущий Дьявол.Весьма и весьма возможно.Только ведь и без него нельзя, ну, ни как.
А я и не говорю, что нужно жить без него. Просто он не должен быть хозяином, он должен стать слугой, а слугой он становится тогда , когда человек начинает за ним наблюдать, замечать его разделяющие действия, прекращать в себе слушать его постоянную болтовню. Тогда он без сомнений станет нашим помощником.
Говори лучше - Бог, чем любовь. Ибо в данном случае она что есть, что её нет - одинаково.Любовь в нашем человеческом понимании всегда имеет смысл. Который становится полнейшим абсурдом, когда к ней добавляют эпитет абсолютная.
Бог это устаревшее понятие, пора вместо слова Бог использовать Жизнь, Существование, Божественное. Мне кажется ты вполне созрел для этого понимания.
Бог это устаревшее понятие, пора вместо слова Бог использовать Жизнь, Существование, Божественное. Мне кажется ты вполне созрел для этого понимания.
Поддерживаю - Жизнь!
Остальное по контексту.
Хотя в беседах с не столь продвинутыми, как ты, всё же придётся использовать и понятие Бог. Иначе просто не поймут.
Поддерживаю - Жизнь!Остальное по контексту. Хотя в беседах с не столь продвинутыми, как ты, всё же придётся использовать и понятие Бог. Иначе просто не поймут
Правильно ты заметил "не столь продвинутыми", значит я на правильном направлении.Как через вас хорошо видеть куда двигаться. А двигаюсь я в пустоту, в ничто.
А двигаюсь я в пустоту, в ничто.
Воот.
Иногда нужно и Сашу 2334474893 послушать.
Хорош значит двигаться, т.е. совершать "телодвижения". В нашем случае, уже простая болтовня проносит пользу.
Т.е. применяй свои знания на практике и делись ими с теми, кто об этом попросит.
2334474893
Не соответствует Бытию Мироздания! 
Т.е. применяй свои знания на практике и делись ими с теми, кто об этом попросит.
Чем большим я делюсь с окружающими, тем больше нового открывается. Сосуд надо почаще опорожнять, чтобы было место новому.У меня нет цели кого-то, чему-то учить. Мне необходимо опорожнить сосуд для новых понятий. Просто люди, набившие свой сосуд всевозможными знаниями, не имеют возможности вместить в себя новое, да и тащить по жизни груз прошлого тяжело и бесполезно.
| Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
| Что нас ждет после смерти? Наука и Религия. Что такое Ад и Рай? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Четверг, 15 апреля, 2021г. |
| Что такое бог и кто такой Христос | Общехристианский форум | Среда, 1 октября, 2014г. |
| За что все так ненавидят евреев? | Иудаизм | Суббота, 3 августа, 2024г. |
| Любовь к Богу как древняя наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 21 июня, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Что такое "абсолютная любовь"?