Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что такое "абсолютная любовь"?

Сообщений 51 страница 60 из 112

51

Василий написал(а):

Абсолютная любовь точно такой же бред, как и абсолютная ненависть.

Любовь не делится на категории, она либо есть , либо ее нет. Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.

0

52

Александр 7 написал(а):

Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.

Слишком расплывчато.

0

53

Василий написал(а):

лександр 7 написал(а):Бог любит любит весь этот мир точно такой-же Любовью, как и познавшие Любовь в земной жизни.Слишком расплывчато.

Любовь не деньги, ее не бывает много или мало. Любовью пронизано все вокруг, без нее нет не бытия, не небытия. Любовь есть Божественность, Божественность во всем, и Любовь во всем. Опять же ум человеческий который все разделяет, создает категории, начинает создавать различные уровни Любви. Только он убивает в людях Любовь, он сущий Дьявол.

0

54

Александр 7 написал(а):

ум...  ...сущий Дьявол.

Весьма и весьма возможно.
Только ведь и без него нельзя, ну, ни как.

Александр 7 написал(а):

Любовь есть Божественность, Божественность во всем, и Любовь во всем.

Говори лучше - Бог, чем любовь. Ибо в данном случае она что есть, что её нет - одинаково.
Любовь в нашем человеческом понимании всегда имеет смысл. Который становится полнейшим абсурдом, когда к ней добавляют эпитет абсолютная.

0

55

Василий написал(а):

Александр 7 написал(а):ум...  ...сущий Дьявол.Весьма и весьма возможно.Только ведь и без него нельзя, ну, ни как.

А я и не говорю, что нужно жить без него. Просто он не должен быть хозяином, он должен стать слугой, а слугой он становится тогда , когда человек начинает за ним наблюдать, замечать его разделяющие действия, прекращать в себе слушать его постоянную болтовню. Тогда он без сомнений станет нашим помощником.

Василий написал(а):

Говори лучше - Бог, чем любовь. Ибо в данном случае она что есть, что её нет - одинаково.Любовь в нашем человеческом понимании всегда имеет смысл. Который становится полнейшим абсурдом, когда к ней добавляют эпитет абсолютная.

Бог это устаревшее понятие, пора вместо слова Бог использовать Жизнь, Существование, Божественное. Мне кажется ты вполне созрел для этого понимания.

0

56

Александр 7 написал(а):

Бог это устаревшее понятие, пора вместо слова Бог использовать Жизнь, Существование, Божественное. Мне кажется ты вполне созрел для этого понимания.

Поддерживаю - Жизнь!
Остальное по контексту.
Хотя в беседах с не столь продвинутыми, как ты, всё же придётся использовать и понятие Бог. Иначе просто не поймут.

0

57

Василий написал(а):

Поддерживаю - Жизнь!Остальное по контексту. Хотя в беседах с не столь продвинутыми, как ты, всё же придётся использовать и понятие Бог. Иначе просто не поймут

Правильно ты заметил "не столь продвинутыми", значит я на правильном направлении.Как через вас хорошо видеть куда двигаться. А двигаюсь я в пустоту, в ничто.

0

58

Александр 7 написал(а):

А двигаюсь я в пустоту, в ничто.

Воот.
Иногда нужно и Сашу 2334474893 послушать.
Хорош значит двигаться, т.е. совершать "телодвижения". В нашем случае, уже простая болтовня проносит пользу.

Т.е. применяй свои знания на практике и делись ими с теми, кто об этом попросит.

0

59

Василий написал(а):

2334474893

Не соответствует Бытию Мироздания! :)

0

60

Василий написал(а):

Т.е. применяй свои знания на практике и делись ими с теми, кто об этом попросит.

Чем большим я делюсь с окружающими, тем больше нового открывается. Сосуд надо почаще опорожнять, чтобы было место новому.У меня нет цели кого-то, чему-то учить. Мне необходимо опорожнить сосуд для новых понятий. Просто люди, набившие свой сосуд всевозможными знаниями, не имеют возможности вместить в себя новое, да и тащить по жизни груз прошлого тяжело и бесполезно.

0