Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три главных аргумента христианского проповедника

Сообщений 91 страница 100 из 115

91

Просветленные тоже учат, но тех кто более менее понимает о чем речь http://mysmiles.ru/super_smilies019.gif

0

92

Putnik написал(а):

У всех была необходимость уединения, разве нет...

Так этот путь именно религии и описывают! Но некоторые придурки воспринимают буквально, и уединяются, тогда как следует пройти в развитии своём "общность", "личность" и "ЕДИНСТВЕННОСТЬ". И это всё, среди людей.

Эта единственность позволяет однако быть "соборным" со всеми ранее ставшими единственными за всю историю человекчества, ибо нет предела восприятию разума. То есть, понимать их с полу слова. Но вот тябя понять невозможно, ибо путаницы много.

0

93

Putnik написал(а):

Учителей хватает , сверху , дают нам ситуации, а мы их проходим, решаем, и в зависимости , от того как решили создают новые...

Учитель в конечном счёте у нас всех один - это Жизнь.

Putnik написал(а):

Просветленные тоже учат, но тех кто более менее понимает о чем речь

Но это да.
Правда, просветлённость тогда под сомнением. Думается мне, нормальный учитель должен бы для начала определить с каким уровнем знаний он имеет дело.

0

94

Александр2312 написал(а):

Эта единственность позволяет однако быть "соборным" со всеми ранее ставшими единственными за всю историю человекчества, ибо нет предела восприятию разума. То есть, понимать их с полу слова. Но вот тябя понять невозможно, ибо путаницы много.

Ну что же- возможно...Вот ты и покажи нам , как это делается в миру...когда мобильник через пять минут звонит, двое детей и жена ...
Не обязательно уходить на годы...но уединение , хоть на пару часов необходимо...

0

95

А я чито делаю?

0

96

Василий написал(а):

Учитель в конечном счёте у нас всех один - это Жизнь.

Правильно , но кто-то вплетает в нее ситуации, необходимые нам для роста...

0

97

А я чито делаю?

Ты хчешь сказать что ты просветленный....Скажи как зовут мою жену?

0

98

Putnik написал(а):

Ты хчешь сказать что ты просветленный....Скажи как зовут мою жену?

*хехе тест для просветленных
1. Наташа
2. Юля
3. Петя

назвал Иван Бодхидхарма путнику имя его жены, и он порывался уйти просветленным, но был приставлен собирать камни. Ибо сказано есть время собирать камни, а разбрасывать кому всегда найдется.

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-1.gif

0

99

Putnik написал(а):

Ты хчешь сказать

Я ничего не хочу. А говорю, ради эволюции. она одно время движется грехами дел, а Одно время блудом слов.

0

100

А говорю, ради эволюции. она одно время движется грехами дел, а Одно время блудом слов.

Перевожу:

иногда для возвышения(эволюции) нужны кармические поступки, иногда выражение опыта в словах.

хотя в эстетике саша непревзойден

грехи дел
и блуд слов
это удел
говорливых ослов

0