Просветленные тоже учат, но тех кто более менее понимает о чем речь
Три главных аргумента христианского проповедника
Сообщений 91 страница 100 из 115
Поделиться92Среда, 6 апреля, 2011г. 22:21
У всех была необходимость уединения, разве нет...
Так этот путь именно религии и описывают! Но некоторые придурки воспринимают буквально, и уединяются, тогда как следует пройти в развитии своём "общность", "личность" и "ЕДИНСТВЕННОСТЬ". И это всё, среди людей.
Эта единственность позволяет однако быть "соборным" со всеми ранее ставшими единственными за всю историю человекчества, ибо нет предела восприятию разума. То есть, понимать их с полу слова. Но вот тябя понять невозможно, ибо путаницы много.
Поделиться93Среда, 6 апреля, 2011г. 22:24
Учителей хватает , сверху , дают нам ситуации, а мы их проходим, решаем, и в зависимости , от того как решили создают новые...
Учитель в конечном счёте у нас всех один - это Жизнь.
Просветленные тоже учат, но тех кто более менее понимает о чем речь
Но это да.
Правда, просветлённость тогда под сомнением. Думается мне, нормальный учитель должен бы для начала определить с каким уровнем знаний он имеет дело.
Поделиться94Среда, 6 апреля, 2011г. 22:28
Эта единственность позволяет однако быть "соборным" со всеми ранее ставшими единственными за всю историю человекчества, ибо нет предела восприятию разума. То есть, понимать их с полу слова. Но вот тябя понять невозможно, ибо путаницы много.
Ну что же- возможно...Вот ты и покажи нам , как это делается в миру...когда мобильник через пять минут звонит, двое детей и жена ...
Не обязательно уходить на годы...но уединение , хоть на пару часов необходимо...
Поделиться95Среда, 6 апреля, 2011г. 22:37
А я чито делаю?
Поделиться96Четверг, 7 апреля, 2011г. 09:16
Учитель в конечном счёте у нас всех один - это Жизнь.
Правильно , но кто-то вплетает в нее ситуации, необходимые нам для роста...
Поделиться97Четверг, 7 апреля, 2011г. 09:17
А я чито делаю?
Ты хчешь сказать что ты просветленный....Скажи как зовут мою жену?
Поделиться98Четверг, 7 апреля, 2011г. 11:59
Ты хчешь сказать что ты просветленный....Скажи как зовут мою жену?
*хехе тест для просветленных
1. Наташа
2. Юля
3. Петя
назвал Иван Бодхидхарма путнику имя его жены, и он порывался уйти просветленным, но был приставлен собирать камни. Ибо сказано есть время собирать камни, а разбрасывать кому всегда найдется.
Поделиться99Четверг, 7 апреля, 2011г. 12:43
Ты хчешь сказать
Я ничего не хочу. А говорю, ради эволюции. она одно время движется грехами дел, а Одно время блудом слов.
Поделиться100Четверг, 7 апреля, 2011г. 13:43
А говорю, ради эволюции. она одно время движется грехами дел, а Одно время блудом слов.
Перевожу:
иногда для возвышения(эволюции) нужны кармические поступки, иногда выражение опыта в словах.
хотя в эстетике саша непревзойден
грехи дел
и блуд слов
это удел
говорливых ослов