Ну с именем, петя был ближе всего
А говорю, ради эволюции.
Ну что же похвально....а то я думал мы тут просто потрындеть Ан нет мы важным делом заняты
Отредактировано Putnik (Четверг, 7 апреля, 2011г. 13:46)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Три главных аргумента христианского проповедника
А говорю, ради эволюции.
Ну что же похвально....а то я думал мы тут просто потрындеть Ан нет мы важным делом заняты
Отредактировано Putnik (Четверг, 7 апреля, 2011г. 13:46)
да колись уже, а то я как полномочный представитель просветленных тебе порицание вынесу *хехе
я думал мы тут просто потрындеть Ан нет мы важным делом заняты
любое дело важное если им заняты МЫ
да колись уже, а то я как полномочный представитель просветленных тебе порицание вынесу *хехе
А чо колотся , Света ее зовут... Любой екстасекс мог угадать,не говоря про просветленных
Отредактировано Putnik (Четверг, 7 апреля, 2011г. 14:19)
ну как экстрасекс и я угадал со второго раза но удержался и промолчал, но как просветленному мне хотелось сказать - нет у тя жены *хехе
хорощо что я не цыганка
нет у тя жены
Так ты еще и пессимист
грехи дел
и блуд слов
это удел
говорливых ослов
Если б ты знал
Символику естества
Поостерёгся бы в кучи навал
Бессмысленных своих "ква"!
мы важным делом занятыhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-1.gif
На самом дели - архи важным, своим, а не чужим совершенствованием. А кто не понимает - хай нас поучает.
На самом дели - архи важным, своим, а не чужим совершенствованием. А кто не понимает - хай нас поучает.
Тут ты в десятку попал...никто меня не научит....этот путь каждый проходит сам...поэтому святые и молчат
явное бегство от мира, который тоже Есть Бог.
Так, Бог живёт в душе каждого, Бог есть любовь... хм, а Бог есть мир не припомню...
Миром скорее правит сатана) А от него уйти не грех)
Так, Бог живёт в душе каждого, Бог есть любовь... хм, а Бог есть мир не припомню...
Миром скорее правит сатана) А от него уйти не грех)
Чистой воды идеализм.
И как следствие дуализм, противостояние и раздвоение личности.
Бог, который есть только любовь - ущербен, ибо не является всей полнотой представлений о мире. А при таком раскладе вам христианам просто необходим - Сатана, ибо картина мира без него будет не полной.
А, как мне представляется, Бог спокойно может обойтись и без всевозможных чертей.
Т.е. если справедлива поговорка "по какой воде плыть, - такую воду и пить", то вы сами ни чем не лучше тех чертей, которые правят тем миром, в котором вы живёте.
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Три главных аргумента христианского проповедника