AHT написал(а):Мне лично достаточно того, что я вижу вокруг себя и по ТВ. Но я не только смотрю , но еще и думаю над тем что вижу...
Да неужели ? ))))) Президентские СМИ заставляют кого-то думать ? )))))) ФАНТАСТИКА!
AHT написал(а):По описанию в КАКИХ книгах и каких фильмах??? Вы о цензуре слышали? Господа коммунисты
Какие, ..., коммунисты ? XIX век !
AHT написал(а):Господа коммунисты, да и прочие власть предержащие, цензоры те еще
ХIX век!
AHT написал(а):Да, инциденты наверняка были..., но сколько было на коротком поводке господ коммунистов? Я уверен, в тысячи раз больше.
Вот что за пургу ты несёшь ? На короткой ноге с КПСС вне РПЦ были не только коммунисты, октябрята, пионеры и т.д. Это - невоцерковлённые люди, шедшие за пропагандой. Что с них возьмёшь ? А вот патриархи РПЦ стучали и прислуживали КГБшникам (а ещё раньше царской внутренней разведке). И сейчас ничего не изменилось. Патриархи Алексий II, Кирилл - оба под крылом КГБ-ФСБ, сами члены ихние. И не только они.
AHT написал(а):Сколько, вы лично, видели по ТВ скандалов связанных с Церковью?
У вас всё нормально с головой ? Я сомневаюсь. ТВ - под надзором Путина. Разве он допустит, чтоб по ТВ показывали скандалы с РПЦ ? Как в Европе например ? Да шиш там. А насильников-педофилов, геев и прочих извращенцев в РПЦ не меньше, чем в Западных церквях, т.к. люди везде одинаковые в одинаковых условиях. В инете есть ролики про избиения девушек попами, коорые не попали ни на один телеканал. Про совращения детей один раз показали - и дело замяли. Попы сбивают на своих иномарках пешеходов, и им ничего не делается, а Церковь просто открещивается от таких( типа, мы не имеем к этому никакого отношения !) Ага, ну как же.
AHT написал(а):А сколько скандалов и преступлений показывают в "светских" новостях? Каждые 6 минут - кровь и убийство в дневное время, а в вечернее время и того чаще. Вот и вся статистика.
Кхм-кхм. Извини, а сколько попов у нас на душу населения ? Вот то-то и оно.
AHT написал(а):У нас и призывать "мочить" инакомыслящих не надо - смотри ТВ. А молодежные организации существуют ВО ВСЕХ РАЗВИТЫХ сообществах, в той или иной форме и это только хорошо. Пусть хоть чем-то увлекаются, а не наркотой, сексом и насилием.
Только вот религия - опиум для народа ))) А насилие - её неотемлимая часть.....
AHT написал(а):Одного древнего пророка спросили: "Вот в наше время для того, что бы быть угодным Богу, люди должны молиться, соблюдать обеты, истязать свое тело. А что будут делать для того, что бы угодить Богу те, кто придет после нас?" ОН ответил:" Те будут делать вдвое меньше, чем мы сейчас." Тогда его спросили:" А что будут делать те, кто придет после них?"
И ответ был таков:" Те, будут угодны Богу уже только за то, что в своем мире смогут оставаться добрыми." Ну и как? Часто мы бываем добрыми? Даже по отношению к близким нам людям? Сбывается...
Ну просто ахтунг! Моя бабка-коммунистка в таком случае святее любого вашего попа и патриарха.