Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Три главных аргумента христианского проповедника

Сообщений 81 страница 90 из 115

81

Putnik написал(а):

Я говорю что лучше готовить самому...намного полезней...Идти своим путем..

А своим путём сколько дошло за то же время?

0

82

Александр2312 написал(а):

А своим путём сколько дошло за то же время?

Да все кого я знаю...много на востоке, православные святые...только считаются от православия, на самом деле уединение...их путь ...

0

83

У всех была необходимость уединения, разве нет...

0

84

Putnik написал(а):

Сходство в том что проповедники, предлагают Вам путь (чебурек)

Извините, уважаемый, но путь и чебурек мне представляются несколько разными вещами.

Putnik написал(а):

дошло людей которых можно на пальцах перещитать

Сами же говорите - дошли))))
А поскольку тут дошли, более нигде не дошли, стоит считать именно этот путь верным)

Putnik написал(а):

православные святые...только считаются от православия, на самом деле уединение...их путь ...

И они тож себя таковыми считают) Да и уединение подразумевается в рамках именно православного пути.

Putnik написал(а):

У всех была необходимость уединения, разве нет...

Блин, вы меня в тупик ставите)
Это у вас стиль такой что ли? В двух постах идущих подряд писать вещи противорячащие друг дружке?
Тролите?))

Блин, я с этого форума иногда так негодуэ...

0

85

marseilles написал(а):

И они тож себя таковыми считают)

А у них у многих вариантов не было, истину нести....щли в прасославие, иначе костер или ерестью назовут....
а им какая разница как называется, главное рупор есть можно с людьми говорить...
Соровского или радонежского сейчас не помню народнастолько защищал и любил, что церкви просто пришлось под давлением сделать из него святого

0

86

Отшельничество в православии да и вообще в христианстве заслуживает отдельного изучения.
Там не всё просто и однозначно.
С одной стороны уединение - самый логичный способ абстрагироваться и познать самого себя, с другой - явное бегство от мира, который тоже Есть Бог.
Хотя возможно именно абстрагирование и даёт понимание Бога во всём Его величии.
Но почему в мир не идут, а остаются в монастырях и скитах? Боятся? Малодушничают? Или бояться развала их стройных теорий?

0

87

Чтобы не было противоречий скажу ищут сами...а при ком(кто крышует) им не так важно

0

88

Василий написал(а):

Боятся? Малодушничают? Или бояться развала их стройных теорий?

Понимают что каждый проходит свои уроки....И махать перед первоклашкой тригонометрической линейкой бестолку https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

89

Putnik написал(а):

Понимают что каждый проходит свои уроки....И махать перед первоклашкой тригонометрической линейкой бестолку

Возможно. И даже очень.
Но кто-то должен учить первоклашек.
Худо, правда, другое. Когда второклассник считает себя выпускником. А линейку просто ломает.

+1

90

Василий написал(а):

Но кто-то должен учить первоклашек.

Учителей хватает , сверху , дают нам ситуации, а мы их проходим, решаем, и в зависимости , от того как решили создают новые...

0