Я говорю что лучше готовить самому...намного полезней...Идти своим путем..
А своим путём сколько дошло за то же время?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Три главных аргумента христианского проповедника
Я говорю что лучше готовить самому...намного полезней...Идти своим путем..
Да все кого я знаю...много на востоке, православные святые...только считаются от православия, на самом деле уединение...их путь ...
У всех была необходимость уединения, разве нет...
Сходство в том что проповедники, предлагают Вам путь (чебурек)
Извините, уважаемый, но путь и чебурек мне представляются несколько разными вещами.
дошло людей которых можно на пальцах перещитать
Сами же говорите - дошли))))
А поскольку тут дошли, более нигде не дошли, стоит считать именно этот путь верным)
православные святые...только считаются от православия, на самом деле уединение...их путь ...
И они тож себя таковыми считают) Да и уединение подразумевается в рамках именно православного пути.
У всех была необходимость уединения, разве нет...
Блин, вы меня в тупик ставите)
Это у вас стиль такой что ли? В двух постах идущих подряд писать вещи противорячащие друг дружке?
Тролите?))
Блин, я с этого форума иногда так негодуэ...
И они тож себя таковыми считают)
А у них у многих вариантов не было, истину нести....щли в прасославие, иначе костер или ерестью назовут....
а им какая разница как называется, главное рупор есть можно с людьми говорить...
Соровского или радонежского сейчас не помню народнастолько защищал и любил, что церкви просто пришлось под давлением сделать из него святого
Отшельничество в православии да и вообще в христианстве заслуживает отдельного изучения.
Там не всё просто и однозначно.
С одной стороны уединение - самый логичный способ абстрагироваться и познать самого себя, с другой - явное бегство от мира, который тоже Есть Бог.
Хотя возможно именно абстрагирование и даёт понимание Бога во всём Его величии.
Но почему в мир не идут, а остаются в монастырях и скитах? Боятся? Малодушничают? Или бояться развала их стройных теорий?
Чтобы не было противоречий скажу ищут сами...а при ком(кто крышует) им не так важно
Боятся? Малодушничают? Или бояться развала их стройных теорий?
Понимают что каждый проходит свои уроки....И махать перед первоклашкой тригонометрической линейкой бестолку
Понимают что каждый проходит свои уроки....И махать перед первоклашкой тригонометрической линейкой бестолку
Возможно. И даже очень.
Но кто-то должен учить первоклашек.
Худо, правда, другое. Когда второклассник считает себя выпускником. А линейку просто ломает.
Но кто-то должен учить первоклашек.
Учителей хватает , сверху , дают нам ситуации, а мы их проходим, решаем, и в зависимости , от того как решили создают новые...
Дело Павла. Появление христианства как результат спецоперации | Межрелигиозный форум - диалог религий | Четверг, 18 октября, 2012г. |
Размышления о Русской Православной Церкви - часть 2 | Общехристианский форум | Вторник, 6 декабря, 2011г. |
Размышления О РПЦ (часть 2) | Общехристианский форум | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Три главных аргумента христианского проповедника