Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 91 страница 100 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

91

Изгои – это люди, «выжитые»-вычеркнутые из жизни, из общественного положения… И «ЭТО» - все русские миряне, и не только русские – все простые люди.
Кто ЖЕ такие,  тогда, …Гой  и  йоГ ???  Эти понятия - антонимы не только  в  зеркальном  их   написании. Гой – это, как бы арий-полукровка-Нееврей, а йоГ – это знание своих реинкарнаций-еврей-арий-ариец.
Антисемитизм, что это такое?  …Это чувство подсознательное «Гнева»  у  изГоев. Подсознание знает, же, ВСЁ. …Чувство-то небезосновательное-мотивированное.  И это как раз то чувство, с которым изГои сами справиться  НЕ  смогут. С их чувством будут справляться сами евреи. …Скажем так, что попроникали во все структуры, и не только власти  «ХОРОМ»-«рука руку моет»-«блатные»-«кумовья» -  таланты, блин, наши – СИСТЕМА- винтики «Карусели», подталкивающие  друг  друга. Саипали всякие психиатры-мошенники с фамилией ОБРАЗЦОВ и любимыми  созвучными  своему имени отчествами , например,  Виталий Витальевич. Они не понимают, что я – последняя их защита. …Сразу отправляют народ в церкву…к своим  собратьям по подавлению  человеческого СОЗНАНИЯ-попам. Ребята-евреи, придётся Вам покаяться…320 тысяч, которые с Маркаба. …Не те, что земные-Израильские-в астралопитекских «кораблях». Вы и их запачкали – люди страдают от Вас.
http://forum.spnet.ru/showthread.php?t= … ;p=2031555   14 лист, сообщение 5, и «вокруг» другие.  http://yustas.livejournal.com/611316.html#cutid1   фото для вопросов кто ГОЙ – кто изГОЙ?. Они всё знают – энтузиасты в отрицательном и вампирическом энтузиазме.
…«Антивирусник» - коммутатор связи.

0

92

Геннадий Зюганов и Жорес Алфёров – «нибирунские» арии сидят «на крючке» мирового НЕТАЙНОГО правительства. …Но в «этом», и ! заключается беспринципность КПРФ. Необходимо их, и других членов еврейской национальности вывести из состава КПРФ в связи с утратой «доверенности». Эти люди, в своём большинстве, - маркабовские шпиёны. …И задача здесь – одна – захват власти, размножение, и перетаскивание полМаркаба инопланетных Духов на «Землю». Коммунистам необходимо разобраться на своём «беззубом» форуме КПРФ с модератором Верой Зайцевой – ярый диверсант.
…«Антивирусник-СМЕРШ-2»

0

93

Одежда прикрывает «стыд». …Когда-то в первый раз …от холода укрылся ночью человек  шкурами убитых животных …потом влез «в шкуру» и днём … «хорошо» - «сказал»  БОГ – Дух того человека. …и жену свою одел в шкуры убитых животных. Проходит какое-то время, привычным стало обличие одетых людей …друг другу  …аж стало интересно: «а «что», же, …  «там» под одеждой-то»?  … «О-о-о-очень  хорошо» - «сказал» БОГ – Дух человека.   ...Так что – бОльше  «интересных»  функций  …выполняет одежда. …Магия таинств. И,  скрывает недостатки «кораблей», И украшает человека-НЛПи, И греет, И укрывает от дождя и ветра, И от солнца, И от огня, …от «пуль».
Носите одежду, молодёжь, ...девушки…

0

94

...Сегодня меня архангелы будили и через третий глаз и через третье ухо. Понаговорили ...аж пришлось вставать и записать дословно их определения, чтобы не забыть что-нибудь. Слёзно просят за весь животный мир - поуничтожать полосатых, и не только, хищников. Дословно, как пришло в третье ухо: "хаосом интересов назвали Духа тигра"... "самым сбалансированным в природе назвали Человека". Конечно цивилизованного - не того,кто в африке бегает с копьём за себе подобными, чтобы съесть. Слезно архангелы просят истребить всех кошачьих хищников в природе. Архангелы будут пристраивать этих Духов в кошаков - пусть гоняют собак. Львов, леопардов, гепардов и всех других - также. Медведей и волков - предков собак - также. Духов крокодилов - переместят в ящериц. Хищных птиц - тоже всех перевести. Надо заканчивать ...с ошибками природы...а то они будут вечно маяться. Поговорите с Вашими архангелами сами.
.
Давайте не будем звать назад «учёных» евреев …в Сколково, бросивших, как бы Родину-Россию. У них Родина – там, где бабки плОтют. …В крайнем случае я напрягусь – и вспомню все “изобретения” …наши будущие. Я тут разработал КПП новейшую с наивысшим КПД, с новейшими синхронами с функцией «скручивание» каретки относительно тормоза для …вплоть КПП-автомат – без «репения» при переключении. …Для грузовых автомобилей – 10 передач на тех же самых трёх валах. Просто первичный вал изнутри удлиняется с целью установить дополнительно повышающую передачи пополам шестерню - по КАМАЗОВСКОЙ схеме ехать. …Или по принципу демультипликатора шестерня делит все передачи пополам – МАЗовская схема переключения. Между двумя шестернями первичного вала устанавливается скручивающийся синхронизатор понижения-повышения. При движении на любой передаче в работе находится ТОЛЬКО 4 шестерни. ВСЕ остальные – плавающие, И в одной горизонтальной плоскости – не нужен масляный насос. Маркабовские КПП германской фирмы ZF – отдыхают. Чертежи высылаю сразу… Все права находятся в собственности правительства России – подарены. - – повторяю, чтобы не искать в теме.
Давайте себе ясно представим, что правительство предлагает убрать транспортный налог, повысив акциз на бензин …в пределах 1-2 рубля за литр. Для легковых машин не будем пока считать. А грузовые, которые фуры мотаются в среднем около 100 тысяч километров в год, и средний расход топливо можно посчитать – около 40 литров на сотню. Тогда мы «получим» из расчёта акциза 1 рубль за литр – 40 тысяч рублей с каждой фуры. Цены на перевозки перевозчики поднимут сразу с приходом сезона легко – сколько скажут водители – столько коммерсанты и заплатят. Бремя ляжет на потребителей конечного продукта – через рост инфляции. Давайте, пока, отталкиваться от цифры акциза где-то 0.5 рубля за литр дизельного топлива – СЛИШКОМ жирно. ...Нововведение - НЛПи.

0

95

жабинский сергей написал(а):

Правительственный польский Ту-154. Опять некоторые ляхи нашли свою смерть на смоленской земле. Это - злой рок? …или доказательство БОГа?  Четыре века назад, сколько десятков лет они наводили в Смоленске свои порядки? До 39-го года что они опять забыли «до Минска»? Что они там забыли??? …Такие демоны слышат только третий кнут. И они получили своё наказание за свои преступления против русского народа. Уже бы в 41-ом году они были в Москве. Кому оказался Сталин «плохой» в Государственной думе России???

.

Президент Медведев, мне видится Ваше стремление возложить всю ответственность за Катынь, Ваша цитата: «на Сталина и его приспешников», как попытка соскочить генералом Павловым Д.Г. (командующим западным фронтом в 1939-1941 годах) ...с «пилы». Я возлагаю на президента Медведева-Павлова часть ответственности – давайте качать «лодку» дальше, пока ВСЕ успокоятся.

0

96

...Ребята, все психиатры - все маркабианские евреи-арии, и делают из нормальных простых людей ...на успокоительных таблетках - ЗОМБИ.
.

0

97

Друзья-изгои и «другие»,  давайте, наконец,  поймём все вместе, что мы являемся   участниками   маркабианского-арийского  «шоу». Чудес, же,  на свете НЕ бывает…  Не будем, руссы, и другие  мерить  «других»  (их, шоуменов-задорников) …по себе!!! Это Вы, бы, никогда не смогли так искусно  дурить фокусами  «С  ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ  телеВИДЕО»  … голову людям. Но поймите, что шоумены  с «другими» маркабианцами – в одной «карусели» - в одной «обойме» - “ты мне, я – тебе”. Служат   друг другу  свидетелями, «такими» НОТАРИУСАМИ, как алиби. (…типа:  Сафроновы  и «битва экстрасенсов»)
Ребята-девчата-арии-Маркабианцы-рука-руку моет-спекулянты на власти и подавлении сознания-винтики карусели-СИСТЕМА-чиновники-коррупционеры-РПЦ-“учёные-блин-плагиатчики от НОБЕЛЯ-общественные деятели «мира» …пятнистые”-фарисеи-иллюзионисты-Единая Мировая  Банковская Система ЕМБС-врАчи-вампиры-кумовья иерархические-землячки-круговая порука-блат…
На одном форуме с одним адвокатом одного “учёного” была небольшая «типа» драка… У меня "совесть", а это, как Вы знаете - подсознание, уже два года "кипит" ...за наших  бессовестных "изобретателей"-плагиатчиков ...с Маркаба. Всё изобретено давным-давно, ...и даже не на Маркабе. Единственный изобретатель (без кавычек)  здесь – “я” - кто рассказал про скрытый принцип взаимодействия подсознания и сознания через эндокринную систему - это шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Перед любым судом могу ответить - только что перепроверил у архангелов - сами убедитесь. Жорес Алфёров - плагиатчик, как и все другие "учёные"-"таланты"-лицемеры.  И, кто их награждал "нобелевкой"? НЕтайное маркабианское мировое правительство-общность еврейских Духов, которым «нахрен»  не нужны русские дети-беспризорники. ...Лицемеры, хлопающие в ладошки на последнем послании президента "в защиту детства". Вы думаете есть "хоть один еврейский детёныш-беспризорник?". ...Они - все "учёные с рождения", потому, что не стирают память прошлых жизней. На самом деле, учёными можно назвать только смертных мирян-изгоев-руссов и других, кто с нуля осознавать жизнь начинает.
…А, самый главный специалист по "ужасу", самый главный “бандит” здесь - "я". А мне нельзя сделать ужас. ...Всё очень просто - я не делаю «косяков» и у меня есть  "три кнутЫ". Я предлагаю Вам не вступать со мной в полемику. Всё-равно я Вашу  маркабианскую-арийскую "карусель" остановлю, так что ариям, которые попроще,  - не грозит выпасть из карусели-системы «на ходу».  Не хотелось, бы, опять кой-кого помещать в "щараги" (это последнее слово правильно - читать с кавказским акцентом) -  послужить Родине.
Ответственными лицами назначаю  всех, кто имеет постоянный выход в  телеэфир, а   также  эти  светлые   головы: http://yustas.livejournal.com/611316.html#cutid1
«я»-сознание  Вас предупреждаю, что, если это всё по-рыхлому не прекратите-не покаетесь – введу ЗДЕСЬ, «в связи с форс-мажорными обстоятельствами для простых людей»,  комендантское-военное правление, и открою щараги, …как «тогда», вспомним ГУЛАГ и т.д. Посажу маркабовский «СПРУТ» в «аквариум».  …Армия-МВД  – на «ТОВСЬ». Министр обороны – старший.  …Медведев-Павлов утратил «доверенность» - «я» устал его уговаривать.  …Знаете, кто «роман» ГУЛАГ написАл, и кто профинансировал. Ну, «он»  меня понял, американец, этот маркабовский «бородатый».
Требования простые-понятные-законные – «вернуть» в библию и  в  другие  обрезанные и изменённые  религии РЕИНКАРНАЦИЮ и КАСТОВОСТЬ… А также всю частную собственность перевести в государственную-общественную. От БОГА  ВСЕ будут получать произведённые блага    по  справедливости . …СОГЛАСНО принятому участию – по заслугам, согласно своему духовному развитию-разумности-полезности.   …Пока   «я»   не   предъявляю  официальных   претензий по  прошлым  «косякам»   в   ЭТОЙ  жизни.

0

98

жабинский сергей написал(а):

От БОГА  ВСЕ будут получать

Касая теория! "Бог дал, Бог и взял..." (с)

0

99

Добрым  утром, другая страна

0

100

Давайте смотреть, народ, «Основы спекуляции». Как подставили президента Беларуси в кремле сегодня. Разбор полётов  - внизу сообщения. Но можно смотреть  оригинал:
Сообщение   #247  …  http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php … ;start=240   Сегодня, 14:07
«erytryec» - логин Александра Лукашенко на «Философском» форуме:
Сережа, так в чем же все-таки причина? Народ волнуется, ждет откровений от вас, а вы все ругаетесь и ругаетесь
.
#248  Жабинский Сергей » Сегодня, 14:21
В человеческой жадности, зависти, подлости, гневе, в страхах "от тюрьмы и от сумы", в единоличности, в НЕлюбви.
Причины более развёрнуто изложены в сообщении 122 лист 7, и причины-следствия-симптомы кризисов перепроизводства-недопотребления - в сообщении 1.
.
#250  erytryec » Сегодня, 15:38
Это все плащаница, ссылаясь на следы на которой вы всех пытаетесь убедить, что там все таки было тело, но оно исчезло, а не изъято. Это ваш поверхностный взгляд, личный.
Но вы же там всех сташаете духами и общением с ними. С той позиции в чем же причины. Ваше мнение нам известно. Тем более что это не ваше мнение, а общепризнанный тэзис. Но ведь это же туфта на постном масле.
  .
#251  Жабинский Сергей » Сегодня, 15:52
То бишь Вы не согласны с моим основным законом разума, изложенным в сообщении 122? ...И с тем, что причины всех бед-кризисов, и человеческих болезней связаны с его неразумностью ? В таком случае Вы будете подвержены воздействию Духами вразумлению через принуждение.
.
#252  erytryec » Сегодня, 16:23
Не разумные сидят дома и варят щи, и не лезут в политику и на философские форумы.
А ваши жесты и устрашительные базары - это ваш фиговый листочек. Только вот ударение всегда у меня ставится не туда куда надо. Чаромутник из тебя , Сережа, опять же фигОвый. Дело говори! Кто здесь мутит воду!?
Или ты из той же компании, а здесь просто пыль в глаза пускаешь?!
.
#253  Жабинский Сергей » Сегодня, 16:36
Если, Александр, не прекратишь предвыборный пиар на "некоторых" политических форумах, я воткну анти-пиар на "дафига" форумах сразу. Потом арии тебе шею сами намылят "хором" - я тебя предупредил. ...Наши вопросы, просто, люди думают, как выкладывать - воздух в лёгкие набирают. Станет Александр Григоревич президентом, или не станет - этот вопрос потом сразу отпадёт.
.
#254  erytryec » Сегодня, 16:55
Значит из тех же, что и кризис мутят. А ты у них, как сладкая конфетка, мол это все кризис перепроизводства и недопотребления. Хотя в Африке, Малазии, На Индостане, Южной Америке, таких понятий нет, недопотребления. Есть не хватает.
Так что получается что ты казачок засланный!
А хочется, чтобы Лукашенко не избрали?! Но придется перебиться не солоно хлебавши. А убить не решитесь, знаете что за это будет. Перекроют вообще кислород ! Можешь соотнестись с этим летом. Так это только Россия попробовала надавить , по наущению запада. И запад получил и Россия , надеюсь поняла, как я вижу из переговоров и принятых решений (вчера). А кризис то себе на год продлили.
.
#255  Жабинский Сергей » Сегодня, 17:09
Ты "под дурачка" косишь хорошо. Чё вставляешь тут за слова? "убить..." Строишь из себя великомученника, ходящиге по острию ножа? То ты говоришь, что в "СИСТЕМЕ" полностью, пугаешь беларуссов Россией???, западом??? Узнаём Лукавого. Убью "я" тебя духовно - отбиру аффинити (авторитет) навсегда - и всё. Вот это будет убийством ...для бессмертных Духовных существ. Не надо себя отождествлять пред смертными мирянами как "усатый нянь с ракеткой или с клюжкой в руках" - это не так. Уже на фолрумах народ смотрит "третим глазом" на Лукашенку. Твой "корабль"-пачкаться - и нафиг никому не нужен. Тут война идеологий - а ты - пустышка - вылетишь вот-вот из своей "карусели" до её остановки. Может этот диалог сразу на московские форумы вывалить?
.
  #256  erytryec » Сегодня, 17:31
Есть такая птица - баклан.
.
#257  Жабинский Сергей » Сегодня, 17:39
Спекулянт, только "гавкни" ...ещё - последнее предупреждение.
.
#258  Жабинский Сергей » Сегодня, 18:27
Так, Александр, …как было? Это тебя так жёстко "подсуетили-подбили-подставили" Дмитрий Медведев с Нурсултаном Назарбаевым? … Или всем ОДКБ «хором» ...«под танк бросили»? …Они, конечно, умнее - знают, как «чужими руками жар загребать». Их люди все молчат на форумах. Только твоим пиарщикам больше ВСЕХ, же, надо. Н-да-а-а-а-а, поиспользовали тебя. Я, «чё»?, - рассказываю ВСЕМ «хором» - чтобы знали люди, как в жизни, бывает, - подставляють…
.
#259  Жабинский Сергей » менее минуты назад
Что, Александр, молчишь? ..Ревёшь?
.
#261  Жабинский Сергей » 57 минут назад
"я" отправляю в кремель архангелов ...на разборки - кто там такой умный-хитрожопый подстрекает-заставляет "сырых" Душков ерундой заниматься.
.
#265  Жабинский Сергей » 3 минуты назад
Вот видите, Александр, это я на подсознательный уровень, ...как можно легко попасть в "крутые жернова". Да, надо много соли съесть ...слёз выпить. А, если крутиться постоянно в системе, без проблем, как ведомая шестерёнка, без "кнутов" - НИКОГДА не поумнеешь. Учитесь. А, вообще, же, я говорил, что вступать со мной в полемику нельзя, что я косяков не делаю - что главный специалист по "ужасасм" здесь "я". ...А Вы не послушались ...И понесёте ответственность.
..Дмитрий Медведев, я заметил, перешёл «в телевизоре» на сильно «вкрадчивый»  тон-НЛПи ? … А кто сильнее наускивал президента Беларуси, президент России, или «бай»  Казахстана???. Всё это – пример спекуляции  «на  глупости других» - провокация.
…Всем журналистам  теле-корреспондентам и дикторам телевидения, всем простым  маркабианским ариям  надо  учесть, что… будете вешать «лапшу» людям  – возьмёте неподъёмный груз ответственности. В Вашей  деятельности, я бы посоветовал, использовать ТОЛЬКО проверенную информацию от проверенных людей, включая ВАЖНЫХ  должностных  официальных  лиц-руководителей. НЕ станьте !!!   …ЛУКАШЕНКами – подставляют, а  то  и  к  Вам  архангелов  придётся  отправить  ...на «башню».  …Вы  не  забыли, что ответственными назначены  …за истину?

0