Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 161 страница 170 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

161

Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом. (ЖИРНАЯ ТОЧКА)

0

162

На Нибиру политическая обстановка «Не Тахрир», но, уже «как на Манежке». Я отдал приказ «до подлёта к нам посадить АнУ и Компанию в подвал – обезопасить этих военных преступников». Быстренько все помедитировали на эту тему со своими "пчёлами", которых я ещё называю ночными «смайликами».
.
Называю смысл земной жисни - перестать быть ЛОХом лохматым (ЖИРНАЯ ТОЧКА)

0

163

Абезяны нибирунские - зам.Путина Иванов, Спикер Миронов и краснодарский губернатор Ткачёв закрыли несколько маленьких форумов "Ezo-stat", "мой путь Ways", "Колбу", города Белореченска и забанили тему в "Kosmos-x". ...Получат по попке. Мы - колчан СТРЕЛ !!! - своих не бросаем. А спекулянта Нургалиева  из касты "Воинство" выселю нафик.

0

164

Я всё-равно всех рабов-лохов опущу в западлО и подниму на драку... Так что, нибирунцы, давайте заканчивать  с вампиризмом. Маркабианцев это, я вижу уже, - не касается. Вы, ребята, когда "заглядываете" в холодильник, когда-нить задумываетесь? ...откуда там всё "берётся", какими трудами, и о своём участии  в  этих  процессах

0

165

Было дело - начал рассказывать в теме "Каста воинство" на главном форуме МВД пра  ...гермафродитов, а этот Нургалиев закрыл тему "Каста воинство" на  главном форуме МВД, а я нажил  17 тыщь просмотров темы. ...И я хотел обучить  воинство, как на Нибиру живут БОГи. Там с дисциплиной - жёстко - могут отрубить башку, если  не  следишь за "базаром". И это очень сильно дисциплинирует. Мне нада такое "воинство", толька чуток поцивилизованней. Нада хором  напрячь  Нургалиева, и  будем создавать кодекс чести.

0

166

Рассказываю, как мы будем дальше воевать своей  антиматерией, в случае чего со всякими демонами. Ребята, надо всем завязать с допингами, с куревом. Рассчитываем на свои духовные силы-на  ВОЛЮ. Страшнее ВОЛИ нет НИЧИВО.
Сёня  нотшью  Маргеловские-Сергей-Мироновские абезяны  двуполые нибирунские  пошли  на меня в атаку толпой – сделали грудную жабу – зажим на сердце и на легкие …как следствие – изжога параллельно. И … «попали»  десантники. Одна-один  шипела-шипел зовут Дивера (диверсия) – это считается кУрутой  Душман. …Короче выяснили, что толпой не справляются с «кораблём». Хотели, как  артистов, знаете  с  сердечным  приступом?  Отправляют-же постоянно великих артистов-междуусобчиков  склочных  на  кладбище.  Вижу – уже скоро Никиту Михалкова …черти заберут.  Денежный канал ему   не получается-же перекрыть – отнимут здоровье.  …А Душок мне рисует  Ленина-Будду-сморчка   в кресле-каталке  ушатанного   Духами  …в 24 годе.  Я – не Ленин, эти духи толпой-по очереди  не  могут справиться с  моим Душком, налетай-проверяй. А что они могут по-одиночке сделать-всем нужен допинг. …Я сам  из себя-корабля выйду, в случае чего – кайфанёт хто-то  БОГи  Нибиру, выебу весь их род.

Отредактировано жабинский сергей (Пятница, 11 февраля, 2011г. 10:29)

0

167

У меня на одном форуме есть приятель - Федя, он сидит где-то в тюрьме, но у него есть возможность турнета. "Послушайте" наш с ним диалог:
Федя про нибирунцев:
Слыш Жабя, а ты с ними догварись - пусть сьвинец забитают, прыврасшают в золата, и полавину нам...
Я бывало тож золато тырил как взаправдышный анунак, в натуре...
А ща закрыли и тутуж не до нево - пажрать ито не хватает...
Мнеб откинуца до раздачи слиткав, не пасадействуеш шоб срок скастили?
.
А чо пра наших, зонских пинчей малчишь, у нас та в натуре поболе будет... А пинчи - эт у нас знач передасты... передают и передают, в натуре.
.
Сергей Жабинский
Про них-то мы поняли в контексте. Расскажи, нафига в пинчи опускают принудительно? Бывают разные непонятки, канешна. А с главными "заказчиками"- Д, анунахами я буду разбираться за беспредел. ...Нада беспредел насильственный на зонах остановить. Можете найти другие меры воспитания?
Федя:
.
Жабя, ща уже па панятиям не апускают - воры запрэтили нечисть плодить, а тока изредка па беспрэделу... за шо с беспрэдельщикав патом спрашвают, о как.
.
Сергей Жабинский
Федя, короче ЛИЧНО для тебя расскрываю "карты", а всех пользователей прошу тихоря помолчать - не выдавайте меня. Короче, Федя, я готовлю на "Земле" банду Хтрасенсов-экстраксёнзов. Нибиру уже летит сюдя "на тормозах" - боятся наших умных евреев. А Наши этого пока не знают и не понимают, что они - "смертельное оружие" по уничтожению рабовладельцев-нибирунцев. Ну прикинь, нафига нибирунцам-властоманам люди на их планете, которые умнее их самих ??? ...Схавают точно так же, как Землян - опустят в рабов нафик-век воли не видать. Помнишь "Водный мир" кыно? ...Будут нибирунские БОГи - "на вёслах".
...Короче, к чему я тебе это говорю? Делайте уроки по форумам ВСЕ там, потом, как экзамены кто сдась - пойдёть на волю. Где-то так будет примерно. "я" отпущу ВСЕМ грехи - уговорю ВСЕХ Духов-задобрю.

0

168

Мне  архангелы  докладывают, что  сеть  магазинов «МАГНИТ» - сеть в собственности   глав правоохранительных  структур  ФСБ  Бортникова, прокуратура  Чайка  и  МВД  Нургалиева. Я их предупреждал «Или туда или сюдя». Их  «поезд»  ушёл.  Президенту  России  и  председателю  правительства  оформить  увольнение   от   должности вышеперечисленных коммерсантов   в  народное хозяйство  «на вольные хлеба»  за  утрату  доверия, жадность и нарушение  закона.

0

169

жабинский сергей написал(а):

Мне  архангелы  докладывают, что  сеть  магазинов «МАГНИТ» - сеть в собственности   глав правоохранительных  структур  ФСБ  Бортникова, прокуратура  Чайка  и  МВД  Нургалиева. Я их предупреждал «Или туда или сюдя». Их  «поезд»  ушёл.  Президенту  России  и  председателю  правительства  оформить  увольнение   от   должности вышеперечисленных коммерсантов   в  народное хозяйство  «на вольные хлеба»  за  утрату  доверия, жадность и нарушение  закона.

...Пусть попробуют-поконкурируют без административного ресурса. ...Нашли, блин, себе рай ...в аду. Забадали эти ритейлеры. ...И в Думе засели-голову морочат спекулянты четвёртой касты - БРЫСЬ под лавку. Четвёртую спекулятивную касту будем исключать и забывать "как страшный сон". Госторговля - производственная каста.

0

170

P.S.
У нас вОры наводят порядок. Скажу по Задорновски: «А это – как? …В декларации о доходах - что они написали ??? А от подчинённых будут требовать? Так не бывает. И, …они, находясь на ключевых должностях будут здесь всех ПОстроить, что ли ? Убрать нужно всю цепочку, включая главу ФНС- налоговой службы. «Эта» кормушка с притягательным НЛПи-названием «МАГНИТ» - не для органов власти - маму продадут незаметно для себя.»

0