Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 171 страница 180 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

171

Давайте будем различать «ТРЕТИЙ ГЛАЗ» и «ЯСНОВИДЕНИЕ». «Третий глаз» находится между глаз, чуть выше – шишковидная железа, и может работать как рентгеновское зрение, или как запасное «эхолотное» зрение – как у слепых летучих мышей.
«ЯСНОВИДЕНИЕ» - это видео-связь со своим подсознанием, и Дух передаёт картинки-подсказки прямо в глазные каналы. …И при большой активности-энтузиазме, когда «реактор»-подсознание работает о-о-о-очень активно - белки глаз могут краснеть - антиматерия тащит в глаза кровь - ГЛАЗНАЯ МИГРЕНЬ – «болезнь ясновидящих гениев». Усталости глаз нужно опасаться и осторожничать – контролировать Душка. Его деятельность нужно предусмотрительно и грамотно остановить от работы-ВРЕДНОЙ привычки, когда "реактор-двигатель" начинает работать вразнос». Пусть даёт ТОЛЬКО самую важную инфу, а не «ВСЁ подряд» - «корабль» нужно беречь. Делайте отдых, и чередуйте умственную деятельность с физической. Иногда необходимо уметь остановить деятельность подсознания при помощи успокаивающих и рассеивающих сознание лекарств. Применять глазные капли не рекомендую, во избежание противоположного эффекта.

0

172

Ребята во власти,  …кто будет   упираться   в своей жадности и во власти  -  пойдёт «на дурочку»  - по стопам последнего  египетского  фараона   Мубарака.
         Называю одно из главных и  наипервейших  отличий  человека  от  абезяны… Человек во время  сна  терпит  с  выполнением  естественных  надобностей.  А   обезьяна  «ходит»  и  по малой,  и  по  большой   нужде во  сне  как ночью,  так и  днём.
     На  этом  примере  показываю  процесс  ОЧЕЛОВЕЧИВАНИЯ  через  принуждение  Духов-подсознаний  к  терпению  во время сна  от  «подпускания»  в  трусики    с о з н а н и е м,    при  помощи  первых  двух  кнутов  «Горе»  и «Страх»  в  коммунальной  (детсадовской-пионерлагерской)  среде -  в  коллективе.  В  домашних-либеральных  условиях «у-тю-тю»  воспитательный процесс  без  кнутов  результатов  НЕ  приносит. …А  в  пионерском  лагере, …пионеры  один рас  зашмыют -  и достаточно – Дух будет  терпеть и днём и ночью  под  кнутом «страха».  …Вот  так, и,  «рождаются»   ангелы. И,  уже  в следующем  … пионерлагере  Душок  будет сам ХА-ХА  над  другими «проштрафившимися». …И, только,  пионеры-архангелы   могут скупо  улыбаться.
    …А нибирунцы – слишком большого мнения  о  себе.  Они – игрушка, и сАми  используются  «втёмную». …Такое  у  меня    чувство.  Кто-то  ими  управляет  -  пока  не  вижу.

0

173

Так что... молчуны-правители-щикуны сегодняшние и вчерашние,  совсем мало времени осталось всё исправить - пойдёте в Ат  по-новой

0

174

На скольких !!! МЕДИЦИНСКИХ форумах я открывал тему «Боль и её хроническое состояние-БОЛЕЗНЬ»… И на скольких !!!, и даже многих из них-форумах эту тему закрыли демоны-фарисеи. НЕ ВЫГОДНА. …Слова «враги» и «врачи» - однокоренные слова, где корень – врать. …А дело «Врачей» - не закрыто. Там кто у кормушки, …фармацевты, и телевизионщики медицинские – задумайтесь. Нафига вам денег ???
…Самое дорогое – здоровье, и его за деньги, хоть «Не купишь» (со слов еврейской пословицы) …но в капитализме за «спасибо» - не лечат. Подсадили рекламой всех на САМОлечение таблетками, и – умыли руки. А про таблетки я уже рассказывал – допинг, расслабляющий иммунитет сознания. В совокупности, получается, такая медицина – НЛПи? Основанное на корысти. …И развиваем скопидомство-скряжничество на чёрный день. НЕ будет так – здравоохранение будет бесплатным, и беспристрастным-реальным-ненадуманным, как сейчас, и чёрных дней не будет - упавших будем ловить в тёплые руки. Готовьтесь, вообще, к коммунизму.
…Как у Сириусян-атлантов, которые и «гоняют» нибирунцев туда-сюда». Отправим, правда, Нибиру назад «от ворот – поворот» - на обиженных с зубами собаки воду не возят.

0

175

А почему молчат хранители тайных знаний?  ...Хотят по попке? А то Нибиру послали, как в анекдоте "ученика автослесаря послали за банкой "компрессии"  к  кладовщику, тот и пошёл с  литровой", ...И Нибиру тут свою задачу выполнит - золото добудет, и память всем сотрёт, и океан сольёт старыми методами.  Дальше без меня работаем, хто житти хочет.

0

176

Коротенько  обращусь  к  обсуждению последней передачи «К барьеру» господина Соловьёва, в которой  выходили  спорить   писатели   Проханов   и  Ерофеев  на  тему  «Сталин». А  третейским-ли ???  судьёй  был  некий профессор исторических наук Пивоваров,  ЯРЫЙ  анти-сталинист?  Для тех, кто не в  курсе  дела  суд  заклончился  победой  А.Проханова, который защищал Сталина с БОЛЬШИМ перевесом в  76 % голосов  телезрителей. Господин с  Нибиру, зря называющий себя евреем,  Соловьёв  так же, кстати – антисталинист,  а я  прочитал в его  разочарованных  глазах ГЛАВНОГО хищника  (он, кстати и в  курсе дела про  ход голосования)  крушение своих “либеральных” убеждений, когда народ, получается,  высказал своё мнение, что  хочет, чтобы  его  гоняли, как сидорову  «козу», тот сАмый ЖЕ  народ  сталинских времён - те же люди подсознательно, НО,  и, -   вовремя кормили, лечили, и защищали от хищников.  ... Кто хочет ???  …какой «шакал»  “хочет” доедать  кости за главными  хищниками???  Кому нужна такая свобода???  …И бегали, б, себе на четырёх  “ногах“  на  охоту ПОСТОЯННО в конкуренции, как раньше… Много отличий в человеке от животных, БОЛЬШАЯ  на  животных  психологическая нагрузка.  …К слову сказать-напомнить, я  давно  рассказывал, что «кнуты»  работают «по человеку»  до  его   ХРОНИЧЕСКОГО  «попадания» в высокие тона  39  «Интерес» и  40  «Энтузиазм».
До «этого» в обществе  не может  быть никакой демоНкратии либеральной.        На меня тут напали злые Духи-отнимали  здоровье, и я не мог и не могу физически, пока,  работать.  … А надо обсудить тему телесных наказаний  за  измены «на любовном  фронте»   внутри  семьи,  то, как придут официально  казачкИ, и отдубасят  плёткой-«мама не горюй». Никому не будет обидно, и ни один Душок  не захочет  дальше изменять.

0

177

…А я здесь, в основном, для того, чтобы отбирать ЭГОизьм. Вношу предложение называть всех коммерсантов четвёртой торгово-спекулятивной касты-охотников за административным ресурсом - ДЕНЕЖНЫМИ или БУМАЖНЫМИ БЕСами. Потому торговля, и, - западлО.

.
Народ, дела, значит, приблизительно так обстоять:
- Прокуратура уже с нами, ...из корпорации "МАГНИТ" вышла ...да и все вышли силовики.
- ФСБ давит МВД, но оба - демоны. Хай дерутся - возьмём тёпленькими потом.
...ВСЕМ коммерсантам КРУПНЫМ "под" ФСБ разъясняю политику. Вы не выдержете психологического давления физически в войне добра и зла. ...И пойдёте на дурочку, как Хосни Мубарек. БОГ заберёт, ребята у Вас всё, другой вариант менее болезненный - остаться руководителями тех самых, НО !!! ужЕ - Государственных предприятий. Я Вам приказываю прекратить платить дань ФСБ - отдадите им распечатку моих сообщений этой темы. Скажете ЕШУА запретил давать денег, а они знают подсознательно, кто это такой. Адрес мой домашний, и телефон у них есть. ВСЁ, бабки ВСЕ - государственные. А Вы - ответственные за госимущество. ...Счастье только одно и оно - ТОЛЬКО для всех. Я Вам всем гарантирую внимание и защиту. Товарищ Бортников, я Вас последний раз, по доброму, приглашаю к сотрудничеству.
...Как и таища Нургалиева, сотрудники которого занимаются колпашением средних и мелких коммерсантов. ...Которые, в своё время, давайте-сдавайтесь, на тех-же условиях в тёплые руки государства - дайте Медведеву и Путину объёмы работы и ширину ГЛОБАЛЬНОГО обхвата - у нас много дел-забот.

0

178

...На счёт защиты... народ, не будьте дураками, поступайте хитро, разговаривайте вежливо-культурно с бандитами в погонах. Появилась первая инфа, что готовят мне провокацию - хотят гадить. Предупреждаю, что за такое западлО архангелы получили приказ - отобрать "корабль".

0

179

...C целью придания новой положительной  энергии энтузиазма,   с  целью усиления чувства БОЖЬЕГО присутствия...   в  правоохранительных и судебных  органах,  ... в войсках и  во   флоте   ко  ВСЕМ  должностным  лицам,  имеющим  непосредственные  связи  с народом  прикрепляются  тройки Духов-дружинников  касты «воинство» и  «брахманской» касты. Будут люди «ходить»  «немыми» свидетелями В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ  по  двое — будут контролировать  служебную деятельность и  будут  поднимать своим присутствием человеческие качества  в высших кастах, старайтесь не «ударить в грязь лицом». «Это» - наша вторая «невидимая» армия.  Третий Душок — подменный, всем Духам  быть в тоне «интерес», иногда подкидывать информацию  по работе телепатически, иногда останавливать неправильные или  незаконные действия  действующих сотрудников — пресекать, и, всегда — спасать своих подопечных  от  видимых  ТОЛЬКО Вами  опасностей.  Дружинников, во избежание создания новых родственных  уз-связей,  официально менять местами через месяц работы с одним подопечным, тройки так же «перетасовывать» для официальности — хорошь с компанейщиной, нам нужны результаты. Отличившихся Духов также поощрять перемещением в очереди вперёд, перемещением  по иерархии, оказывать уважение  — без обид, должны быть стимулы для их плодотворной   работы.  Так мы всех демонов на место поставим.
...И учтите,  производители товаров и услуг  — БОГ  голодный, холодный, голый, босый и ... — Вам  не грозит перепроизводство и  НЕсбыт продукции, "я" - «аспирин-цитрамон» от  Вашей самой  страшной головной БОЛИ  — давайте всё  и побольше, только   хорошего  качества — "я"  всё употреблю-распределю «ой-ой-ой испугали, блин».

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 21 февраля, 2011г. 07:28)

0

180

Здра-а-а-австововайте, ребята-девчата, раз у нас мир, согласие и порядок, значит надо нам все бызы компромата поуничтожать, от греха искушения воспользоваться компроматом ...подальше. Шантаж на человеческих слабостях-неприветствующихся в обществе инстинктах-болезнях, знаете... - последнее дело. И мы будем с этим неделом бороться сАмыми извращёнными методами. Я найду всегда, откуда «ветер дует», и всегда «проштрафившегося в далёком и неочень прошлом» «отмажу», к чему призываю и всё общество. Тогда мы выбиваем «почву с под нох» у «всяких демонов». ...Именно шантаж может привести к пропасти, и приводил ...целые планеты. Методика о-о-о-очень простая ...Хозяева положения ВСЕГДА стараются находиться в тени, и ВСЕГДА !!! они - из СИЛОВЫХ спецслужб-структур-дояры «коров», несущих золотые яйцы. Так вот... подбирают они себе «в политики» ребят с какой-нибудь неприличной проблемой, но харизматичных с хорошо «подвешенным языком», берут, при помощи компромата, этих молодых и не очень ребят в «ежёвые рукавички», подсаживают всё выше и ВЫШЕ на политическом олимпе ...до должностей, например, президентов-премьеров-Думцев, …и разруливают через них СВОЮ марионеточную игру. НЕ будет так, я призываю ВСЕХ меня понять правильно, и правильно понять и поддержать политиков. Они ВСЕ с разных планет, с разных «кораблей», и у всех разные повадки, ...отличные от Земных. Короче, «козырей» компромата больше НЕТ, с этого момента будем жить по другим законам свободнными людями. И, народ, Вы скоро увидете, будучи мудрыми, как изменится жизнь ...без предвзятых-дурацких марионеточных решений «сверху». Не дай бажЭ где-то-какая-то бибизяна попытается вывалить компромат - Выебу и высушу в извращённой форме, и не дай бажЭ — кто-то будет этот компромат (жёлтая пресса, другие) продвигать. ...Давайте, люди, поддерживать ДРУГИХ-СВОБОДНЫХ-ужЭ политиков !!! СВОЮ собственную СВОБОДУ им-через них можем дать-взять ТОЛЬКО мы САМИ своей мудростью.

0