Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 221 страница 230 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

221

Может, Вы в курсе? ...Недавно была свадьба в Британии королевская. И сейчас молодые  «готовят» будущего наследника престола, как бЭ...   А кой-какие Духи готовятся занять свято-место. И они думают, что надо, как обычно, подраться за тело принца крови — доказать свою силу, отобрав «корабль». Будем делать по-другому. Там, в пси-поле, дафига достойных Духов …в очереди добросовестных-брахманских. И там надо провести выборы среди викингов из ковшика «Большой медведицы». А за нелигитимное пиратство-отъём «кораблей» будем хищников вешать, как бЭ, на реях.

0

222

жабинский сергей написал(а):

Может, Вы в курсе?

Дело не в них,а в нас...И в вас в частности).

0

223

Учитель написал(а):

Дело не в них,а в нас...И в вас в частности).

Эт Вы тоже с чувством юмора? Или бес? Тогда в какой частности?

0

224

Там, в пси-поле, дафига достойных Духов …в очереди добросовестных-брахманских.

Спирит с 20летним стажем, не простой спирит, а тот, который смог спиритировать 18 суток без сна, ответственно тебе заявляет: там нет никаких сущностей, кроме Дьявола, который умело, искуссно, умно поднимает бессознательное человека и его носителя матричной памяти, раскрывая причино-следственную связь с этим "Духом". Свои распознаются легко, а чужих обычно и принимают за тех самых духов. Есть еще покойники, которые дожидаются носителя матричной памяти для Судного Дня, но их увидеть могут только левиты. Как-то пробить наше информационное поле им не дано. Будет уместно вспомнить "битву экстрасенсов", когда экстрасенсы проитывают информационное поле покойников. Оно никуда не уходит, оно никуда не девается, человек приходит с ним на Суд. Они живут в другой реальности, окруженные собственным раем или адом, и им не пробиться к человеку. И даже не высказать то, что не знает экстрасенс. А уж понять человека перед собой им тем более не дано. Они просто ждут своего часа... Дьявол может скопировать и сыграть роль любого человека, предсказать будущее, менее охотно Он рассматривает прошлое, он будет прикидывааться любым Духом, пока этот Дух не разочарует человека. А потом Он вынет нового демона, который гладит человека по головке.

0

225

Эт Вы тоже с чувством юмора? Или бес? Тогда в какой частности?

В вашей собственной,а уж только потом в нашей и затем только в ихней.
Вы и есть первоисточник всего...

0

226

vh666 написал(а):

Спирит с 20летним стажем, не простой спирит, а тот, который смог спиритировать 18 суток без сна, ответственно тебе заявляет: там нет никаких сущностей, кроме Дьявола, который умело, искуссно, умно поднимает бессознательное человека и его носителя матричной памяти, раскрывая причино-следственную связь с этим "Духом". Свои распознаются легко, а чужих обычно и принимают за тех самых духов. Есть еще покойники, которые дожидаются носителя матричной памяти для Судного Дня, но их увидеть могут только левиты. Как-то пробить наше информационное поле им не дано. Будет уместно вспомнить "битву экстрасенсов", когда экстрасенсы проитывают информационное поле покойников. Оно никуда не уходит, оно никуда не девается, человек приходит с ним на Суд. Они живут в другой реальности, окруженные собственным раем или адом, и им не пробиться к человеку. И даже не высказать то, что не знает экстрасенс. А уж понять человека перед собой им тем более не дано. Они просто ждут своего часа... Дьявол может скопировать и сыграть роль любого человека, предсказать будущее, менее охотно Он рассматривает прошлое, он будет прикидывааться любым Духом, пока этот Дух не разочарует человека. А потом Он вынет нового демона, который гладит человека по головке.

"Битва экстрасенсов" - постановочное шоу от СИСТЕМЫ "Карусель" - я рассказывал. Не надо всё усложнять. К выходным я дополню.

0

227

"Битва экстрасенсов" - постановочное шоу от СИСТЕМЫ "Карусель" - я рассказывал.

Неважно, кто заказал музычку, если людям дали высказаться и доказать миру свою правоту. Видишь ли, мой прадед был колдун и знахарь, о котором на моей родине помнят еще сейчас. И таких людей у нас десятки. Их мало в центральной России, потому что во время крещения Руси они уходили на восток за языческие в то время страны, и уводили с собой народ. Спасибо Карусели, которая спонсировала проект. Зато теперь узаконили привлечение экстрасенсов для раскрытия преступлений.

Отредактировано vh666 (Вторник, 17 мая, 2011г. 09:30)

0

228

ЛЮБОВЬ –  это инстинкт, глубокое чувство «НАКОПИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ»

...которое начинается с полового  влечения  в  первой чакре (тестостерон мужской  и эстроген женский), и которое необходимо развивать, это дар, огонь – близкие отношения, основанные на бескорыстии, на развитом чувстве благодарности (эт  уже  -  совсем  другие ВЫСОКИЕ гормоны подсознания), на общих интересах, взаимопонимании, и при развитых инстинктах блуда, соблазнения и обольщения (стреляние глазками), быстро слабнет и гаснет – не зажжешь — одиночество. ...”Простая”  «химия чувств».

ИЛИ …МНОГОЖЁНСТВО? ИЛИ …БЛУД? ИЛИ …ВСЕМ ВЫПОЛНЯТЬ   СВОИ СУПРУЖЕСКИЕ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ ОБЯЗАННОСТИ !
Люди должны понять своё отличие в построении  моногамной человеческой семьи однолюбов от построения семьи в животном мире. Если женщина хочет быть единственной женой своего мужа, она должна осознавать, что строение мужского «корабля» отличается от женского, и мужчине необходима постоянная сексуальная жизнь-"сброс энергии". Это древний животный инстинкт-зажим, который «тогда» решался полигамно. …И продолжает решаться во многих семьях исламского мира. В моногамных семьях женским «кораблём» должна управлять Душа женского пола с сильным материнским инстинктом…и она не должна забывать про выполнение своих супружеских ОБЯЗАННОСТЕЙ.

.
Многие бывшие "озабоченные" мужья, кто любит хвастать своими "победами", которых бросили их мудрые жёны, ...локти себе кусали.
Гипотетически:
Если я изменю своей жене, и она простит меня ...зачем мне такая дурная жена? ...которой нужен такой дурной муш. Лучше я сам уйду от неё.  ...У любви одна проблема - найти мудрую жену.
Кто будет грешить по всяким поводам - пусть пеняет на себя, получит от БОГа допонительную наргузку-испытание-сырых детей-ДАУН из касты больных. Не дай бажЭ будет плохо ухаживать.
.
Объявляю всех противников смертной казни брехунами-лицемерами и потенциальными преступниками - ВСЁ просто.

0

229

Цитата:
Каждому человеку нужна "нора", даже сингху. Это - древний инстинкт...
.
И храп - древний инстинкт. Сила храпа характеризует "прохожим животным" степень опасности хищника, спящего ...в норе.

0

230

Предлагаю ВСЕМ присоединиться к важному и интересному обсуждению ЗДЕСЬ темы про ЛЮБОВ. В моём блоге вывешены начальные материалы с психологического форума http://zabinski.ru/page/ljubov#cut . Читать ОБЯЗАТЕЛЬНА:
.
пользователь
AnastazisWhite

Что считать многоженством....Допустим я официально женат, но уже лет пять живу с другим человеком которого считаю своей женой... просто официально отношения не разрывали.... с позиции Евангелия это грех, а по мне так если отношений нет так штепсель в паспорте ничего не значит, тем паче если браки заключаются на небесах......... По сути у меня есть официальная жена и другая жена, а реально только одна....

Вот жить с двумя это совсем другое... Но опять для нашей культуры это так, а для другой... Имей гарем, но содержи всех жён..........
Единственное как можно реально любить двух или более, это мне не понятно....

Само понятие уже потрепали, любить и заниматься любовью, упс разве понятие любовь не опошлили ?

А о чём мы тогда вообще говорим о любви, или ?

Вот тут точности не хватает...

zabinski (это - я)

Многожёнство — это, как, на востоке, как в львином прайде, для подсознания - понятное и для некоторых привычное дело. Я начал тему с физиологических потребностей - человеческих привычек-зажимов. ...Которые игнорировать и подавлять нельзя, о которых ВСЕ должны ясно всё понимать и учитывать, а не манипулировать-спекулировать ...на которых (как иногда женщины поступают). Потому, что щас найду мотиваторы, достаточные для многожёнства, и потом будет всё наоборот - ужЕ они будут просить и ждать "любви" - многожёнство.
...В этой теме не надо молчать, все пусть выскажутся, а то потом поздно будет, когда введём правила-зажимы. Слово, оно, знаете, - не воробей, и - "оружие".
/
zabinski

А, "их", жёнок - сколько ни возьми дурочек тупых-согласных - пустое дело - нифига не умеют ни "там", ни "там", ни "там" - абезяны - бесполезные - низкий КПД. Неинтересно будет. Им нада ...кнута - заЧМОрить.

/
zabinski
.
Натали97 писал(а) (10 янв. 2011 21:30 ) :

То есть вы имеете в виду,что гулять на сторону - это в природе мужчин, ничего с эти они поделать не могут, мол гормоны (та же игра гормонов у женщин - сиречь блядство - несправедливо ). А женщины должны с пониманием отнестись в этому и принять, что их благоверный будет гулять. Но не все женщины отнесутся к этому, как вы пишете о спутнице, мол она против не будет. Большинство не потерпит измен, конечно если узнает... Для женщины это считается оскорблением, если ее спутник делит ее с другой.
...Конец цитаты

Нам нужно возродить систему телесных наказаний.
Лишение свободы повлияет негативно на дела всей семьи. А пострадать должен ТОЛЬКО виновник ЧП.
Пусть потерпевший сразу звонит 02, приезжает ПА, оформят официально, и отвезут к палачу (от слова плАч-плАчу). ...Если виновник изменял ради телесных удовольствий, но к пострадавшему - любов и хочет "дальше жить" ...пусть сАм вызывает 02, и 03 срАзу.

0