Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 241 страница 250 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

241

vh666 написал(а):

Все -- это и жертвы, и убийцы. А ты преподносишь это так, как будто невинными жертвами стали те, кто не стал коммунистом, до конца отстаивая монархический строй России, где правят верхи, а низы безропатно подчиняются.

1. Кто это - "все жертвы и убийцы"?
2. Где я писал про невинные жертвы, отстаивающие "монархический строй"?
3. Вы всю тему читали? ...С сАмого начала?

0

242

жабинский сергей написал(а):

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!").

Моя вера в Бога основана на практическом с Ним общении и получении информации, подтвержденной знамениями. То же самое было у всех, кто пытался объяснить, как найти Бога, как прочистить информационное поле от "дедушек и бабушек, и от родителей и всех родственников и прочих лиц, которе приходят из бессознательного ближнего - носителя матричной памяти (души)".

А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин.

На любого демона организм реагирует, как на защитника или врага. Например, "небесные демоны" повышают верхнюю планку давления. Их проявление вызывает цепную реакцию, поднимая нижнюю планку давления. Мозг реагирует сжатием или расширением сосудистой системы, что ведет за собой частоту мышечных сокращений. Много раз эксперементировала с аппаратом давления, медитируя и открывая демонов. Чтобы стабилизировать давление, достаточно смотреть на демона и понимать, откуда он и что он такое.

А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа.

Подсознание - земля человека, на которой высечен Закон. И вторая скрижаль, земля ближнего, которая выходит как хвост земли ближнего в левой области (у левитов в правой), на которой тоже высечен Закон. Взаимодействие двух скрижалей (двух земель, двух ангелов) соответствует Закону взаимодействия, подавляя или поднимая сознание. "Плохие демоны" объявят человека проклятым, что бы он ни сделал, все будет ошибкой, "хорошие демоны" размножат вампира и обогатят его на пустом месте и с ветром в голове, что бы он ни сделал, все будет умно. И ни тот, ни другой не приблизятся к Богу ни на шаг, пока не упрутся в него головой. Например, начав спиритировать по 24 часа в сутки на протяжении 10 -20 лет, пытаясь понять, что это за "бабушки и дедушки", которые вдруг поумнели или стали на себя непохожими. Пока не поймет, что всех их подпитывает и поднимает одно большое Сознание вселенной.

Это тебе спирит говорит, с 20 летним стажем, который занимался спиритизмом не от случая к случаю, а целенаправленно, и то, что поднимало демонов, теперь спокойно может быть услышано сознанием, как Наставник, Учитель, Дьявол, сотворивший Сатану и назвавший его своей дочерью "сознание от Cознания".

"Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет.

Никакой очереди нет. У кадого сознания есть только одна попытка, и ничье тело, и ничью жизнь человек не займет. Сознания уходит или в Бездну, или к Дьяволу, как лист Живого Дерева, которое стоит посреди Рая, а рай этот -- вселенная. Дьявол, который навечно поставлен над пространною землею, никогда не скажет земле, добытой из Бездны с таким трудом: "эта земля хороша для Меня, а эту я объявляю мерзостью". Его земля -- его тело. Скажет ли человек: "эта руку я люблю, а эту отрежу и выброшу вон"?! Так только Спасители учат, -- убивать все, что их не славит. Но для человека все хорошо, пока у него две руки. Человек смертен, и внезапно смертен, а бессмертие нужно еще заслужить: поднять огненный меч (душу, свое информационное поле), подружится с ангелами (правой и левой землей, скрижалями завета, которые только и могут поднять человека в к Богу), и поесть плоды (знания, науку) от Живого Дерева (Сознания Дьявола -- Саознания вселенной, которое управляет всем).

И дети становятся "почемучками, когда ангелы стирают им память прошлых жизней.

Они становятся почемучками, потому что получили шанс (в дар -- красную глину) и проросли в своей земле (ее человек получил в долг и ее должно отработать, иначе Дьявол вернет ее, а проценты добудет, когда сознание человека чиркнет по Бездне. Память нельзя стереть, память можно только выстирать. Дьявол помнит обо всех людях, и поэтому легко изображет любого человека, будь то фараон египетский или живой человек из нашего времени. Вызови живого, он тоже придет, в крайнем случае, обзовет себя ангелом-хранителем живого человека и духом, который ведет его по жизни. И что-то да сбудется из того, что он о себе или о человеке наговорит, потому что у Дьявола посчитаны все демоны и он легко просчитывает, как человек поступит в том или ином случае и что ему продиктуют на ушко демоны из тьмы.

Если вы экстрасенс и умеете читать информационное поле человека (вы, кстати, очень демонизированный человек с вампирическим уклоном. Есть люди, которым хочется сказать "ты", он один, разговор идет с сознанием, а есть люди, на которых сказать "ты" не поворачивается язык, и так и тянет сказать "вы" -- тут демоническое сообщество оставило в сообщении свой след, демонов всегда много, они цепляют друг друга и поднимаются как небесное воинство и войско земное. Дьявол, например, рассмеялся бы, если бы я обратилась к нему на "Вы", и сама я ловлю себя на масли, что множественное ко мне обращение рассматривает, как общество), то должны копать глубже и провоцировать, постоянно провоцировать посещающих вас "дедушек и бабушек".

Отредактировано vh666 (Вторник, 24 мая, 2011г. 11:36)

0

243

vh666 написал(а):

Смертная казнь разрешена Дьяволом, и в Законе четко прописано, кто подлежит казни. Вампир, такие как Иисус, Магомет, и даже Будда -- входят в это число.

/
Она - бес 666. И отождествляет себя с цифрой 6 (шеРсть). А, когда баранов стригут - шеРсть падает на землю и сворачивается в цифорки шеРсть. И БОГи убрали букву "Р" из слова, чтобы не было плохих ассоциаций.
Мне пришлось вернуться в одно из своих сообщений-отредактировать, где она только появилась, чтобы предупредить читателей.

0

244

А, когда баранов стригут - шеРсть падает на землю и сворачивается в цифорки шеРсть.

Цифра 666 -- это собственное пространство, пространство ближнего, и пространство вокруг человека, те своды, которые поддерживают его.

Начертание такой цифры на руке  человека есть у каждого, кто открыл собственное пространство, в котором заключено сознание, пространство ближнего, в котором заключено сознание ближнего, и познал пространство Дьявола, в котором заключено Сознание Дьявола - а вместе они одно целое.

Начертание такой цифры, как признак зверя -- знак наложенного демона (слова), который поднимается плотью в зхемле человека и забивает его пространство, пространство ближнего и фонит в пространстве Дьявола. Так что этот знак может быть и благословением, и проклятием, которое при снятых печатях становится доброй наукой и пространным путем (широким, где есть куда ступить, узкими только Спасители ведут в Отцу Дьявола, который есть Бездна -- Абсолютный Абсолют), где все дороги ведут в Сад-Утопию к Живому Дереву.

Отредактировано vh666 (Вторник, 24 мая, 2011г. 12:15)

0

245

сворачивается в цифорки шеРсть.

Ты вообще видел баранов и шерсть, которую от них получают?! Здорово тебя торнуло!

0

246

Абезяна гермафродитовая-Абсолютная-666

0

247

жабинский сергей

Перешел на личность. Придется позвать Василия... Это наш админ и модератор. Видишь ли, по правилам никакой троллинг в форуме не допускается. И накркоманы обкурившиеся прежде должны прийти в себя, выражаясь адекватно. Если от тебя воняет чертовшиной, пора брать демона за рога и подлечить чуть-чуть.

-1

248

vh666
Эт я так тебе хвост виртуальный отрываю. Русские архангелы всегда своим грехом словоблудия вышибают звериные и нечеловеческие инстинкты из всяких демонофф. ...Такая главная  загадка русской души.

0

249

Эт я так тебе хвост виртуальный отрываю.

Мой хвост уже давно Дьявол в руке держит. Даже ближнему повлиять на него невозможно. Как только на той стороне пискнули - услышано.

Русские архангелы всегда своим грехом словоблудия вышибают звериные и нечеловеческие инстинкты из всяких демонофф.

Вот именно, грехом. А грех пораждает грех. На демона можно наложить демона, чтобы перебить его, так первосвященники делали, налагая на преступников руки, но от этого демонов меньше не становится. Как известно, Петр (он же Симон) смог выползти из темницы, будучи прикованный к двум стражникам. Правда, миссионерская деятельность на сем закончилась, люди уже Спасителя в нем не видели и имущество свое бдили.

Ну, демона вышибаешь, а я тут при чем? Я изучаю демонов, чтобы иметь над ними власть и не обманываться, когда он летит в глаза (земной) или пускает пыль (небесный).

Такая главная  загадка русской души.

Загадка русской души заключается лишь в том, что все, кто пришел "с миром", обычно приходили с крещением Святым Духом, заложив смирение и покорность на генетическом уровне (проклятие от Бога наследствено передается из поколение в поколение до нескольких родов). А когда на сознание наложили другое сознание, которое диктует неадекватное поведение, со стороны для здравомыслящих людей хоть кто станет загадкой.

Отредактировано vh666 (Вторник, 24 мая, 2011г. 13:05)

0

250

vh666 написал(а):
  ...Вампир, такие как Иисус, Магомет, и даже Будда -- входят в это число.

Тупая, Все эти трое - БОГи с Нибиру, были в одной из жизней ближайшими родственниками по крови. Магомет - твой тот самый Дьявол. Будда - твой Абсолют, дубина, ты, стоеросовая. А я натягиваю тебе нижнюю чакру на верхнюю ...для мгновенной связи с потсознанием.

0