Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 431 страница 440 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

431

Для тех, кто ещё не верит.
Подстелено заранее:

Слава написал(а):

Язычникъ написал(а):
Славяно-арийские веды подлог. Даже поминать его не следует, как исторический источник.

Вы на Мидгарде живёте спокойно с давних времён, когда мир утвердился… Помня из Вед о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев, что на ближайшей Луне находились… Тарх не позволил коварным Кощеям Мидгард разрушить, как разрушили Дею… Эти Кощеи, правители Серых, сгинули вместе с Луной в получастьи… Но расплатилась Мидгард за свободу Даарией, скрытой Великим Потопом… Воды Луны тот Потоп сотворили, на Землю с небес они радугой пали, ибо Луна раскололась на части и с ратью Сварожичей в Мидгард спустилась…» («Саньтии Веды Перуна»).
В чём здесь подлог? Кем, с какой целью сделан? Плюс детская сказка про Кощея ... - тоже подлог? Зачем и кому это было нужно?
Так просто, - интересно.
Ты ещё не читал книгу Космический код: генная инженерия богов / Захария Ситчин; [пер. с англ. Ю. Голденберга] - М. : Эксмо, 2010. - 320 с - (Загадки истории человечества)?
Чего только люди не напишут. А другие разгадывают. И пишущим интересно и разгадывающим - нескучная получается жизнь, если подробнее и обоснованнее.
"Увидев, что Гильгамеш и Энкиду попали в затруднительное положение, к ним на помощь поспешил Шамаш. "С неба призыв раздался", и бог посоветовал героям не спасаться бегством, а подойти к чудовищу поближе. Шамаш вызвал "буйные вихри" и бросил их в лицо стражу, рассчитывая, что пыль ослепит его. Так и случилось, и Энкиду убил чудовище.

Слава написал(а):

Древнее это дело. В том числе и Беальбекской террасой вроде как подтверждаемое и другими несомненными сегодня для обозрения доступными доказательствами. А ты, с ходу, - подлог. Докажи, противопоставь что-то ощутимое, как подтверждение.
Тебе нужен общепризнанный и всем известный источник?
"В то время были на земле исполины ..." - Библия, Бытие (Брешит)  6:4.

Слава написал(а):

Язычникъ написал(а):
Мелкие япошки тоже выдержали войну с великанами айнами

Отбор пройден, Принято.

- Ваше отношение к Славяно-Арийским ведам?.

Начиная с 19 ноября 2010 года, если кому и это интересно.

Отредактировано Слава (Пятница, 29 июля, 2011г. 14:16)

0

432

жабинский сергей написал(а):

Модераторы есть на форуме ? Просьба убирать бессвязную речь-бредятину  "НИОЧЁМ"  в теме. А то подписавшихся жалко.

А у Жабинского Сергея даже такой власти нет.
Обычное ведь дело, когда нечего противопоставить по существу (пусто там) пытаются включать админресурс. Но в данном случае но ... - факты, доказательства - упрямая вешь, правда, Сергей, не говоря за законы и власть, - всё ведь - моё, включая и тебя лично, что я и реализовал ещё раз.

0

433

Слава иди нахрен со своей рекламой типа СПАМ. ...Поругать ?

0

434

О, теперь поговорим.

Обратил внимание КАКУЮ рекламу мощную я твоему имени обеспечил.
Да ладно, потом сочтёмся ....
А пока давай вместе, хором: хо-ро-шо-оО! И жизнь хороша, но хорошо жить лучше. Ты хлопочи и я хлопочу, - консенсунс. Поскольку с Земли мы пока никудадеться не можем: даже на Луну, как в мою частную собственность, лишь с моего разрешения. Ну а тебя лично - приглашаю.

0

435

Чё затих? Я тот человек, у которого желания совпадают с возможностями.

Подтверждения? - ну хотя бы здесь: Тема для буддистов.

Вот такая она - философия. А я лишь использовал в практических целях на благо живущих.

Так что там у тебя полезного людям чтоб и я мог дальше предагать? На благо. Пиши, ЛЮБЫЕ, не стесняйся, только без хамства, не люблю. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

Отредактировано Слава (Пятница, 29 июля, 2011г. 16:32)

0

436

Слава, не надо меня напрягать и других читать своё письмо, ...ага ?
...Тем более, что я про Будду и буддизм больше тебя рассказал ...про эту рептоидную религию. НИКОМУ не нада гермафродитизм. Понял ?

0

437

Михаил Прохоров и восемь профсоюзных организаций хотят сделать вместе новый Трудовой кодекс. Президент общероссийского объединения профсоюзов под названием «Российское объединение социальных технологий» Дмитрий Семенов отмечает, что сейчас в России 40% работников — вне правового поля. И нужно их туда привести. - «Инициатива Прохорова, когда он взбудоражил общественное мнение, послужила толчком к тому, чтобы наконец на это обратили внимание.
http://businessfm.bfm.ru/news/2011/07/1 … ojuzy.html
...Увеличить рабочую неделю до 60 часов - означает, что производительность труда вырастет в полтора раза - так можно "назвать". ... И увеличится безработица  ...в десяток раз   !!!   ...И Увеличится  перепроизводство-недопотребление - причина ВСЕХ кризисов.  ...ТУПОСТЬ непостижимая.  ... Надо было думать ТОЛЬКО ап том, как всё  произведённое распродать-поддерживать покупательский спрос, дурачки  ПРО-"ПРОХОРОВСКИЕ". "Надо", только в кавычках - потомучто, уже поздно.
Короче, ...ВСЯ хитрость  прохоровская заключается  в том, штобы заставить работать хороших специалистов, как бы свех-урочно по настоящему времени, НО НЕ за двойную оплату.

0

438

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

я про Будду и буддизм больше тебя рассказал

Ты лишь рассказал, а я ещё и сделал, улавливаешь разницу? Зачем ломать в нём хорошее, пускай растет (согласно законам эволюционным).
Но гадость не приму, извини. Как говорят в народе: тебе же - за пазуху.

Короче, ...ВСЯ хитрость  прохоровская заключается  в том, штобы заставить работать хороших специалистов, как бы свех-урочно по настоящему времени, НО НЕ за двойную оплату.

О, это по делу. Принято. https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-5.gif

0

439

.
Политическая проституция — незаконный обмен совести должностными ГОСУДАРСТВЕННЫМИ  лицами  на  ден-знаки, услуги и подношения - спекуляция административным ресурсом

0

440

Принято. http://sm.smilik.ru/1111304036.gif

0