Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 491 страница 500 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

491

Вагоны разгружают обычно студенты и

Не будем нарушать традиции. Родина моя - Азия, Фергана.

0

492

.
    ТОВАРИЩ  ПУТИН  ...А-ШИ-БА-ЕТ-СЯ.  ЕГО  СОЗНАНИЕ, проста, ПЛОТНОСТЬЮ  МЕНЬШЕ  СОЗНАНИЯ  ТОЙ  ДЕВОЧКИ ...С  «СЕЛИГЕРА».

1. Вчера смотрел по ящику таища Путина на «Селигере» (молодёжный  лагерь энтузиастов). Одна девушка  спрашивала  его  об идее тоталитарного государства. ...Как будто  он  подумал, что  она предлагает  всем  головы рубить направо и налево  без суда и следствия по законам военного времени. Путин  был категоричен — он против — баица связываться с серьёзными Духами-мошенниками класса  Ходорковского-Лебедева. ...Только не баиста тупых наркоманов-бандитов-террористов  «намочить» в сортире ...которые все под присмотром-учётом ФСБ-ручные. ...Хочет  быть добреньким и чистеньким.
2. ...А не  забыл-ли  наш Владимир «Красно солнышко» (была такая его    реинкарнация) ...про свой тоталитаризм абизятинский, ...наш  насильственный креститель Руси-князь  Владимир, как местных БОГов-афторитетофф  в  их отсутствие  отодвигал? ...тысячу лет назад  ПерУна. ...Я, тогда, был в Плеядах. И русским успели «привить» еврейскую религию крестоносцев. ...Тоже мою религию, но в искажённом варианте. Я написал за свои жизни на «Земле» бОльшую часть БИБЛИИИ. Нда-а-а-а-а !!!  много религий  я  создал. ...Это — такие, типа, развивающие-исторические сказочки  для сырых-непонятливых Душков.
.

Князь Владимир “Красное солнышко” был не русским, его матерью была еврейка Малка, дочь раввина, тоже носящая имя Малк, из русского города Любич, находившегося в вассальной зависимости от хазарского каганата.

Эта еврейка (сейчас жена товарища Медведева)  была ключницей князя Святослава Игоревича, которого однажды напоила и забеременела от него. Наследником княжеской власти был Ярополк, сын Святослава и законной жены. Но Владимир убил Ярополка и узурпировал власть на Руси. Так еврей стал царем и крестил Русь в специаальную форму экспортного иудейского христианства. При насильственном крещении население Руси было уничтожено на одну треть!!!

Идея создания монастырей для молодых русичей, чтобы не плодились, тоже придумана им. Где вы видели монастыри у евреев? Они не глупы, как мы. Мы отказались от старой веры, старых национальных богов, приняли чужую веру, проповедующую нищенство и внутреннее рабство, отказались от своего календаря. Вобщем, началось русское рабство, продолжающееся и по сей день.

Был еврейский царь на Руси, князь Владимир, заливший страну кровью, уничтоживший многочисленные письменные источники праславянской культуры, восходящие своими корнями к роду Иафета, от которого все русские пошли. Кстати, пьянство на Русь принесли православные священники, причащавшие вином и боровшиеся всеми силами с пивом и медом, которые не влияли на генетику и не прививали пьянства. Как только отказались от пива и меда и стали пить греческие вина и самогонку-бродиловку – появились на Руси первые православные пьяницы. Такая форма  демократии-либерастии-рассеивания-подавления  сознания. ...Смотреть полностью близко к истине http://ya-nevidim.ya.ru/replies.xml?ite … upport=yes

.
Карма-"подноготная" - эт всё фигня - у всех   а-ди-на-ко-ва-я  -  все ужасы  энергетического вампиризма. Только у нас, что ?  некоторые руководители собрались ВСЕХ  пропустить до упора  тем-же Путём неПутёвым-типа либеральным ?
.
Итак, девочка на «Селигере»  БОЛЬШЕ  знает про порядок  чем Путин. И ему придётся сознание уплотнят «гайками». ...И, как-бы не пришлось покласть его  ...«между молотом и наковальней» вместе с Медведевым и  Ко.

0

493

Принято. Полет нормальный, давление в топливной системе в норме, на ивыходе - газ о'зон.

Как приятно, прием.

Лодки щас как, обозначить по состоянию на сегодня?, прием.

Уклонистам от кретных - ни.

Принимаю.

Да ладно, ты сам то как?
А то все: дела да дела. Кухонные.
Интересно, в Северном огороды спеют, матушка моя на том своем участке от казаков сама стояла на грани созревания, чтобы всякие там не повлияли на сумму успеха. Твоя как, без этого подсобного обходится?
Это за Северным кладбищем, где отец мой лежит, недалеко.

А дальше, знаешь, дорога на Родионово-Несветайское, почти асфальт.
А дальше - на х.Выдел - родина моя, где я в память входил, в х.Выделе.

Так и...
Да, вхожу в положение, а у меня -со скоростью мысли, которая выше скорости света. Люблю, целую,а то сам.

Ваш
Монарх.

0

494

Северное кладбище Ростова - самое большое в европе, говорят (одно-ж на всех). И каждый день чел 60 уходит на реинкарнацию. Кладибищу дают землю аксайского района уже, ...штоли. Я думаю - лучше  тела, которые уже без "батарейки"  ...отправлять сразу на разборку-на "запчасти"  для больных, ...и потом в крематорий. Тут и польза, и  вреда  нет  для  экологии - а то всякие болячки водой  разносятся.

0

495

Тоталитаризм — ''есть'' (было) НЕОСОЗНАННОЕ  принуждение-подчинение  воле  лидера.  Тоталитаризм мог  быть вампирическим  и  воспитательным. ...ОСОЗНАННЫЙ-спланированный  и ясно  разъяснённый-растолкованный  ''тоталитаризм''-ПОЛНОВЛАСТИЕ в  воспитательных и обучающих  бескорыстных  целях во благо  человеческой цивилизации  по «трёхкнутовой» системе адекватного  привлечения внимания духовных существ, теперь,  — есть СИСТЕМА вразумления !!!  ... нового Центра «Развития СОЗНАНИЯ  Вселенной».  Разногласия  и  поиск справедливых  и  правильных решений-постулатов  можно проводить через меня на форумах, или через архангелов Центра Развития СОЗНАНИЯ в  ПСИ-поле планеты.

.

ПетроДворцовый написал(а):

Неважно, кто будет Президентом: движение всё равно будет идти в соответствии с Протоколами.02/08/2011, 08:20
Из Протокола №1:
...Что сдерживало хищных животных, которых зовут людьми? Что ими
руководило до сего времени?
В начале общественного строя они подчинились грубой и слепой силе,
потом закону, который есть та же сила, только замаскированная. Вывожу
заключение, что по закону естества - право в силе.
Политическая свобода есть идея, а не факт. Эту идею надо уметь
применять, когда является нужным идейной приманкой привлечь народные
массы к своей партии, если таковая задумала сломить другую, у власти
находящуюся. Задача эта облегчается, если противник сам заразится идеей
свободы, так называемым либерализмом и ради идеи поступится своей
мощью. Тут-то и проявится торжество нашей теории: распущенные бразды
правления тут же по закону бытия подхватываются и подбираются новой
рукой, потому что слепая сила народа дня не может прожить без
руководителя, и новая власть лишь заступает место старой, ослабевшей от
либерализма.
В наше время заместительницей либералов-правителей явилась власть
золота. Было время, правила вера. Идея свободы неосуществима, потому
что никто не умеет пользоваться ею в меру. Стоит только народ на
некоторое время предоставить самоуправлению, как оно превращается в
распущенность. С этого момента возникают междуусобицы, скоро
переходящие в социальные битвы, в которых государства горят и значение
их превращается в пепел.
Истощается ли государство в собственных конвульсиях, или же
внутренние распри отдают его во власть внешним врагам, во всяком
случае, оно может считаться безвозвратно погибшим: оно в нашей власти.
Деспотизм капитала, который весь в наших руках, протягивает ему
соломинку, за которую государству приходится держаться поневоле, в
противном случае оно катится в пропасть.
Того, который от либеральной души сказал бы, что рассуждения такого
рода безнравственны, я спрошу: если у каждого государства два врага и
если по отношению к внешнему врагу ему дозволено и не почитается
безнравственным употреблять всякие меры борьбы, как, например, не
ознакомлять врага с планами нападения или защиты, нападать на него
ночью или неравным числом людей, то почему же такие же меры в отношении
худшего врага, нарушителя общественного строя и благоденствия, можно
назвать недозволенными и безнравственными?

0

496

жабинский сергей написал(а):

Северное кладбище Ростова - самое большое в европе, говорят (одно-ж на всех). И каждый день чел 60 уходит на реинкарнацию. Кладибищу дают землю аксайского района уже, ...штоли. Лучше "ушатанные" Духами тела, которые уже без "батарейки"  ...отправлять сразу на разборку-на "запчасти"  для больных, ...и потом в крематорий. Тут и польза, и  вреда  нет  для  экологии - а то всякие болячки  почвенными водами   разносятся.

.
Когда-то давно ...в целях программы по стиранию памяти сознания "я"-маленького я ЛИЧНО придумал похороны человеческих тел  в могилах на психиатрических планетах. Могилы служили для мирян очевидным доказательством и напоминанием  смерти человеков НАВСЕГДА... Типа "один раз живём" - умрём навсегда. Тела правильно... разобрать и всё негодное сжечь.

0

497

Когда-то в старых ДОСААФ обучали  людей  вождению  на  автомобилях, оборудованных со стороны сидения инструктора  вторыми дублирующими педалями  и  рулём...
...С завтрашнего  дня  к  некоторым  нашим  и  зарубежным  важным руководителям третьей-четвёртой плотности сознания (из семи)  будут  приходить архангелы 6-7 плотности  из Центра «Развития СОЗНАНИЯ» ...и  будут Духи  настойчиво  так  показывать на практике, какие «педали»  в «корабле», когда  и  как  ...правильно надо  «нажимать» ...как правильно управлять «кораблём» и с принятием  правильных решений. ...Вплоть, будут помогать устанавливать традиционную ориентацию — у кого имеются проблемы — не стесняйтесь. ...Будут  поднимать плотность сознания. ...Будут показывать картинки.   Инструктор  имеет  право и  обязан вырвать управление из рук  важных руководителей при сложной и опасной обстановке согласно СИСТЕМЕ ОСОЗНАННОГО ПРИНУЖДЕНИЯ. ...Так что сильно ПОДСОЗНАТЕЛЬНО  не  сопротивляйтесь. Ответственность  перекладывается  на  инструкторов. Сотрудничество с  инструктором  приветствуется и отражается в  карме ученика.

0

498

Куда! Там – баръер, писано же. А тут – очередной рубеж, писано же. Шаг влево, шаг вправо, - в память предков моих имею за них право. Вперед, и с песнями.

А в США, например, наступает очередной сезон ураганов, при чем тут Слава, если они САМИ СЕБЕ уже наперед предсказали убытки от природных катаклизмов.

Бушу писал? – Катрина. Смотрим кино.
Тупыйе ...

Памяти прежней славы апачей. Имею право. А за доллар целый остров - правда, смахивает на мошенничество?

Пойду покурю, трубку мира. Имею право.
Гавайи говоришь? А где это?

0

499

Привет якутам с ИХ трубкой "Мир", алмазной. Заодно - ямало-ненецкому округу с ИХ нефтью. А деньги от конгресса США зависят, заметили? Ну и от Славы немножко.

Сажайте картошку - по весне, писал? Не обижайтесь на Бога, на то Слава есть.
Ну а я - во имя мира и порядка. Кому плохо?

Босс Богов, Царь царей, Король королей, сапожник портных. Мерка снята. Дощечки струганы как надо. Старовер, к примеру. Из огня говорю. В краях северных.

Пусть подумают. Да ладно ...

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-2.gif

0

500

КАК МЫ БУДЕМ ЛЕЧИТЬ КСЕНОФОБИЮ... ИЛИ  ХРИСТИАНСТВО — ЛИБЕРАСТИЧЕСКАЯ  РЕЛИГИЯ-ВОРОВАЙКА  ЦИНИКОВ..
.
Одно из прежних  имён создателя  ислама Аллаха — КСЕНУ.  Его все баяста  - 75 миллионов  лет  назад  он собрал и грохнул на «Земле» 100 миллиардов всяких демонов - тоталитаризм-воспительный-НЕОСОЗНАННЫЙ . Тогда в космос улетела ...половина земной коры. ...Аллах  ВЕЛИК, Аллах — создатель ВСЕХ  гор на «Земле».

Ксену (англ. Xenu, Xemu) в саентологии — инопланетный властелин «Галактической Империи», существовавшей 75 миллионов лет назад. Первоначально — командующий гвардией императора «Верные офицеры». После внезапного исчезновения императора становится военным диктатором. Стремясь подавить инакомыслие, проводит тоталитарные законы (в частности, введение паспортов, цензуры, запрет на свободу слова), которые провоцируют массовые протесты на всех планетах империи. «Засветившиеся» в этих протестах миллиарды диссидентов были арестованы и перевезены на планету Тиджиек (Землю) в звездолётах, подобных пассажирским самолётам DC-8. Они были помещены вокруг вулканов и взорваны водородными бомбами. Их души были затем собраны и внедрены в тела людей.
Позже в результате контрпереворота «Верных офицеров», несогласных с политикой Ксену, сам Ксену и его ближайшие помощники были арестованы, их власть анулирована, а империя реформирована и превращена в конфедерацию, основанную на демократических принципах. Ксену и его помощники были сосланы на Землю и помещены в «Ловушку времени», где им предстояло провести 75 миллионов лет. ...Брехня — никакого  контр-переворота «Верных офицеров»  и  суда  не  было... а  была война  с мягкотелым-либеральным, где НЕ надо,  "Абсолютом" - (моё пояснение, как  непосредственного участника  тех  событий)
Пройдя ОБЯЗАТЕЛЬНО по ссылке, нажать там:   Ксену (саентология)
  http://ru.wikipedia.org/wiki/_(%D1%E0%E5%ED%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF)

Ксенофо́бия (Википедия)-поздняя этимология  понятия: (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — страх к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как непонятного, непостижимого, а поэтому опасного и враждебного. Воздвигнутая в ранг мировоззрения, может стать причиной вражды по принципу национального, религиозного или социального деления людей.

ИТАК... Аллах — создатель жёсткой религии  ИСЛАМ. И  порядочным  людям  нечего его баяста. Давайте ВСЁ  делать  правильно, тогда в старости не придётся жалеть ап  ошибках молодости. Найти в интеренете и скачать «Шах планете «Земля». Читать, фильтруя инфу.
P.S...   «не надо бояться наших кавказцев и других мусульман» !!!  ...тем более, что они должны жить по  более жёстким  религиозным  законам.

0