Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 591 страница 600 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

591

жабинский сергей написал(а):

Сейчас не "в моде" двуполые тела,

Да, тенденция такая, брат, но сначала они должны прочувствовать любовь, хотя бы к искусству. Ну хоть общения с другим полом.
Видимо распространявшееся монашество буддистов заставило в свое время одного местного правителя построить для последующих поколений в качестве учебника храм Камасутры (мигая другим глазом).

0

592

Давайте изучать и описывать  эмоции Шкары эмоций разума. Их - много, и, будем выделять определения синим цветом   для ясности:
.
ЭНТУЗИАЗМ
Сильное воодушевление, творческий процесс, трудоголики-«руки до
колен»-окончательно переродившиеся обезьяны, люди с красивым
телосложением, понятливые и способные понятно объяснять,
любвиобильные и добрые, честные, смелые, готовые скорее сражаться,
чем терпеть несправедливость, идущие к цели огибая или даже
устраняя препятствия, - наши чемпионы, таланты, изобретатели
(экстрасенсы-технари). А успехов можно
добиваться не ниже «ЭНТУЗИАЗМА»-процесс делания. Здесь и
способность избавиться от вредных привычек. Оптимизм в поиске
причин неудач. Кундалини-сила – в 6 чакре-месте обители ума- голова
может греться от умственной нагрузки до боли.
От такой боли
лучшим лекарством служит умение не думать, передохнуть, отвлечься,
позаниматься спортиком – потратить психическую энергию на
физическую работу. Образ жизни – здоровый, активный. Здоровье –
отличное, сильное БИО-поле уничтожает все вредные
микроорганизмы. Большие психические силы.

НАИВЫСШИЙ ЭНТУЗИАЗМ

Бескорыстный, только который и может спасти мир.

НИЖАЙШИЙ ЭНТУЗИАЗМ

Потребленческий, через энергетический вампиризм, (чужими руками
жар загребать). Через зависть-конкуренцию и подсознатеольный
страх потерять нажитое (здесь и найм охраны и автобронирование,
различные страховки) – выброс адреналинчика и неосознанное
падение по шкале тонов

ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ЭНТУЗИАЗМ

Преступный путь с причинением вреда (воровство и т.д.)
сопровождается чувством страха (банальные выбросы адреналина в
кровь) – стремительное падение по шкале тонов.

0

593

Ясновидение - это способность правильно понимать "видео"-информацию от Духов, которую они вставляют-передают ...человеку в-через каналы связи между глазами и мозгом. ...Составляющая телепатии - чтения мыслей других людей.
.
В основном вставляют ангелы информацию для сознания "я"-маленького человека во время сна. ...Хитроумные такие Ангелы-приспособленцы
  :D
Рисуют себе-тебе  ...в уме "киношки"
.

Мелатонин - это гормон, вырабатываемый шишковидной железой, расположенной в центре нашего мозга. Секреция этого гормона осуществляется  в ночное время суток как реакция на темноту. Максимального уровня Мелантонин достигает в середине ночи, постепенно снижаясь к утру. Система синтеза и выбрасывания Мелатонина в организм блокируется с наступлением дня: это гормон циркадной нормы/ритма (биоритма, связанного со сменой дня и ночи).
Читать полностью  http://www.dheausa.com/RU_melatonin.htm
Мелатонин - это липорастворимый и водорастворимый гормон, который организм метаболизирует в очень короткие сроки. Выработка Мелатонина снижается с возрастом, в определённом возрасте шишковидная железа отвердевает и продуцирует всё меньше и меньше Мелатонина. Уровень Мелатонина достигает своего максимума у маленьких детей, снижается в пубертатный период и в конце концов падает до 90% в возрасте до 70 лет.

Хороший ночной сон является ключом к здоровой жизни. Schiff® Melatonin Plus содержит мелатонин и тионин - два инградиента, которые работают вместе на поддержание хорошего сна. Мелатонин помогает выработать хороший и спокойный ночной сон. Тианин обеспечивает облегчение стресса и успокоение. Тианин - это натуральный компонент, найденный в зелёном чае и используемый как расслабляющий агент с давних времён.
Мелатонин регулирует и конролирует биологические часы: улучшает сон, стимулирует иммунную систему и защищает центральную нервную систему . 
.
СОН - это инстинкт — функция подсознания, когда подсознание воздействует своим магнитным полем на шишковидную железу и впрыскивает в кровь гормон СНА  Мелатонин.  И наркотик развеивает сознание, начинает зевать !!!
...Когда человек начинает принимать искусственые «лекарства»-допинги ...подсознание опускается в апатию-перестаёт-теряет привычку вырабатывать свой мелатонин. ...Тогда человек приобретает зависимость ...от фармацевтических кампаний. То-же самое и — с инсулином, и с антибиотиками ...и т. д. О-о-о-о-очень вредная для человека  Непривычка — человек находится без защитного механизма. Зевота — красная лампочка переутомления и необходимости отдыха, ...''бОльше''  слушайте рекламу лекарств на ТВ  ...и ''занимайтесь'' САМОлечением.
...Спокойной ночи,  ...Душкам — работать на шишковидной железе.

0

594

НАИВЫСШИЙ ЭНТУЗИАЗМ
Бескорыстный, только который и может спасти мир.

Слово"только" лучше сразу убрать. Любовь спасает мир.

Ясновидение - это способность правильно понимать "видео"-информацию от Духов, которую они вставляют-передают ...человеку в-через каналы связи между глазами и мозгом. ...Составляющая телепатии - чтения мыслей других людей.

Да не от каких-то там "Духов", нет таких. Информацию от Бога. Причем, замечу, когда у меня начинался потихоньку этот процесс, то я видел, для различия видимого (просто или не просто) по как бы загнутому уголку в поле зрения (правому нижнему). Попозже все сравнялось. Но иной раз "эта" картинка выглядит ярче, сочнее естественной. Чаще, в повседневности, - более туманно мелькнет и все, как бы помогая отметить главные детали.

Теперь о мыслях других людей. Чтобы не было спецтайн и излишнего заработка у "демонстрантов" таких возможностей. Дело это достаточно простое при определенном предварительном навыке. Например, мне интересно (не то слово, - полезно) знать, что подумает кто-то про что-то. Без каких-либо усилий и использования каких-либо стимулирующих средств, а тем более, каких-то "пассов", обрядов, обращения с просьбой хоть к кому, просто испытываю возникшее желание (без излшнего любопытства, - помните плод с древа) и даю себе возможность побывать в мозгах, хоть в теле того человека, ..... начинаю как бы ощущать то и это в человеке .... . вплоть до грызет ли ногти вот сейчас или вообще, каков процесс опорожнения кишечника и не беспокоит ли он при этом соседей, заодно, схематично, а что при этом они о нем думают и пр.
Доступный всем пример для понимания как это возможно: вот она прошла, ты оглянулся, посмотрел, а она, глядь, уже юбку одергивает. А это- мысленно лишь, и вся разница, причем для того человека, людей - неизвестная, если только я сам не захочу во сне или перед "внутренним взором" его продемонстрировать, что это - именно я. Поэтому, через "общее информационное поле", от которого нет тайн, от меня, если надо, тоже нет тайн.

Зевота — красная лампочка переутомления и необходимости отдыха,

Не всегда. Если при разговоре с собеседником вы или он начинает (лучше, если вместе) странно, не ко времени сна зевать, почувствуете разницу, значит не просто так идет разговор, - в нем участвует Бог. Если сами своим мыслям - в одобрение выводов.

А фармацевтам - фармацевтово, это, замечу, неестественно уже, зачем тебе допинг, если только он тебе действительно необходим, только тогда будет наилучший результат.

Не суетитесь, ничего не бойтесь, не просите, но за полезное для себя чисто по человечески поблагодарите, ведь кто-то же о вас заботится. Бог.

Отредактировано Слава (Вторник, 30 августа, 2011г. 03:14)

0

595

Короче, пусть, наверное,  этот Слава-флудильщик-критик пишет ...А-то у самого в голове - пустота ...только много апистёши. Завтра я тебя разромлю анти-критикой-готовься. Могу затроллить - утомил.

0

596

Йес, сэр. Покойной ночи.

0

597

Ну вот, пошел чертыхаясь ... компьютер забыл выключить (шутка). На утро, как обычно - без спецдоклада, - школа.

0

598

Ну вот, а под утро я - с тобой: что ты хочешь? Денег? - пожалуй и всё, остальное есть, не так ли, даже раки придонские - в шкуре, не в пример припятско-днепровским - живи, чем Бог послал. На другой бочок перевернись, да ладно, прижимайся, теплышко тут. Не стесняйся, все свое.

А я пока в мозгах твоих поковыряюсь, спи, пока почищу, видишь какая белая бяка торчит, зачем она тебе, сейчас дерну, почувствуешь облегченную расслабленность.
Не спеши вставать, понежся, ты - молодец, мало сечас таких, спокойных и бесстрашных. Я тебя люблю, будь сегодня хорошим, лучшим на фоне твоей прошлой жизни, одному-то каково такое крутить я знаю, помогу теперь отдохнуть во благе. Ты на Зеленом острове давно бывал? Съезди, не поленись, получишь удовольствие. Кстати, по перилам того моста - ж/д, на Зеленый остров со стороны Аксая я по перилом без страховки ходил, когда он строился, с ним в бесстрашие входил, прикинь, - сможешь? Удачи.

0

599

Выпендривался перед корешками ...или перед девочкой  :D   На мосту.   ...не спится ему. ...
Я давно переболел, миллиардофф 13 лет назад ...этой фигнёй. И ты, как разок-пару свалисся - тоже выздоровеешь. Но ты старый уже - в следующихъ жизнях. Обязательно наступит такой момент, когда дунет ветерок боковой ...и ты "ляжешь" на воду животиком или спиной.
...А ты страх не испытывал ? штоли ? ...Страх - это защитная реакция подсознания ...штоп ты не разбил корабль. Душок говорит : "Не делай так - опасно" . ...Хвастун Слава. Буду тебя троллить, потому што ты забадал тупостью.

0

600

Обязательно наступит такой момент, когда дунет ветерок боковой ...и ты "ляжешь" на воду животиком или спиной.
...А ты страх не испытывал ? штоли ? ...Страх - это защитная реакция подсознания ...штоп ты не разбил корабль. Душок говорит : "Не делай так - опасно" . ...Хвастун Слава. Буду тебя троллить, потому што ты забадал тупостью.

В то время пониже метров на 30 из воды  торчали сваи для мостового крана, так что ветерок-то весьма должен был напрячься, чтобы меня до воды донести.

А страх - да, нормально, если в пределах чувства осторожности, если вообще поддашься то это как бы ослабит руки поддерживающего тебя Бога, зачем это тебе? Папашка с детства по голому телу резиновой скакалкой драмши меня научил вообще от тела отключаться, не то что от страха.
И не хвастаю, а делюсь, чем имею - жизненым опытом. Тыж со мной делишься чем имеешь. Зачем самому-то все щупать, можешь то-это проверить, а дальше будем друг друга просто чувствовать-сочувствовать. Как бы одна жизнь на двоих, когда мое тело спит ты живешь, кода твое - я живу, - удобно, а то выдумали треть жизни вообще неизвестно где проводить, понимаешь. Это и будет еще одним доказательством Бога, так ведь? https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0