Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы".

Сообщений 601 страница 610 из 1001

1

Вера в БОГа основана на богобоязненности ("Не богохульствуй!!!"). Может быть страх? А страх - это проявление в материальном мире действия гормонов Ад-реналин и норадреналин. А в ментальном плане страх - это "бессознательное" - форма интуиции-подсознания. А подсознание ТОЧНО знает ВСЁ про БОГа. И знает, что у СОЗНАНИЯ-БОГа - три "кнута" - горе, страх и болезнь - различные степени вразумления. И подсознание-Дух-внутренний голос человека знает и может ВСЁ:
На многие вопросы есть готовые ответы у подсознания-Духа человека. У каждого человека, на самом деле есть две головы. И это Его большое "Я"-подсознание и сознание "я"-маленькое. Подсознание использует эндокринную систему желез (гормоны-чувства-подсказки-интуиция) для управления сознанием. Озарение - гормон дофамин в кровь от подсознания: "Точно!!!"-подтверждение правильности мыслей. А когда страшно - это подсознание своим магнитным полем активизирует надпочечники и впрыскивает в кровь адреналин: "Не делай так, сознание, -опасно". Мы - бессмертные духовные существа, очередь за телами - 17 лет. И дети становятся "почемучками, когда свои собственные подсознания стирают им память прошлых жизней- "падают" с Древа познания добра и зла. Самая надёжная связь со своим подсознанием - через одну из его основных "животных функций "моргание веками глаз". Спросите. Вы-сознание Его, например: "Неужели это всё правда?" . И Ваше подсознание Вам моргнёт синхронно Вашему короткому вопросу Да? Спрашивайте Его многократно Да? Да? Да? ... Потренируйтесь немного.+ он синхронно "подкинет" Вам дофоминчика для озарения. ? А если он держит глаза широкооткрытыми и Вы начинаете чувствовать "холодок" на глазных яблоках, - значит он против и Вы тогда говорите Нет? Нет? Или говорите Бог его знает, Да? Да?  Помогай всем БОГ.
Другим доказательством БОГа является спиритизм-общение с Духами-ангелами-спасителями. Ангелы - это наши бабушки-дедушки. Они любят нас и переживают за нас. И хотят "поболтать" с нами. Ангелы могут своим магнитным полем перемещать небольшие предметы (например маятники экстрасенсов).Ваш вопрос - их адекватный логичный ответ (ДА или НЕТ, редко: "БОГ его знает") . А религия всегда хотела быть единственным посредником при общении человека с БОГом... Не надо бояться своих Родственных душ.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано жабинский сергей (Понедельник, 24 октября, 2011г. 00:57)

0

601

Позасели на хатах фарисеи, и строчат на «клаве» всякую бредятину людям в ухи. ...Хорош. Сейчас архангелы будут проводить поквартирный обход-подомОвый, и будут проводить перепись тех, кто сидит на форумах. Русть потом не абижаются мутняющие фарисеи ...когда придут архангелы делать ...лоботомию томографическую направленно своим "лазарем".
Архангелы, а может замутить какую-нить войну ? А то сознание не растёт в тучные годы. Бросим хозяев положения-спекулянтов в окопы … и будут ходить в атаки на пулемёты. ...Я так всегда делал. ...И кризис перепроизводства закончится заодно ...по старой схеме.

+1

602

жабинский сергей написал(а):

Позасели на хатах фарисеи, и строчат на «клаве» всякую бредятину людям в ухи. ..

Интересно, как же эта бредятина людям из мониторов в ухи лезет?  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

603

Пока ты, Сергей, сладко спишь, предутренним, давай рассмотрим другим глазом писанное тобою до того:

Я давно переболел, миллиардофф 13 лет назад ...этой фигнёй. И ты, как разок-пару свалисся - тоже выздоровеешь.

Пару? - ну если пару до тысячи атмосфер не хватает, но чувства юмора и твердость руки с мечом терять нельзя, всегда выручат.

...Страх - это защитная реакция подсознания ...штоп ты не разбил корабль

Ты этой темы имел в виду корабль, моего раздела Откр. от Славы хотел продолжения жизни или форума в целом? Или вообще - Вселенной?

Архангелы, а может замутить какую-нить войну ? А то сознание не растёт в тучные годы. Бросим хозяев положения-спекулянтов в окопы … и будут ходить в атаки на пулемёты. ...Я так всегда делал. ...И кризис перепроизводства закончится заодно ...по старой схеме.

Давай замутим, юмор и меч помогут в такой войне. Что наши темы - лишь комбинации электронные в интернете, экологии противобумажной помогающие, мир спасающие.
Какой юмор? Да хоть одесского разлива: жизнеутверждающе-крепкий, старше 18-ти.
Какой меч? - духовный, обрати внимание - мелькнул ведь перед глазами, ощутил в руке ..., - представь хищную птицу, тебя клюнуть с разлета собирается, а ты ее - хрясь! наискось, как казаки лозу рубили, мечом своим и отрубленная голова лишь покатилась.
Не понравилось что-то в голове своей, подумалось что-то не так - поруби в мыслях своих, не бойся, если что, все Бог поправит как надо. Старайся.

Кризис говоришь? Перепроизводства? Да ты сам только что навалял Америке десяток миллиардов долларов США ущерба почище тактической атомной бомбардировки, чтобы от кризиса её спасти, пусть спасибо скажут. А глава международного большого денежного фонда с чьей подачи лишился и того и этого и перспективы избраться еще в чьи-то президенты? - признавайся, а то аж прокуроры-обвинители по должностной обязанности, стали под конец его сами же и защищать, не чудо ли? Самое большое чудо. Вот, и при черном президете США, как Ванга про тебя-меня говорила, мы одно целое, только когда ты спишь - я, когда я сплю - ты.
Понимаю про 13-ть милли, это у Бога времени нет, а мы еще и газеты читаем. Про духовную войну. В том числе под тринадцатиполосным флагом. Тут одна по личному совету Бога вступила в войну за президенство и уже объявила это время для Америки временем знамений Бога (землетрясение+ураган), как прошлый год режиссер известный - для России. У вас там прислушиваться стали,а здесь еще нет, - непорядок так отставать такой передовой экономически стране. - Помоги как проснешься. (работаем с подсознанием, просто работаем, лишние концы обрубая) - вставай, ГУЛЛИВЕР! С добрым утром.

0

604

Мущинки будут у меня не на диванах лежать ...а по-старому - на деревьях.

0

605

Да, вишь как встал хорошо, природу значит желаешь сохранить, матушку. Это дает некое базисное обеспечение твоим устремлениям.
Только хочу заметить, что на деревьях и по сей день лежат, но с абсолютно черной кожей. Представь, это какую вечность в раю без одежды и крыши над головой надо было прожить под ласковым солнышком, чтобы загар приобрел такой цвет и так устойчиво стал передаваться дальше по наследству несмотря на похолодание климата, о котором свидетельствует последующее обрастание шерстью для сугрева ....
...горилла.
ЛА, США - 9:51 вечера, темно, полезла спать.

Заметь, что в раю даже полевой кухни просто не было, не говоря за печь, огонь или любовь.

0

606

<eltv? значит заселять Венеру - потеплее ...и планета любви   :idea:  ...ш

0

607

Венеру? А чем же тебя Земля не устраивает, пришелец из три на дцат того миллислоя?
Песка много даже вблизи всемирно известных черноземов, так Израиль давно и успешно освоил капельное целевое орошение. Обрати внимание, что остатки прежних морских впадин по миру, хоть Солт Лэйк в США, хоть Мертвое море в Израиле, если из них ничего не вытекает, остаются солеными, даже чрезмерно, а Байкал - животворно пресен, потому как из него Ангара вытекает, уносит соли. Так и ты - если из тебя любовь не будет изливаться в окружающую среду, рискуешь остаться в результате мертвым морем, которое даже синица сможет сжечь в огне любви.

Удачи, изливайся с Богом. Выговаривайся, помогает.
Чтобы о войне не мечтать, зачем она тебе лично, всемогущему.
Заодно поправишь представления медиков о возможных психофизических состояниях человека, пусть поудивляются многогранности бытия простых, не зашоренных наукообразными терминами людей, вседержитель ты секретный наш.
Делегирую тебе наши полномочия, в том числе из психоневрологических диспансеров лучшие сливки, с клубничкой, собственноручно выращенной - вку-усно! А еще вкуснее вкуснятиной угощать других и наблюдать, как вкусно для тебя они удивляются еще вкуснее. Потому как сами на коленях по тем грядкам не ползали, а сразу готовое имеют кушать. В кущах реальной реальности жизни, изни
чтоже
нной гадости
лишенной.

0

608

Мущинки будут у меня не на диванах лежать ...а по-старому - на деревьях.

:D   и... не будет никаких экономических кризисов

0

609

...очередь за телами 100 лет — знаете ? А... про  смысл жизни тожеть все знаете ? — стать архангелом . ...И все Архангелы бестелесные хотят жить. Сейчас перепроизводство, но ТОЛЬКО не тел — страшный дефицит. ...И, для развития материнского-родительского инстинкта  ИХ будущих мам и пап мы пойдём на САМЫЕ жёсткие меры. Капитализм кончим  навсегда.  Брехливые Форумы, и не только, будем грохать сафсем. Ложь — первый грех и родительница ВСЕХ грехов.

0

610

...очередь за телами 100 лет — знаете ? А... про  смысл жизни тожеть все знаете ? — стать архангелом . ...И все Архангелы бестелесные хотят жить. Сейчас перепроизводство, но ТОЛЬКО не тел — страшный дефицит. ...

Аз

Брехливые Форумы, и не только, будем грохать сафсем.

Буки

+ реальные бабки, если частным путем через суд - обижают, мол, до шизы довели проклятые, или, - основной вариант, - за Бога обидно.
На крайний случай - нарушено авторское право Моисея, иск от родственников (здесь риск).

Реальные юристы говорят, что работоспособный вариант: ты, мож, и того, но тот, однако первое (фикс.), второе (фикс.) от тебя имел, почему стал прятаться, а теперь и от закона: хочешь быть религиозным деятелем любого, от ефрейтора начиная ранга - гослицензию сначала через предтщатосмотр задней части тела и рогов - благородные ли?

А золотишка хватает. Кстати: погранвойска в СССР есть (были) войска КГБ. Находим-вынимаем, вы - внемантии
Земли -....- и никакого прогресса, зато кризис есть.
КОТОРЫЙ ТО ГОРБАЧЕВСКОЕ ЗОЛОТО должно было смягчить, ........ Потому как деток жалко. Пчелки, - УУУУ-У-у!

Теперь Практисски.
Так и я о том: почему такую создал, на сто лет? - Живи сто лет, а как только, так сразу, - и будь снова сыт и здоров, чё чьи-то, фу!, - обноски носить.

Кто писал? Сапожник портных писал, усе схвачено, шеф, ффу, ФФУ!, - не отклеиваются, - свои.
Обратите внимание, лентяи, выполняется ваше старое желание - сначала, с молоду, пенсия, а потом работать.

Напоминаю, что идет реализация варианта "ловля на мормышку".

Курочка снесла, дед с бабкой не разбили, мышка ... и все путем, морским от слова МОР и мышка..

А в рамках ловли на блесну, - спасибо за высокие оценки, мне приятно, по-человечески.

Где сто, а где сразу троится, не разбивать же дружбу, любовь и взаимные интересы по отдельным столетиям ....
Я вас люблю, будьте счастливы.
Всегда.

И ты, первопроходчик, вчера оторвал голову свою прикованную лилипутами к земле, сегодня и телом встанешь: С ДОБРЫМ УТРОМ!

Отредактировано Слава (Четверг, 1 сентября, 2011г. 07:26)

0